Светочка, твоя Снегурочка Маша @Мокрый дождьСветлана Комарова писал(а): ↑01 янв 2025 15:58 Девочки, с наступившем всех!![]()
Посылка от моей питерской Снегурочки, точнее не знаю
Тайная снегурочка 2025
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка
Ольга Михайловна, очень рада была выполнить ваши мечты и побыть Снегурочкой

-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка
Покажу и я подарки от моей волшебницы Снегурочки Наташи @totoshka .
Наташа выполнила все мои пожелания и даже больше. Столько всего было в посылке.
Книги для души, большущий набор фломастеров, носочки красивые, календарь настольный.
Орешки и необычные бараночки. Чаёк в сувенирной коробочке и подарок от Наташиного мужа самодельное вино.К чаю мармелад, пастила и шоколадки. А ещё красивые открытки с новогодними пожеланиями и письмо. Спасибо большое, моя дорогая Снегурочка - Наташа!
Юлечка @Ю.Ю. , спасибо за организацию чудесного обмена!
Как здорово вспомнить детство! Ждать сюрпризов и самой их творить. 
Всех поздравляю с Новым годом!

Наташа выполнила все мои пожелания и даже больше. Столько всего было в посылке.

Орешки и необычные бараночки. Чаёк в сувенирной коробочке и подарок от Наташиного мужа самодельное вино.К чаю мармелад, пастила и шоколадки. А ещё красивые открытки с новогодними пожеланиями и письмо. Спасибо большое, моя дорогая Снегурочка - Наташа!

Юлечка @Ю.Ю. , спасибо за организацию чудесного обмена!

Всех поздравляю с Новым годом!

-
Анюта8 Награды: 1
- Житель
Наташа @Nataschuly, я хотела спросить про снегиря. Вы его сами сделали?
В любом случае он очень красивый. Спасибо. 

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Всё время, когда читаю твои подобные выражения, то чувствую себя причастной - сначала стыдно и не удобно было (потому что не внимательно прочитала твою анкету), а потом аж гордость взяла - и за тебя, и за себя (я тебя подтолкнула, а ты смогла!)
-
- Старожил
"С Новым годом! С Новым счастьем!" - сказала Снегурочка и вручила мне эту посылку (виртуально). А в ней то, что мы загадывали вместе с дочкой @Helga Dark - ты наша волшебная Снегурочка! Здоровья тебе, добра и счастья!!!
Оленька
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Наташа! Рада, что все понравилось. Я старалась! Помнишь, к тебе ещё реальная Снегурочка придёт?
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Девочки, всем привет
Посылку открыла в новогоднюю ночь, зная уже, что моей Снегурочкой стала Света @Светлана Комарова , я была практически уверена, что в ней меня ждёт потрясающей красоты игрушка Мастера с большой буквы. И я не ошиблась
В посылочке томился маленький спящий котёнок, а тому же ещё и рыжий. Наверное, многие уже знают мою слабость к рыжим котикам. И Светочка как настоящая волшебница своим подарком попала мне в самое сердце
Из моего немаленького, к слову сказать, списка моя Снегурочка выполнила очень много и от себя тоже добавила: всё очень нужное, полезное и очень красивое. Особая благодарность за календарь, я его очень хотела. Шоппер с котиками очень мне понравился, буду теперь ходить в магазин без пакетов.
Очень много милой канцелярии и наклеек, а ещё разные украшения для игрушек. В белом бумажном пакете приехала сушёная мята, думаю, собранная Снегурочкой своими руками.
Светочка, спасибо огромное тебе за это новогоднее чудо, мне всё очень понравилось и я всё оценила. Это невероятно трогательно, когда другой человек думает о тебе, исполняет твои желания и вкладывает всю душу. Благодарю от всего сердца
Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым!

Очень много милой канцелярии и наклеек, а ещё разные украшения для игрушек. В белом бумажном пакете приехала сушёная мята, думаю, собранная Снегурочкой своими руками.
Светочка, спасибо огромное тебе за это новогоднее чудо, мне всё очень понравилось и я всё оценила. Это невероятно трогательно, когда другой человек думает о тебе, исполняет твои желания и вкладывает всю душу. Благодарю от всего сердца

-
- Старожил
Помню

-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
Жанна,мне очень приятно,что я смогла вас порадовать!
Снегиря вязала по МК Светланы Комаровой.
-
- Своя
-
- Своя
Ну, вот я с отчётом. Я ещё 31 посылочку открыла от Анюты 8, но все солнышка ждала, сегодня поняла - бесполезно. Поэтому фоточки кривенькие.
- Вложения
-
- Шоколад, конфеты в новогоднем мешочке, зефирки, милейшая куклеха - девочка на шаре. Вот то в мелкую клеточку- это стопка тканей для шитья белья в госпиталь. Это их я щупала сквозь пакет. Я уже весь Урал обобрала, принялась за европейскую часть страны.
Анюточка! Огромное тебе спасибо за ткани! Прямо вот за них - особенное!!!
-
Анюта8 Награды: 1
- Житель
Олечка @Helga Dark очень рада что всё понравилось.

-
- Завсегдатай
Девочки, снегурочки, здравствуйте! Ждем еще два отчета от двух Надежд @n-maks1965 и @Креатив
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Девочки извините что опаздываю с отчетом, просто у нас с мужем был ну очень необычный новый год-детки сделали нам такой сюрприз что мы обо всем забыли кроме него и сейчас пока не дома, приедем только завтра к вечеру ,все открою сфотаю и похвастаюсь!!!
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды
Очень рада,Наташа! В баночке бальзам для губ. Игрушка польская из моей коллекции (я фанат ёлочных игрушек). С Новым годом тебя и твою семью! Пусть в повседневности будет больше чудес!Nataschuly писал(а): ↑01 янв 2025 13:51 Девочки,всех с Новым годом!
Моей тайной Снегурочкой стала Катерина 1987.Ко мне прилетели все мои желания
-
- Ветеран
Девочки всем привет ! Ну вот я и дома! открыла свои подарочные посылочки! Ну что я могу сказать -Я в восторге!!!! как я уже говорила посылочка была для меня в этот раз получилась две в одной! Это ж надо Оленьке@OlgaS выпало быть не только моей Тайной Снегурочкой ,но и Феечкой!!! Так что отчитываюсь по обоим обменам здесь в кучке!!
Как обычно Оленька меня радует и балует! В посылочке и вкусняшки и радости для хомяка,а уж для душиииии!
Вот глядите а это подарки- мечты и для души Оленька я в полном восторге и от ёлочки(она действительно прикольная) и от птички! под ёлочку они конечно не попали так как мы ее не ставили, но поставили их в кабинете на почетное самое видное место!!!
А еще огромнейшее спасибо за бутылочку смолы, теперь можно будет сделать глазки для ящерки и куколки!
еще раз СПАСИБКИ !!!!!
Как обычно Оленька меня радует и балует! В посылочке и вкусняшки и радости для хомяка,а уж для душиииии!
Вот глядите а это подарки- мечты и для души Оленька я в полном восторге и от ёлочки(она действительно прикольная) и от птички! под ёлочку они конечно не попали так как мы ее не ставили, но поставили их в кабинете на почетное самое видное место!!!
А еще огромнейшее спасибо за бутылочку смолы, теперь можно будет сделать глазки для ящерки и куколки!
еще раз СПАСИБКИ !!!!!
-
- Новичок
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
К сожалению опоздун, но так иногда бывает и лучше поздно чем никогда. Делюсь фото подарочками от тайной снегурочки. Спасибо большое, так здорово играть в игру. Ожидание чуда, предвкушение и сам момент распечатки, и восторга до слюней. Спасибо организаторам за такую идею и нашим тайным снегурочкам. Девочки вы супер.
К сожалению опоздун, но так иногда бывает и лучше поздно чем никогда. Делюсь фото подарочками от тайной снегурочки. Спасибо большое, так здорово играть в игру. Ожидание чуда, предвкушение и сам момент распечатки, и восторга до слюней. Спасибо организаторам за такую идею и нашим тайным снегурочкам. Девочки вы супер.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
А Снегурочка то КТО?Креатив писал(а): ↑23 янв 2025 20:22 Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
-
- Старожил
Судя по магниту "Волгоград", наверное, это Надя (n-maks1965)OlgaS писал(а): ↑23 янв 2025 20:25А Снегурочка то КТО?Креатив писал(а): ↑23 янв 2025 20:22 Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
-
- Завсегдатай
Да, Снегурочка Надюша @n-maks1965

-
- Завсегдатай
Снегурочки, мои дорогие, все свои посылочки получили и отчитались. На этом снегурошный обмен 2025 завершен, в конце года надеюсь снова встретимся. 

-
- Ветеран
Надюша рада что понравились подарки, а то я очень волновалась вдруг что не такКреатив писал(а): ↑23 янв 2025 20:22 Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
-
- Ветеран
Судя по магниту "Волгоград", наверное, это Надя (n-maks1965)
[/quote]
Ага это я собственной персоной!