Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Tatsiana
Новичок
Новичок

Сообщение Tatsiana »

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в Беларуссии. Очень нравится вязать крючком, особенно игрушки амигуруми. Вяжу игрушки 2 года по мк мастеров амигуруми. И каждый раз восхищаюсь работами девочек! Есть к чему стремиться!!
Девочки, подскажите, пжл., как загрузить аватарку с телефона? Очень сложно разобраться... :scare: :scare: :scare:
marfa_hm
Новичок
Новичок

Сообщение marfa_hm »

Всем привет) Я Марина, из Башкортостана, вяжу с детства, но игрушки с 2014 года. Так же люблю и другие направления в рукоделии, но больше всего мне нравятся куклы.))
ninochechek
Новичок
Новичок

Сообщение ninochechek »

Здравствуйте, я Нина, живу в Евпатории, Крым. Всю зиму и весну я вяжу игрушки с надеждой продать их летом :yahoo:
ЗояК
Новичок
Новичок

Сообщение ЗояК »

Привет, всем ! Меня зовут Зоя . Вяжу со школы, вязала почти все - фриформ , ирландское кружево , брюггское кружево и т.д. Игрушки вяжу с 2015 г ,все мечтала о внуках и вот дождалась ,наконец то я бабушка .
Krasvet
Новичок
Новичок

Сообщение Krasvet »

Привет, я Светлана. Люблю вязать, в том числе и игрушки. Все свободное время посвящаю своему увлечению.
Panovochka
Новичок
Новичок

Сообщение Panovochka »

Всем привет! Меня зовут Ольга, ник Panovochka Вяжу игрушки лет 5 уже. На этом форуме пока трудновато освоиться,но я постараюсь =) :bue:
Sasha Yankova
Новичок
Новичок

Сообщение Sasha Yankova »

Здравствуйте, меня зовут Саша, я из Болгарии. Я люблю вязать игрушки.Я занимаюсь этим уже 15 лет. Я очень рада, что вы приняли меня в группу. :rolleyes:
Максон
Новичок
Новичок

Сообщение Максон »

Всем здравствуйте, я Катя, очень люблю вязать игрушки
elen-kurnosova
Новичок
Новичок

Сообщение elen-kurnosova »

Всем привет! Немного о себе. Живу в саратовской области. Занимаюсь рукоделием практически всю свою сознательную жизнь. А последние два года увлеклась вязанием игрушек. Они мне поднимают настроение и делают жизнь не такой скучной и однообразной. А главное радуют мою любимую внучку!
anastasizi1
Новичок
Новичок

Сообщение anastasizi1 »

Добрый день всем.Меня зовут Алла.мне 51 год,Я из Чувашии.Уже 28 лет вяжу,но игрушками увлеклась 3-4 года назад.Мне очень нравиться вязать игрушки.Большое спасибо,что приняли меня в группу
Алина666
Новичок
Новичок

Сообщение Алина666 »

Panovochka писал(а): 14 апр 2022 13:24 Всем привет! Меня зовут Ольга, ник Panovochka Вяжу игрушки лет 5 уже. На этом форуме пока трудновато освоиться,но я постараюсь =) :bue:
Привет Ольга! Я тоже пока осваиваюсь и это дается мне сложновать :sad:
Уверена у нас все получится!!! Удачи Вам!
Евгения74
Новичок
Новичок

Сообщение Евгения74 »

Здравствуйте! Я Женя, мне 48 лет,люблю вязать игрушки, особенно реалистичных животных.
ninochechek
Новичок
Новичок

Сообщение ninochechek »

Pola писал(а): 25 мар 2022 16:57 Всем приветушки! :hi:
Я Полина и я вяжу. Обычно))
Катя, от всей души - развития и долгих лет форуму! :drink:
Здравствуйте, Полина! И я всегда и везде вяжу - в бассейне, на гимнастике - пока жду сына с тренировок :yahoo:
Алина666 писал(а): 14 апр 2022 13:28 Всем привет! Меня зовут Алина, вяжу уже 2 года. Я перешла сюда с предыдущего сайта. Но в этом сайте новичок, поэтому набираю сообщения!!! :bue:
Алина, Привет! Очень похожая ситуация у меня - я тоже новичок и пытаюсь понять что и как здесь устроено и набрать 10 сообщений :scare:
Ириска писал(а): 14 апр 2022 12:55 Добрый день. Вяжу игрушки не давно. Связала Йорка по МК Татьяны Коротких. Сюда пришла благодаря ей.
И я пришла сюда по ссылке от Татьяны, очень хочу связать Коржика
галина мама писал(а): 14 апр 2022 13:53 Меня зовут Галина. Я человек творческий - вышиваю, вяжу, занимаюсь свит дизайном. Увлекаюсь цветами - как комнатными, так и садовыми
Галина, здравствуйте! Свит дизайном я занимаюсь тоже по-немножку,но больше вяжу игрушки на продажу (продаю летом) :mocking:
Ластена писал(а): 09 апр 2022 12:26 Всем привет. Меня зовут Наталия. Уже несколько лет я увлекаюсь изготовлением игрушек - вяжу, валяю из шерсти.
Привет, Наталия! А у меня с валянием почему- то не сложилось, но очень хочу научиться! Почему в сутках только 24 часа-то? :rolleyes:
Лора писал(а): 07 апр 2022 10:07 Привет, всем. Вяжу с детства, руки не от скуки. Если есть желание, то можно сделать что понравится. Люблю сложность в вязании, почему! Не знаю, но если выбрала рисунок, то получается очень сложный, но довязываю до конца. Ещё люблю комнатные цветы.
А вот у меня комнатные цветы не растут - сразу гибнут -наверное потому что я их или заливаю или забываю поливать
Елена1983 писал(а): 14 апр 2022 14:04 :bue: Здравствуйте! Меня зовут Елена! Вяжу с 2012 года. Занимаюсь разными видами творчества, но всегда вязание на первом месте.
Здравствуйте, Елена! И я могу многое - фоамиран, фетр, свит дизайн, но времени хватает только на игрушки
Galka79 писал(а): 11 апр 2022 07:40 Всем привет! Меня зовут Галина. Игрушки вяжу давно. Была на прежнем форуме лет 5,жаль что ситуация с форумом такая сложилась 😕
Здравствуйте, Галина, а я на старом форуме так и не смогла набрать 10 сообщений или невнимательно смотрела правила, буду пытаться на новом
semsvetik писал(а): 14 апр 2022 11:41 Здрастуйте. Меня зовут Светлана и я последние :homyak: 9 лет вяжу игрушки.
Здравствуйте, Светлана, а я последние 6 лет вяжу игрушки. и так это затягивает, ну Вы сами понимаете меня
fenixbird
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение fenixbird »

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Вяжу и крючком, и спицами давно, для детей, внуков, правнуков. Вязать очень люблю и посвящаю этому много времени.
ramgaytoys
Новичок
Новичок

Сообщение ramgaytoys »

Всем привет и с новосельем! Творческих успехов.
Я - Рамзия. 4о лет. Обожаю вязать игрушки. Мой постоянный друг и незаменимый помощник - крючок. Ингода вяжу и спицами.
В обычной жизни я работник пожарной охраны
галина мама
Новичок
Новичок

Сообщение галина мама »

Меня зовут Галина. Я человек творческий - вышиваю, вяжу, занимаюсь свит дизайном. Увлекаюсь цветами - как комнатными, так и садовыми
PrincessaSvetlana
Гость
Гость

Сообщение PrincessaSvetlana »

Интересный домик для нас рукодельниц))
Я Светлана, вяжу очень давно,с крючком подружилась ещё в детстве, когда бабушка из самодельных трикотажных ниток вязала коврики, вот тогда и подружилась с ним. А потом пошла фантазия в разгул, то прибавлю то убавлю, для 7 летней девочки это было очень интересно... А у вас с чего началось знакомство с этим видом рукоделия?
:bue:
ninochechek писал(а): 14 апр 2022 13:51
Ириска писал(а): 14 апр 2022 12:55 Добрый день. Вяжу игрушки не давно. Связала Йорка по МК Татьяны Коротких. Сюда пришла благодаря ей.
И я пришла сюда по ссылке от Татьяны, очень хочу связать Коржика
Я тоже здесь из-за коржика))), походу тут все свои))Девчулечки мои феички отзовитесь😘
Елена1983
Гость
Гость

Сообщение Елена1983 »

:bue: Здравствуйте! Меня зовут Елена! Вяжу с 2012 года. Занимаюсь разными видами творчества, но всегда вязание на первом месте. :bue:
Ксю78
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Ксю78 »

Всем привет. Какие у нас разносторонние девушки. И что нас объединяет- творчество. Оно не имеет не национальности, не преград. С каждым изделием уровень нашего мастерства только повышается.
Рада тёплой компании - здесь пока новичок. Подольск привет ✋
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

ninochechek писал(а): 14 апр 2022 14:12
Елена1983 писал(а): 14 апр 2022 14:04 :bue: Здравствуйте! Меня зовут Елена! Вяжу с 2012 года. Занимаюсь разными видами творчества, но всегда вязание на первом месте. :bue:
Здравствуйте, Елена! И я могу многое - фоамиран, фетр, свит дизайн, но времени хватает только на игрушки :bomb:
Добрый день! Перестаньте, пожалуйста, отвечать всем! Эта тема знакомства, здесь мы представляемся. А 10 сообщений таким образом все равно набрать не получится. Почитайте, как набрать 10 сообщений, поделитесь своими работами в галерее
Е''лена
Гость
Гость

Сообщение Е''лена »

Елена. По-немногу вяжу и шью игрушки исключительно ради удовольствия, не на продажу.
Юлия Юрьевна136
Гость
Гость

Сообщение Юлия Юрьевна136 »

Привет меня зовут Юлия
Фифа
Новичок
Новичок

Сообщение Фифа »

Всём здравствуйте🙋 наконец что то стоищее.
Очень рада тому что вы создали. Я Светлана просто тащусь от создания игрушек😍
Лариса Громова
Новичок
Новичок

Сообщение Лариса Громова »

Добрый день!
Меня зовут Лариса, я достаточно разносторонняя натура) Увлекаюсь вязанием, шитьем мягких игрушек, валянием из шерсти …
Навыки имеются давно, но пока очень далеки от совершенства)
Рада присоединиться к творческому коллективу на новом ресурсе :pleasantry:
Katsmir13
Новичок
Новичок

Сообщение Katsmir13 »

Привет всем 🤗

Я-Катя, тут я новичок😉
Начала вязать игрушки с 2016 года, начинала с самых простых, до этого крючок никогда не брала в руки. Попробовала разную пряжу, но остановилась на интерьерных игрушках из мохера. Очень хочется научиться шить игрушкам одежду.
nadin7719
Новичок
Новичок

Сообщение nadin7719 »

Доброго всем дня.Меня зовут Надежда,мне 44 года,мать двоих детей.Я вяжу игрушки больше 10 лет.
Kybovo
Гость
Гость

Сообщение Kybovo »

Добрый день! мои увлечения - это вязанные игрушки и текстильные куклы. Интересно было бы освоить гончарное дело
Милешина Светлана
Новичок
Новичок

Сообщение Милешина Светлана »

меня зовут Светлана, в ожидании ребёнка вяжу игрушки.
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

Kybovo писал(а): 14 апр 2022 14:41 Вот такие друзья получаются
Своими работами Вы можете поделиться в нашей Галерее, выбрать необходимую тему и загрузить фотографии ))
Tanja
Новичок
Новичок

Сообщение Tanja »

Добрый день🌸
Меня зовут Татьяна, очень рада новому домику💕
Ответить