Ну а книга вообще восторг, давненько я не окунулась в космическую реальность, с огромным удовольствием буду читать. А ещё спасибо за пастилу она у меня самая любимая
КНИГООБМЕН
- Annyshka
- Подающая надежды

Наконец то я забрала свою книжечку с почты посылочка пришла от @Почтискрыльями Танечка спасибо большое за приятные слова красивую открытку и закладку.
Ну а книга вообще восторг, давненько я не окунулась в космическую реальность, с огромным удовольствием буду читать. А ещё спасибо за пастилу она у меня самая любимая
-
Aleme Награды: 13
- Ветеран

Наконец то! Спешу похвастаться книжной посылочкой! Ох, и суматошные деньки выдались! Посылку открывала в машине по дороге на работу! Я в полном восторге и изумлении! Откуда Машенька, ты смогла узнать, что у меня не хватает именно этой книги, чтобы собрать серию! ? Это же просто чудеса:bye_friend: Конфеток на фото заметно меньше, чем было прислано
Очень вкусно!!! Спасибо большое, @Мария_Базина Книгу про приключения капибара Клары почитаем с удовольствием!! Спасибо большое!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Мария_Базина Награды: 7
- Житель

-
Таня Танина Награды: 4
- Любитель

Девочки, Оля @lelyoka72 , Светлана @Светлана Комарова , Татьяна @Почтискрыльями , вы получили свои книги? Не вижу ваши сообщения(((
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка

Таня @Таня Танина , Надя @n-maks1965, простите меня, пожалуйста. Всё получила, в четверг, не писала, т.к. приболела немного.
Я получила не посылку с книгами , а "мешок" с подарками от Снегурочки)), хотя уже март, а не Новый нод.
Начну с книг. Надя прислала книги по моему вкусу детектив и фантастику, с ними открыточки и бумажности. Кроме книг Надя @n-maks1965 отправила столько всего.
Сладости, маркеры акриловые. Ещё ко мне приехали вот такой смешной житель в красивой косметичке с блёстками.
Много припасов для здоровья: липовый цвет, лепестки роз, сушёные разные фрукты и ягодки. Надюша, спасибо большое!
Я не ожидала столько подарков.
Я получила не посылку с книгами , а "мешок" с подарками от Снегурочки)), хотя уже март, а не Новый нод.
Начну с книг. Надя прислала книги по моему вкусу детектив и фантастику, с ними открыточки и бумажности. Кроме книг Надя @n-maks1965 отправила столько всего.
Сладости, маркеры акриловые. Ещё ко мне приехали вот такой смешной житель в красивой косметичке с блёстками.
Много припасов для здоровья: липовый цвет, лепестки роз, сушёные разные фрукты и ягодки. Надюша, спасибо большое!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Оленька рада что все понравилосьlelyoka72 писал(а): ↑09 мар 2026 11:37 Таня @Таня Танина , Надя @n-maks1965, простите меня, пожалуйста. Всё получила, в четверг, не писала, т.к. приболела немного.
Начну с книг. Надя прислала книги по моему вкусу детектив и фантастику, с ними открыточки и бумажности.
20260304_224040.jpg
Кроме книг Надя @n-maks1965 отправила столько всего.
Сладости, маркеры акриловые.
20260304_224152.jpg
Ещё ко мне приехали вот такой смешной житель в красивой косметичке с блёстками.20260304_224403.jpg
Много припасов для здоровья: липовый цвет, лепестки роз, сушёные разные фрукты и ягодки.
20260304_224528.jpg
Надюша, спасибо большое!![]()
Я не ожидала столько подарков.
-
Светлана Комарова Награды: 12
- Наш человек

-
Почтискрыльями Награды: 4
- Наш человек

Нет, пока не пришлоТаня Танина писал(а): ↑09 мар 2026 09:46 Девочки, Оля @lelyoka72 , Светлана @Светлана Комарова , Татьяна @Почтискрыльями , вы получили свои книги?
-
Почтискрыльями Награды: 4
- Наш человек

Вот и я получила книгу по обмену от @Таня Танина .
Татьяна, спасибо большое, она как раз была в хотелках
Кроме книжки ещё была шоколадка и чаёк очень вкусный, я такой уже пробовала
Благодарю от души
Кроме книжки ещё была шоколадка и чаёк очень вкусный, я такой уже пробовала
Благодарю от души
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

Как прикольнт! Кошки исчезли, сахар украли! ))))) Все, можно переезжать с такой планеты, больше ничего не держит!))))
-
- Любитель

Олечка @lelyoka72 , да у тебя книжка с нагрузкой! Надюша @n-maks1965 нашла , чем тебя порадовать))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

О, как здорово! Надеюсь, понравится))Почтискрыльями писал(а): ↑13 мар 2026 20:06 Вот и я получила книгу по обмену от @Таня Танина . IMG_20260313_195842.jpg
Татьяна, спасибо большое, она как раз была в хотелках![]()
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Света, не получила? К сожалению, сейчас доставка ненадёжная((. Очень надеюсь, что скоро мы все вместе порадуемся завершающей распаковке
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Наш человек

Теперь обещают 19го, хотя посылка с 14 в соседнем городе, полчаса от меня, ПР жжёт...
-
- Ветеран

Может быть в розыск подавать? Только я не сохранила чек. Думала, близко же, обычно дня четыре посылка шла.Светлана Комарова писал(а): ↑15 мар 2026 14:23Теперь обещают 19го, хотя посылка с 14 в соседнем городе, полчаса от меня, ПР жжёт...
А Львовский сильно дальше?
Может они всё-таки одумаются?
-
- Наш человек

Не расстраивайся, это уже не Львовский, это Серпухов)))) чёрная дыра почты. Вот смотри, Львовский и Серпухов , а между ними в середине я-Чехов. ПР везёт из Львовского в Серпухов, а потом ко мне-логики ноль и времени куча)))) придёт!
-
- Любитель

А сегодня уже 23-е ((Светлана Комарова писал(а): ↑15 мар 2026 16:35Не расстраивайся, это уже не Львовский, это Серпухов)))) чёрная дыра почты. Вот смотри, Львовский и Серпухов , а между ними в середине я-Чехов. ПР везёт из Львовского в Серпухов, а потом ко мне-логики ноль и времени куча)))) придёт!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Наш человек

воооот, "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" -удивляются потом почему ПР много лет убыточная и не популярна)))
Рекорд пока не побит-про.... в Серпухове в прошлый раз было 13 дней, но я не выдержала уже сегодня написала им неприятное сообщение)))задолбали уже
-
- Любитель

Какая-то у вас чёрная дыра((Светлана Комарова писал(а): ↑23 мар 2026 19:50воооот, "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" -удивляются потом почему ПР много лет убыточная и не популярна)))
Рекорд пока не побит-про.... в Серпухове в прошлый раз было 13 дней, но я не выдержала уже сегодня написала им неприятное сообщение)))задолбали уже
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Светлана, может, книга уже на почте? Бывает, что даже после получения статус посылки не меняется... Может, спросить , чтобы по номеру (или фамилии) посмотрели?Светлана Комарова писал(а): ↑23 мар 2026 19:50воооот, "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" -удивляются потом почему ПР много лет убыточная и не популярна)))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Ветеран

На месте посылка, добралась! А может и правда давно уже там лежала.
-
- Наш человек