Знакомимся
-
- Новичок
Здравствуйте. Инна, в вязании крючком не новичок, но был перерыв пять лет. Переключилась на другое рукоделие (плетение из бумажной лозы, макраме). А на днях одна девочка попросила связать к Новому году ласку. И вот я здесь в поисках схемы. 
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Вязать меня научила бабушка ещё в детстве. Но вязанием игрушек крючком я занялась совсем недавно и так втянулась, что не могу лечь спать пока не свяжу несколько рядов. Вяжу в основном игрушки.
-
- Новичок
Здравствуйте! Я - Мария. Мне 34 года. Вяжу игрушки крючком с 2016 года. Последнее время наступил "кризис не вязания", мало времени и много желания. Зашла на форум, тут столько всего интересного
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Очень люблю вязать, но последнее время был большой перерыв, но так хочется взять крючок в руки) На форуме столько всего интересного, что надо действовать...
-
- Гость
Здравствуйте. Я Марина . Люблю вязать и шить игрушки . Мечтаю научиться лепить куколок . Также мне интересно пробовать что-то новое в творчестве!
-
- Новичок
Всем, привет! Меня зовут Тамара, раньше я была тут зарегистрирована, но не помню ни логин, ни пароль((( Вяжу игрушки крючком, последние несколько лет был перерыв, решила вернуться)
-
- Новичок
Всем привет!
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Как приятно это читать) Обживайся, вливайся в жизнь с онлайнами и общением!

-
- Новичок
Я тоже из Иркутска. Здорово встретить земляка на форумеolusha писал(а): ↑26 мар 2022 18:34 Всем привет!Кто, кто в теремочке живет? Гостей принимаете? Я Оля, живу и работаю в Иркутске. Вязание всегда присутствовало в моей жизни, вязала в основном спицами шапки, шарфики себе и своим домашним. Все время учусь, пробую разные техники вязания и виды творчества. А с 2017 года прочно подсела на крючок и вязаные игрушки, которые не отпускают и по сей день. :rolleyes:
-
- Гость
Новичок
-
- Гость
Здравствуйте. Я Ирина. Житель северного города Братска, что в Иркутской области. Мне 60. Не работаю. И сейчас могу посвятить себя своим увлечениям - вяжу игрушки, шали, шью куклы в технике грунтованный текстиль, периодически леплю цветы и броши из холодного фарфора.
-
- Новичок
Alen13
Добрый вечер, Я Аля. Люблю вязать игрушки, слежу за творчеством любимых мастериц, с удовольствием участвую в он лайнах, если позволяет время.
Добрый вечер, Я Аля. Люблю вязать игрушки, слежу за творчеством любимых мастериц, с удовольствием участвую в он лайнах, если позволяет время.
-
- Новичок
Всем привет. Регистрировалась давно, но, возможно, анкета моя затерялась. Поэтому напишу еще раз. Я Лена. Вязоголик уже 8 лет. Пробовала много чего, но крючок это навсегда. Раньше любила плюшку, но вернулась к полухлопку.
-
- Гость
Привет всем! Меня зовут Настя. Я из гор. Колпашево,
Томская область. Вяжу или шью игрушки. В этом деле новичок. Связала три игрушки пока что. Сейчас шью первую игрушку. Надеюсь, что всё получится.
Очень понравились зайчик с мишкой. Напомнили детство, ностальгия, и поэтому хочу связать их.
Томская область. Вяжу или шью игрушки. В этом деле новичок. Связала три игрушки пока что. Сейчас шью первую игрушку. Надеюсь, что всё получится.
Очень понравились зайчик с мишкой. Напомнили детство, ностальгия, и поэтому хочу связать их.
-
- Гость
Добрый день, меня зовут Анна
, я хочу попытаться научиться вязать игрушки, у меня маленкая дочка, которая очень хочет вязанную ласку, надеюсь у меня получится )))
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Алина, я новичок. Вяжу игрушки, носки а также и плечевые изделия
-
- Новичок
Всем Привет!!! Меня зовут Наталья) Вот уже 7 лет я фанат вязаных игрушек. Люблю вязать. Очень нравиться не только результат, но и сам процесс. Очень хочу вязать вместе с вами.
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Галина. Вяжу игрушки с 2015года. Вяжу в основном крючком, но умею и спицами. Люблю также вышивать. Хочется также овоить тунисское вязание
-
- Гость
Знакомимся. Зовут Елена, вяжу все, что нравится, не часто, но слежу за группой. Нравится , что так много активных и талантливых мастеров 

-
- Новичок
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ася Сосна. Рада знакомству.
- Marusa99
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Марина, вяжу игрушки давно.Сейчас пробую валять и леплю миниатюру.
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Люблю вязать, создавать кукол( только для себя , когда есть настроение). Шить умею, но не очень люблю.
Всегда рада новым знакомствам, особенно творческим.
-
Тажини Награды: 16
- Старожил
Елена, Вы в своем профиле напишите, как Вас зовут. А то в темах не будут знать, как к Вам обращаться)ellegant64 писал(а): ↑27 дек 2024 15:57 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Люблю вязать, создавать кукол( только для себя , когда есть настроение). Шить умею, но не очень люблю.
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Привет Братчанке от когда то жившей в БратскеLirina_64 писал(а): ↑15 дек 2024 11:45 Здравствуйте. Я Ирина. Житель северного города Братска, что в Иркутской области. Мне 60. Не работаю. И сейчас могу посвятить себя своим увлечениям - вяжу игрушки, шали, шью куклы в технике грунтованный текстиль, периодически леплю цветы и броши из холодного фарфора.

-
- Новичок
Всем привет! Я – Диана. Люблю вязать игрушки спицами. Начала вязать игрушки десять лет назад.
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна и я люблю вязать
. Вяжу со школы крючком и спицами. А вот вязать игрушки я стала 15 лет назад и меня затянула.
-
- Гость
Меня зовут Галина. Занимаюсь рукоделие вяжу игрушки, делаю поделки на новый год , и маленько шью.
-
- Новичок
Здравствуйте дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2025 годом! Всем творческих успехов, огромного вдохновения и самое главное крепкого здоровья! Шлю вам привет из Иркутска. Я люблю вязать
. Как подсела на игрушки, так не могу остановиться. Накоплено много мк, но хочется еще и еще. Мне все нннада.
-
- Гость
Всем привет. Я Светлана, очень люблю вязать.
Родом из города Зарайска
Все свободное время посвящаю вязанию миленьких игрушек. Пишу стихи. Иногда сказки и рассказы) всем спасибо, кто напишет мне, очень хочется поучаствовать в онлайнах на форуме 
С Новым Годом, Феечки 
С уважением, Колычева Светлана 
-
- Гость
Полностью согласна, тоже много мк. Но мастера делают безупречную красоту.Radostb писал(а): ↑02 янв 2025 18:33 Здравствуйте дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2025 годом! Всем творческих успехов, огромного вдохновения и самое главное крепкого здоровья! Шлю вам привет из Иркутска. Я люблю вязать. Как подсела на игрушки, так не могу остановиться. Накоплено много мк, но хочется еще и еще. Мне все нннада.
С уважением, Колычева Светлана