Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Светлашик
Гость
Гость

Сообщение Светлашик »

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Вяжу крючком. Вязать меня научили бабушки еще в детстве, но всерьёз вязать меня потянуло лет в 30. Сначала вязала салфетки и скатерти, потом стала вязать шали и пледы, а последние пару лет увлеклась плюшевыми игрушками.
Mnataly
Новичок
Новичок

Сообщение Mnataly »

Всём привет! Меня зовут Наталия... Вяжу для себя, игрушки раздариваю близким и друзьям. Очень радуюсь, когда у кого-то свои игрушки через несколько лет вижу (иногда успеваю забыть, что такое вязала😁).
Кроме игрушек вяжу пледы, Как-то связала огромный пуф!
Мечтаю вязать корзинки научиться.
Nanik
Гость
Гость

Сообщение Nanik »

Всем доброго времени суток! Меня зовут Надежда. Обожаю вязать, последние несколько лет плотно подсела на вязание микроамигуруми.
Nata77
Гость
Гость

Сообщение Nata77 »

Добрый день! Меня зовут Наташа. Я из Сибири, Омская область. Люблю вязать маленькие игрушки крючком.
наталья09
Гость
Гость

Сообщение наталья09 »

Всем приветик!
Меня зовут Наталья.
Увидела случайно ссылку на форум и побежала регистрироваться.
На старом форуме была постоянным участником.
Дети выросли, сейчас нравится вязать игрушки и раздаривать их.
Елена Валери
Гость
Гость

Сообщение Елена Валери »

Всем привет! Сегодня вспомнила о Форуме, решила зайти и о, чудо, он работает, правда, в новой версии. Как же я рада! Зарегистрировалась.
Меня зовут Елена, я вяжу игрушки с 2013 года, в принципе, тогда же и вступила в старый Форум. И вступила из-за куколки пупса от Марины Тимофеевой(Голден), тк очень хотела связать для дочери. С тех пор и понеслась вязально- игрушечная деятельность.
Кроме вязания ещё и шью, а также уже придумываю игрушки. Рада найти единомышленников и новых друзей!
Аватарку свою не помню, к сожалению.
Marysia
Гость
Гость

Сообщение Marysia »

Добрый день! Меня зовут Марианна ! Очень рада с вами познакомиться)) начала вязать так ради интереса, но затянуло меня ...
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

@marina_golden ) О Ваших пупсиках тут говорят?)
VK
Новичок
Новичок

Сообщение VK »

Здравствуйте, рукодельницы!

Я уже давно зарегистрирована на этом замечательном форуме, но всё никак не решалась представиться. Меня зовут Вероника, и я увлекаюсь созданием игрушек с 2010 года. Мне нравится придумывать забавных животных, монстров и других интересных персонажей.

Я счастлива стать частью этого сообщества единомышленников. Мне хочется представить свои работы и вдохновиться идеями других рукодельниц.

С нетерпением жду встречи на страницах форума!
MariyaNG
Гость
Гость

Сообщение MariyaNG »

Всем привет! Я очень рада, что форум вернулся! Очень скучала по совместным МК!
Спасибо за новый домик! Я Мария, вяжу крючком с 2019 года и именно на старом форуме много чего научила!
Регина74
Гость
Гость

Сообщение Регина74 »

Привет всем! Меня зовут Регина. Вяжу с детства спицами. 2017-2018 годах начинала вязать игрушки. Вышивать бисером и нитками. Снова вернулась к вязанию игрушек крючком.
Lika1975
Гость
Гость

Сообщение Lika1975 »

Я Анжелика,творческая на всю голову,раньше вязала запоем,А потом понеслось,шить,лепить,клеить.Но долго без вязания не могу.
Тажини
Награды: 16
Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Заслуженная фея Знатный кинолог
Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки Конкурсант-2 Котомама
Любовь к дому Марья-вязальщица МамаЗая Победитель неавтор. конкурса 3 Серебряное копытце
Хозяйка берлоги

Старожил
Старожил

Сообщение Тажини »

VK писал(а): 10 май 2025 18:28 Здравствуйте, рукодельницы!

Я уже давно зарегистрирована на этом замечательном форуме, но всё никак не решалась представиться. Меня зовут Вероника, и я увлекаюсь созданием игрушек с 2010 года. Мне нравится придумывать забавных животных, монстров и других интересных персонажей.

Я счастлива стать частью этого сообщества единомышленников. Мне хочется представить свои работы и вдохновиться идеями других рукодельниц.

С нетерпением жду встречи на страницах форума!
Вероника, у Вас некликабельная ссылка на профиль ВК. Поправьте (если нужно, могу с этим помочь), а то я Вас еле нашла на той платформе)))))))
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Zebrik
Новичок
Новичок

Сообщение Zebrik »

Приветствую всех! Случайно нашла этот форум и буду рада присоединиться к единомышленникам. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием, вышиванием, лепкой. Пробовала мыловарение, бисероплетение и многое другое (быстро и не вспомнишь). Вяжу одежду для кукол, игрушки, сувениры. Но больше всего, наверное, люблю учиться, узнавать новое и совершенствовать старое. В настоящее время, помимо своих главных увлечений, учусь печь хлебушек.
Тажини
Награды: 16
Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Заслуженная фея Знатный кинолог
Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки Конкурсант-2 Котомама
Любовь к дому Марья-вязальщица МамаЗая Победитель неавтор. конкурса 3 Серебряное копытце
Хозяйка берлоги

Старожил
Старожил

Сообщение Тажини »

Zebrik писал(а): 19 май 2025 22:07 Приветствую всех! Случайно нашла этот форум и буду рада присоединиться к единомышленникам. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием, вышиванием, лепкой. Пробовала мыловарение, бисероплетение и многое другое (быстро и не вспомнишь). Вяжу одежду для кукол, игрушки, сувениры. Но больше всего, наверное, люблю учиться, узнавать новое и совершенствовать старое. В настоящее время, помимо своих главных увлечений, учусь печь хлебушек.
Ольга, добавьте имя в профиль, а то в других темах будет непонятно, как к Вам обращаться
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Ответить