Знакомимся
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Вяжу крючком. Вязать меня научили бабушки еще в детстве, но всерьёз вязать меня потянуло лет в 30. Сначала вязала салфетки и скатерти, потом стала вязать шали и пледы, а последние пару лет увлеклась плюшевыми игрушками.
-
- Новичок
Всём привет! Меня зовут Наталия... Вяжу для себя, игрушки раздариваю близким и друзьям. Очень радуюсь, когда у кого-то свои игрушки через несколько лет вижу (иногда успеваю забыть, что такое вязала
).
Кроме игрушек вяжу пледы, Как-то связала огромный пуф!
Мечтаю вязать корзинки научиться.
Кроме игрушек вяжу пледы, Как-то связала огромный пуф!
Мечтаю вязать корзинки научиться.
-
- Гость
Всем доброго времени суток! Меня зовут Надежда. Обожаю вязать, последние несколько лет плотно подсела на вязание микроамигуруми.
-
- Гость
Добрый день! Меня зовут Наташа. Я из Сибири, Омская область. Люблю вязать маленькие игрушки крючком.
-
- Гость
Всем приветик!
Меня зовут Наталья.
Увидела случайно ссылку на форум и побежала регистрироваться.
На старом форуме была постоянным участником.
Дети выросли, сейчас нравится вязать игрушки и раздаривать их.
Меня зовут Наталья.
Увидела случайно ссылку на форум и побежала регистрироваться.
На старом форуме была постоянным участником.
Дети выросли, сейчас нравится вязать игрушки и раздаривать их.
-
- Гость
Всем привет! Сегодня вспомнила о Форуме, решила зайти и о, чудо, он работает, правда, в новой версии. Как же я рада! Зарегистрировалась.
Меня зовут Елена, я вяжу игрушки с 2013 года, в принципе, тогда же и вступила в старый Форум. И вступила из-за куколки пупса от Марины Тимофеевой(Голден), тк очень хотела связать для дочери. С тех пор и понеслась вязально- игрушечная деятельность.
Кроме вязания ещё и шью, а также уже придумываю игрушки. Рада найти единомышленников и новых друзей!
Аватарку свою не помню, к сожалению.
Меня зовут Елена, я вяжу игрушки с 2013 года, в принципе, тогда же и вступила в старый Форум. И вступила из-за куколки пупса от Марины Тимофеевой(Голден), тк очень хотела связать для дочери. С тех пор и понеслась вязально- игрушечная деятельность.
Кроме вязания ещё и шью, а также уже придумываю игрушки. Рада найти единомышленников и новых друзей!
Аватарку свою не помню, к сожалению.
https://vk.com/dobro_plushki моя группа ВК
-
- Гость
Добрый день! Меня зовут Марианна ! Очень рада с вами познакомиться)) начала вязать так ради интереса, но затянуло меня ...