Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
IHHA
Новичок
Новичок

Сообщение IHHA »

Здравствуйте. Инна, в вязании крючком не новичок, но был перерыв пять лет. Переключилась на другое рукоделие (плетение из бумажной лозы, макраме). А на днях одна девочка попросила связать к Новому году ласку. И вот я здесь в поисках схемы. 🤗
Ольчик 68
Новичок
Новичок

Сообщение Ольчик 68 »

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Вязать меня научила бабушка ещё в детстве. Но вязанием игрушек крючком я занялась совсем недавно и так втянулась, что не могу лечь спать пока не свяжу несколько рядов. Вяжу в основном игрушки.
Mariya
Новичок
Новичок

Сообщение Mariya »

Здравствуйте! Я - Мария. Мне 34 года. Вяжу игрушки крючком с 2016 года. Последнее время наступил "кризис не вязания", мало времени и много желания. Зашла на форум, тут столько всего интересного☺️
nadezdako
Гость
Гость

Сообщение nadezdako »

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Очень люблю вязать, но последнее время был большой перерыв, но так хочется взять крючок в руки) На форуме столько всего интересного, что надо действовать...
Марина Абдул-ова
Гость
Гость

Сообщение Марина Абдул-ова »

Здравствуйте. Я Марина . Люблю вязать и шить игрушки . Мечтаю научиться лепить куколок . Также мне интересно пробовать что-то новое в творчестве!
dilora-08
Новичок
Новичок

Сообщение dilora-08 »

Всем, привет! Меня зовут Тамара, раньше я была тут зарегистрирована, но не помню ни логин, ни пароль((( Вяжу игрушки крючком, последние несколько лет был перерыв, решила вернуться)
Radostb
Новичок
Новичок

Сообщение Radostb »

AlonkaUK писал(а): 25 мар 2022 23:34 Всем привет, знакомым и незнакомым девочкам, здорово, что появился новый форум, а то было как-то грустненько. Я Алёна, живу в Великобритании, вяжу игрушки с 2013го года.
Очень приятно видеть столько знакомых лиц на форуме! 🥰🥰
Всем привет! 👋 Я раньше была на старом форуме и после его закрытия потерялась. И вот я нашлась! Счастье то какое! А если серьезно, рада что появился новый форум где много знакомых ников увидела и что мы снова вместе. Ура, товарищи! Мне так вас всех не хватало 🥰
Madlena
Награды: 9
Добытчица схем Заслуженная фея Золотой крючок Кит форума Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

Radostb писал(а): 10 дек 2024 16:53
AlonkaUK писал(а): 25 мар 2022 23:34 Всем привет, знакомым и незнакомым девочкам, здорово, что появился новый форум, а то было как-то грустненько. Я Алёна, живу в Великобритании, вяжу игрушки с 2013го года.
Очень приятно видеть столько знакомых лиц на форуме! 🥰🥰
Всем привет! 👋 Я раньше была на старом форуме и после его закрытия потерялась. И вот я нашлась! Счастье то какое! А если серьезно, рада что появился новый форум где много знакомых ников увидела и что мы снова вместе. Ура, товарищи! Мне так вас всех не хватало 🥰
Как приятно это читать) Обживайся, вливайся в жизнь с онлайнами и общением! :yes:
Radostb
Новичок
Новичок

Сообщение Radostb »

olusha писал(а): 26 мар 2022 18:34 Всем привет! :greeting: Кто, кто в теремочке живет? Гостей принимаете? Я Оля, живу и работаю в Иркутске. Вязание всегда присутствовало в моей жизни, вязала в основном спицами шапки, шарфики себе и своим домашним. Все время учусь, пробую разные техники вязания и виды творчества. А с 2017 года прочно подсела на крючок и вязаные игрушки, которые не отпускают и по сей день. :rolleyes:
Я тоже из Иркутска. Здорово встретить земляка на форуме 👍
Ольга Сочивка
Гость
Гость

Сообщение Ольга Сочивка »

Новичок
Lirina_64
Гость
Гость

Сообщение Lirina_64 »

Здравствуйте. Я Ирина. Житель северного города Братска, что в Иркутской области. Мне 60. Не работаю. И сейчас могу посвятить себя своим увлечениям - вяжу игрушки, шали, шью куклы в технике грунтованный текстиль, периодически леплю цветы и броши из холодного фарфора.
Alen13
Новичок
Новичок

Сообщение Alen13 »

Alen13
Добрый вечер, Я Аля. Люблю вязать игрушки, слежу за творчеством любимых мастериц, с удовольствием участвую в он лайнах, если позволяет время.
Coffeйная совушка
Новичок
Новичок

Сообщение Coffeйная совушка »

Всем привет. Регистрировалась давно, но, возможно, анкета моя затерялась. Поэтому напишу еще раз. Я Лена. Вязоголик уже 8 лет. Пробовала много чего, но крючок это навсегда. Раньше любила плюшку, но вернулась к полухлопку.
Асия
Гость
Гость

Сообщение Асия »

Привет всем! Меня зовут Настя. Я из гор. Колпашево,
Томская область. Вяжу или шью игрушки. В этом деле новичок. Связала три игрушки пока что. Сейчас шью первую игрушку. Надеюсь, что всё получится.
Очень понравились зайчик с мишкой. Напомнили детство, ностальгия, и поэтому хочу связать их.
An
Гость
Гость

Сообщение An »

Добрый день, меня зовут Анна 🤗, я хочу попытаться научиться вязать игрушки, у меня маленкая дочка, которая очень хочет вязанную ласку, надеюсь у меня получится )))
Алина хан
Новичок
Новичок

Сообщение Алина хан »

Здравствуйте. Меня зовут Алина, я новичок. Вяжу игрушки, носки а также и плечевые изделия
ромашка Наташка
Новичок
Новичок

Сообщение ромашка Наташка »

Всем Привет!!! Меня зовут Наталья) Вот уже 7 лет я фанат вязаных игрушек. Люблю вязать. Очень нравиться не только результат, но и сам процесс. Очень хочу вязать вместе с вами.
11Галина75
Гость
Гость

Сообщение 11Галина75 »

Здравствуйте, меня зовут Галина. Вяжу игрушки с 2015года. Вяжу в основном крючком, но умею и спицами. Люблю также вышивать. Хочется также овоить тунисское вязание
ЕленаАН
Гость
Гость

Сообщение ЕленаАН »

Знакомимся. Зовут Елена, вяжу все, что нравится, не часто, но слежу за группой. Нравится , что так много активных и талантливых мастеров :sunny:
:knit: учусь потихоньку вязать. Не всегда получается. Но очень нравится
Ася_Сосна
Новичок
Новичок

Сообщение Ася_Сосна »

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ася Сосна. Рада знакомству.
Marusa99
Новичок
Новичок

Сообщение Marusa99 »

Всем привет! Меня зовут Марина, вяжу игрушки давно.Сейчас пробую валять и леплю миниатюру.
ellegant64
Гость
Гость

Сообщение ellegant64 »

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Люблю вязать, создавать кукол( только для себя , когда есть настроение). Шить умею, но не очень люблю.
Всегда рада новым знакомствам, особенно творческим.
Тажини
Награды: 16
Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Заслуженная фея Знатный кинолог
Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки Конкурсант-2 Котомама
Любовь к дому Марья-вязальщица МамаЗая Победитель неавтор. конкурса 3 Серебряное копытце
Хозяйка берлоги

Старожил
Старожил

Сообщение Тажини »

ellegant64 писал(а): 27 дек 2024 15:57 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Люблю вязать, создавать кукол( только для себя , когда есть настроение). Шить умею, но не очень люблю.
Всегда рада новым знакомствам, особенно творческим.
Елена, Вы в своем профиле напишите, как Вас зовут. А то в темах не будут знать, как к Вам обращаться)
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Lirina_64 писал(а): 15 дек 2024 11:45 Здравствуйте. Я Ирина. Житель северного города Братска, что в Иркутской области. Мне 60. Не работаю. И сейчас могу посвятить себя своим увлечениям - вяжу игрушки, шали, шью куклы в технике грунтованный текстиль, периодически леплю цветы и броши из холодного фарфора.
Привет Братчанке от когда то жившей в Братске :bue:
dianays
Новичок
Новичок

Сообщение dianays »

Всем привет! Я – Диана. Люблю вязать игрушки спицами. Начала вязать игрушки десять лет назад.
Tatiana76
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana76 »

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна и я люблю вязать😁. Вяжу со школы крючком и спицами. А вот вязать игрушки я стала 15 лет назад и меня затянула.
Galka66
Гость
Гость

Сообщение Galka66 »

Меня зовут Галина. Занимаюсь рукоделие вяжу игрушки, делаю поделки на новый год , и маленько шью.
Radostb
Новичок
Новичок

Сообщение Radostb »

Здравствуйте дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2025 годом! Всем творческих успехов, огромного вдохновения и самое главное крепкого здоровья! Шлю вам привет из Иркутска. Я люблю вязать 🧶. Как подсела на игрушки, так не могу остановиться. Накоплено много мк, но хочется еще и еще. Мне все нннада.
Вложения
IMG_6246.jpeg
IMG_6254.jpeg
IMG_6288.jpeg
minakova-ss
Гость
Гость

Сообщение minakova-ss »

Всем привет. Я Светлана, очень люблю вязать. 🧶 Родом из города Зарайска 😊 Все свободное время посвящаю вязанию миленьких игрушек. Пишу стихи. Иногда сказки и рассказы) всем спасибо, кто напишет мне, очень хочется поучаствовать в онлайнах на форуме 💖🎄 С Новым Годом, Феечки 🧚
С уважением, Колычева Светлана 💕
minakova-ss
Гость
Гость

Сообщение minakova-ss »

Radostb писал(а): 02 янв 2025 18:33 Здравствуйте дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2025 годом! Всем творческих успехов, огромного вдохновения и самое главное крепкого здоровья! Шлю вам привет из Иркутска. Я люблю вязать 🧶. Как подсела на игрушки, так не могу остановиться. Накоплено много мк, но хочется еще и еще. Мне все нннада.
Полностью согласна, тоже много мк. Но мастера делают безупречную красоту. 😍 и так все хочется и хочется связать и везде поучаствовать 🌸
С уважением, Колычева Светлана 💕
Ответить