Ну а книга вообще восторг, давненько я не окунулась в космическую реальность, с огромным удовольствием буду читать. А ещё спасибо за пастилу она у меня самая любимая
КНИГООБМЕН
- Annyshka
- Подающая надежды

Наконец то я забрала свою книжечку с почты посылочка пришла от @Почтискрыльями Танечка спасибо большое за приятные слова красивую открытку и закладку.
Ну а книга вообще восторг, давненько я не окунулась в космическую реальность, с огромным удовольствием буду читать. А ещё спасибо за пастилу она у меня самая любимая
-
Aleme Награды: 13
- Ветеран

Наконец то! Спешу похвастаться книжной посылочкой! Ох, и суматошные деньки выдались! Посылку открывала в машине по дороге на работу! Я в полном восторге и изумлении! Откуда Машенька, ты смогла узнать, что у меня не хватает именно этой книги, чтобы собрать серию! ? Это же просто чудеса:bye_friend: Конфеток на фото заметно меньше, чем было прислано
Очень вкусно!!! Спасибо большое, @Мария_Базина Книгу про приключения капибара Клары почитаем с удовольствием!! Спасибо большое!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Мария_Базина Награды: 7
- Житель