НЕ рукодельничаем, НЕ вяжем, НЕ шьем, НЕ лепим игрушку, игрушками НЕ меняемся!
- В Новогоднюю ночь, прям с боем курантов с 31 декабря 2024года на 1 января 2025года начнется время чудес, время дарить и получать подарки. Тайная Снегурочка в этой теме будет ждать Вас с отчетами все новогодние праздники, начиная с новогодней ночи.
- Ограничиваем затраты: ориентируемся на 1500рублей общей суммы содержимого посылки без стоимости доставки, но было бы приятно получить рукописное послание от Снегурочки с поздравлением, пожеланием(ответное слово Снегурочки) и праздничные эмоции обеспечены.
- Приветствуется «сообразить» фотоотчет полученных даров под елкой или чем-то похожем на ёлочку))
- Подарочки-сюрпризы, которые часто дарит Снегурочка, можно подсмотреть у неё в рекомендованных.
Огромная просьба перед написанием заявки рассчитывать свои силы и возможности.
ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ заранее о поездках, если это не позволит отправить во время подарок или вовремя написать отчет.
Как участвовать:
Для регистрации в игре, необходимо прислать на электронную почту (
snowmaiden_game@mail.ru) заявку, в которой пишем:
В теме письма : «Тайная Снегурочка 2025»
В тексте письма:
1. Ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. Письмо Снегурочке (шаблон ниже), говорим о предпочтениях и/или запретах. Письмо можете отправить вложением или написать в тексте письма. (Письмо я красиво оформлю, но если Вы оформите сами, конечно его и отправлю)
Шаблон «Письмо Снегурочке»
Здравствуй, милая Снегурочка!
Пишет тебе (имя,ник) из города ……
Весь год я вела себя……..…… У меня есть/нету аллергии на…….. Строго запрещены у нас в семье……
Очень хотелось бы от тебя получить подарок под ёлку*. Для твоего удобства предоставляю список желаний**:
1.
2.
3.
4. ***
Мой списочек не есть обязательный, я рада буду любому подарку!
Спасибо тебе за заботу! Желаю тебе хороших праздников! С Уважением…..(имя).
*желания не должны быть рукодельными, не рукодельная игрушка.
**постарайтесь желать, ориентируясь на общую сумму 1500 рублей, может чуть больше
*** если есть желание, которое требует размер(носочки,рукавички,шарф, тапочки) - укажите пожалуйста
6. Прием заявок с 12-го до 19 ноября (включительно).
7. 20 ноября (скорее всего вечером)судьба определит каждому свою «Снегурочку», в этот же день рассылка ников, адресов и писем для Снегурочки.
8. Сбор, отправка подарка. Очень, очень нужно успеть к НГ, поэтому с отправкой тянуть не надо. Отчитываться о собранном подарке необходимости нет, а вот об отправке обязательно (!!!), номер отправления присылайте на ту же почту
snowmaiden_game@mail.ru
9. Все подарки «открывать» в теме будем с наступлением 2025 года ( хоть ночью)
P.S. Помимо подарка от Снегурочки, можете положить бонусики. Это может быть вкусняшка, моточек пряжи, открытка, украшение на ёлочку, в общем приятная приятность.