Знакомимся
-
- Новичок
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в Беларуссии. Очень нравится вязать крючком, особенно игрушки амигуруми. Вяжу игрушки 2 года по мк мастеров амигуруми. И каждый раз восхищаюсь работами девочек! Есть к чему стремиться!!
Девочки, подскажите, пжл., как загрузить аватарку с телефона? Очень сложно разобраться...

-
- Новичок
Всем привет) Я Марина, из Башкортостана, вяжу с детства, но игрушки с 2014 года. Так же люблю и другие направления в рукоделии, но больше всего мне нравятся куклы.))
-
- Новичок
Здравствуйте, я Нина, живу в Евпатории, Крым. Всю зиму и весну я вяжу игрушки с надеждой продать их летом 

-
- Новичок
Привет, всем ! Меня зовут Зоя . Вяжу со школы, вязала почти все - фриформ , ирландское кружево , брюггское кружево и т.д. Игрушки вяжу с 2015 г ,все мечтала о внуках и вот дождалась ,наконец то я бабушка .
-
- Новичок
Привет, я Светлана. Люблю вязать, в том числе и игрушки. Все свободное время посвящаю своему увлечению.
-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Ольга, ник Panovochka Вяжу игрушки лет 5 уже. На этом форуме пока трудновато освоиться,но я постараюсь =) 

-
- Новичок
Здравствуйте, меня зовут Саша, я из Болгарии. Я люблю вязать игрушки.Я занимаюсь этим уже 15 лет. Я очень рада, что вы приняли меня в группу. :rolleyes:
-
- Новичок
Всем здравствуйте, я Катя, очень люблю вязать игрушки
-
- Новичок
Всем привет! Немного о себе. Живу в саратовской области. Занимаюсь рукоделием практически всю свою сознательную жизнь. А последние два года увлеклась вязанием игрушек. Они мне поднимают настроение и делают жизнь не такой скучной и однообразной. А главное радуют мою любимую внучку!
- anastasizi1
- Новичок
Добрый день всем.Меня зовут Алла.мне 51 год,Я из Чувашии.Уже 28 лет вяжу,но игрушками увлеклась 3-4 года назад.Мне очень нравиться вязать игрушки.Большое спасибо,что приняли меня в группу
- Алина666
- Новичок
Привет Ольга! Я тоже пока осваиваюсь и это дается мне сложноватьPanovochka писал(а): ↑14 апр 2022 13:24 Всем привет! Меня зовут Ольга, ник Panovochka Вяжу игрушки лет 5 уже. На этом форуме пока трудновато освоиться,но я постараюсь =)![]()

Уверена у нас все получится!!! Удачи Вам!
-
- Новичок
Здравствуйте! Я Женя, мне 48 лет,люблю вязать игрушки, особенно реалистичных животных.
-
- Новичок
Здравствуйте, Полина! И я всегда и везде вяжу - в бассейне, на гимнастике - пока жду сына с тренировок

Алина, Привет! Очень похожая ситуация у меня - я тоже новичок и пытаюсь понять что и как здесь устроено и набрать 10 сообщений

И я пришла сюда по ссылке от Татьяны, очень хочу связать Коржика
Галина, здравствуйте! Свит дизайном я занимаюсь тоже по-немножку,но больше вяжу игрушки на продажу (продаю летом) :mocking:галина мама писал(а): ↑14 апр 2022 13:53 Меня зовут Галина. Я человек творческий - вышиваю, вяжу, занимаюсь свит дизайном. Увлекаюсь цветами - как комнатными, так и садовыми
Привет, Наталия! А у меня с валянием почему- то не сложилось, но очень хочу научиться! Почему в сутках только 24 часа-то? :rolleyes:
А вот у меня комнатные цветы не растут - сразу гибнут -наверное потому что я их или заливаю или забываю поливать
Здравствуйте, Елена! И я могу многое - фоамиран, фетр, свит дизайн, но времени хватает только на игрушки
Здравствуйте, Галина, а я на старом форуме так и не смогла набрать 10 сообщений или невнимательно смотрела правила, буду пытаться на новом
Здравствуйте, Светлана, а я последние 6 лет вяжу игрушки. и так это затягивает, ну Вы сами понимаете меня
- fenixbird
- Продвинутая
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Вяжу и крючком, и спицами давно, для детей, внуков, правнуков. Вязать очень люблю и посвящаю этому много времени.
Меня зовут Ольга. Вяжу и крючком, и спицами давно, для детей, внуков, правнуков. Вязать очень люблю и посвящаю этому много времени.
- ramgaytoys
- Новичок
Всем привет и с новосельем! Творческих успехов.
Я - Рамзия. 4о лет. Обожаю вязать игрушки. Мой постоянный друг и незаменимый помощник - крючок. Ингода вяжу и спицами.
В обычной жизни я работник пожарной охраны
Я - Рамзия. 4о лет. Обожаю вязать игрушки. Мой постоянный друг и незаменимый помощник - крючок. Ингода вяжу и спицами.
В обычной жизни я работник пожарной охраны
- галина мама
- Новичок
Меня зовут Галина. Я человек творческий - вышиваю, вяжу, занимаюсь свит дизайном. Увлекаюсь цветами - как комнатными, так и садовыми
-
- Гость
Интересный домик для нас рукодельниц))
Я Светлана, вяжу очень давно,с крючком подружилась ещё в детстве, когда бабушка из самодельных трикотажных ниток вязала коврики, вот тогда и подружилась с ним. А потом пошла фантазия в разгул, то прибавлю то убавлю, для 7 летней девочки это было очень интересно... А у вас с чего началось знакомство с этим видом рукоделия?

Я Светлана, вяжу очень давно,с крючком подружилась ещё в детстве, когда бабушка из самодельных трикотажных ниток вязала коврики, вот тогда и подружилась с ним. А потом пошла фантазия в разгул, то прибавлю то убавлю, для 7 летней девочки это было очень интересно... А у вас с чего началось знакомство с этим видом рукоделия?

Я тоже здесь из-за коржика))), походу тут все свои))Девчулечки мои феички отзовитесьninochechek писал(а): ↑14 апр 2022 13:51И я пришла сюда по ссылке от Татьяны, очень хочу связать Коржика
-
- Гость

-
- Продвинутая
Всем привет. Какие у нас разносторонние девушки. И что нас объединяет- творчество. Оно не имеет не национальности, не преград. С каждым изделием уровень нашего мастерства только повышается.
Рада тёплой компании - здесь пока новичок. Подольск привет
Рада тёплой компании - здесь пока новичок. Подольск привет
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Добрый день! Перестаньте, пожалуйста, отвечать всем! Эта тема знакомства, здесь мы представляемся. А 10 сообщений таким образом все равно набрать не получится. Почитайте, как набрать 10 сообщений, поделитесь своими работами в галерееninochechek писал(а): ↑14 апр 2022 14:12Здравствуйте, Елена! И я могу многое - фоамиран, фетр, свит дизайн, но времени хватает только на игрушки![]()
-
- Гость
Елена. По-немногу вяжу и шью игрушки исключительно ради удовольствия, не на продажу.
-
- Гость
Привет меня зовут Юлия
-
- Новичок
Всём здравствуйте
наконец что то стоищее.
Очень рада тому что вы создали. Я Светлана просто тащусь от создания игрушек
Очень рада тому что вы создали. Я Светлана просто тащусь от создания игрушек
-
- Новичок
Добрый день!
Меня зовут Лариса, я достаточно разносторонняя натура) Увлекаюсь вязанием, шитьем мягких игрушек, валянием из шерсти …
Навыки имеются давно, но пока очень далеки от совершенства)
Рада присоединиться к творческому коллективу на новом ресурсе :pleasantry:
Меня зовут Лариса, я достаточно разносторонняя натура) Увлекаюсь вязанием, шитьем мягких игрушек, валянием из шерсти …
Навыки имеются давно, но пока очень далеки от совершенства)
Рада присоединиться к творческому коллективу на новом ресурсе :pleasantry:
-
- Новичок
Привет всем 
Я-Катя, тут я новичок
Начала вязать игрушки с 2016 года, начинала с самых простых, до этого крючок никогда не брала в руки. Попробовала разную пряжу, но остановилась на интерьерных игрушках из мохера. Очень хочется научиться шить игрушкам одежду.
Я-Катя, тут я новичок
Начала вязать игрушки с 2016 года, начинала с самых простых, до этого крючок никогда не брала в руки. Попробовала разную пряжу, но остановилась на интерьерных игрушках из мохера. Очень хочется научиться шить игрушкам одежду.
-
- Новичок
Доброго всем дня.Меня зовут Надежда,мне 44 года,мать двоих детей.Я вяжу игрушки больше 10 лет.
-
- Гость
Добрый день! мои увлечения - это вязанные игрушки и текстильные куклы. Интересно было бы освоить гончарное дело
-
- Новичок
меня зовут Светлана, в ожидании ребёнка вяжу игрушки.
-
- Новичок
Добрый день
Меня зовут Татьяна, очень рада новому домику
Меня зовут Татьяна, очень рада новому домику