И я
Ами-азбука
-
Optima Награды: 8
- Житель
-
- Житель
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
А чего это я "С" выбрала, та еще сссобака?

Еще очень хочется узнать всех авторов МК.
Свою собаку вязала по своему МК.
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
А я не собиралась участвовать))))...
И даже когда тема объявлена была)))...
И буквы разобрали)))...
"У" никто не брал, и я так подумала... Значит, моя))))
И как сказала Наташа :"Катя их уже с закрытыми глазами вязать может"))) И я тоже так подумала)))) ...
За МК спасибо @Pola
И даже когда тема объявлена была)))...
И буквы разобрали)))...
"У" никто не брал, и я так подумала... Значит, моя))))
И как сказала Наташа :"Катя их уже с закрытыми глазами вязать может"))) И я тоже так подумала)))) ...
За МК спасибо @Pola
-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
У меня стоял выбор вязать кролика или кабана) кабан всё же более подходил по теме))
Мк бесплатный на ютубе) видео) в ужасном качестве, но мне понравился персонаж пришлось терпеть))))
Мк бесплатный на ютубе) видео) в ужасном качестве, но мне понравился персонаж пришлось терпеть))))
- Полумная вязальщица
- Новичок

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Первую букву взяла просто так. Шмель связался сразу же, как только букву одобрили. На этом хотела откланяться, но бедолага Ц так грустно стояла в одиночестве, и давила на совесть..... И да, теперь я как и @Полумная вязальщица знаю даже строения скелета цапли и чем она питается и почти все виды этой прелестной птицы.
И скажу вам по секрету, она ест не только рыбу и лягушек.... Та ещё прожора.
И скажу вам по секрету, она ест не только рыбу и лягушек.... Та ещё прожора.
-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
Мк делала специально для этой интересной игры)
Теперь он так и называется Лисичка для азбуки.
20см, головка на двойном шплинте. Очень интересная игра получилась и чудесные работы! Спасибо всем!
20см, головка на двойном шплинте. Очень интересная игра получилась и чудесные работы! Спасибо всем!
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Девочки, выкладывайте свои буковки! Побольше фото, а то я в азбуку только одну могла взять, а хочется со всех сторон рассмотреть игрушки
- Полумная вязальщица
- Новичок
Какая же она красавицаСветлана Комарова писал(а): ↑23 окт 2024 20:26 Мк делала специально для этой интересной игры)
20см, головка на двойном шплинте.
1.jpg2.jpg7.jpg9.jpg
Очень интересная игра получилась и чудесные работы! Спасибо всем!

-
- Житель
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Вот моя псинка со всех сторон.
Мне очень хотелось связать чисто-русскую породу. Когда начала смотреть информацию на эту тему, обнаружила много интересного. Больше всех меня зацепила эта самая ШАЛАЙКА. Их всего около сотни в мире. Изначально порода выводилась для аэрофлота, чтобы проверять багаж на нюх.
МК у меня есть, только сыроватый, можно кое-что улучшить и переделать, но если кто-то захочет связать - обращайтесь - пришлю. В подарок)))
Мне очень хотелось связать чисто-русскую породу. Когда начала смотреть информацию на эту тему, обнаружила много интересного. Больше всех меня зацепила эта самая ШАЛАЙКА. Их всего около сотни в мире. Изначально порода выводилась для аэрофлота, чтобы проверять багаж на нюх.
МК у меня есть, только сыроватый, можно кое-что улучшить и переделать, но если кто-то захочет связать - обращайтесь - пришлю. В подарок)))
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
А я выбрала букву П. На эту букву очень много слов, подумала я.
Это был полный Песец. Пушной зверек, живущий на севере. Были все стадии - отрицание, торг, депрессия, принятие. Полгода не вязала, чесслово! А потому, я требую продолжения банкета! Танцуют все!
П. С. Мастер-класс с просторов бескрайнего интернета.

П. С. Мастер-класс с просторов бескрайнего интернета.
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Букву выбрала случайно. Потом думала, правда не долго, вязать рысь или росомаху. Кошка победила. И столько я узнала про нее...4 вида, обитает везде...в основном охотится на зайцев...слово «рысь» стало производной от праславянского прилагательного, обозначавшего рыжий цвет. Вязала по замечательному МК Александры Simba "Шанхайский барс" с некоторыми изменениями.
С удовольствием участвовала в игре. Прекрасные работы. Спасибо!-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Девочки, больше фото шмеля есть у меня вк. Ну а цапля будет ждать до лучших времён, если не упархнет от меня.
-
ats83 Награды: 3
- Житель
Я выбрала букву З, потому что она как цифра 3, а я люблю эту цифру.
Связала я в итоге самую простейшую игрушку
Нет, сначала, когда узнала тему азбуки, планировала более серьёзную змеюку связать, но взялась уже в последние дни, и боялась, что не успею. Идея свернуть из неё букву пришла сразу, как только я решила, что буду вязать змею) Вообще из неё можно свернуть что угодно, даже весь алфавит
Связала я в итоге самую простейшую игрушку

Нет, сначала, когда узнала тему азбуки, планировала более серьёзную змеюку связать, но взялась уже в последние дни, и боялась, что не успею. Идея свернуть из неё букву пришла сразу, как только я решила, что буду вязать змею) Вообще из неё можно свернуть что угодно, даже весь алфавит

-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Девочки-авторы, мы хотим онлайны по вашим Буквам)))
Всех приглашаю! Приходите в личку, всё обсудим и решим))) 

-
Тажини Награды: 16
- Старожил
Вот эта вообще шикарная фотка! Надо было её выставлять)))
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
Чатордаи Наталья Награды: 11
- Подающая надежды
Как и писала выше, буква досталась одна из последних. Животных, начинающихся с неё немного, поэтому выбрала того, что всем известен. Сначала было имя
, уже потом сама красотка. Очень хотелось, чтобы не была похожа на других
, но я её и такую люблю

-
Тажини Награды: 16
- Старожил
Ни в коем случае)))) Я думала, что автор прислал одну фоточку)
Снимаю свой комментарий

Я в ВК
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Девочки, кто у себя на страничке в ВК делает пост со своей буковкой, пожалуйста, отмечайте нашу группу ВК. Я увижу ваш пост и возьму его в группу :-) Красивые работы надо показывать! Их нельзя прятать! ))
Пока я увидела три поста с отметкой. )
Пока я увидела три поста с отметкой. )
-
- Новичок
Всем доброго дня! Я новичок, поэтому никого не угадывала, и меня никто не угадывал :
Мой хорёк импровизация с нескольких мк разных животных. Проще сказать, связала по фото
Особо не фоткала его, только парочку с буквой, для отчёта. Сейчас хоря в новом доме осваивается
Спасибо за азбуку, очень интересно было и участвовать, и рассматривать чудесные игрушки 

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Букву Д взяла наверное по наитию. Только с моря приехала и всю дорогу думала - хочу домой, хочу домой
На море несколько дней любовались дельфинами, они шикарны! Хотелось хоть немного передать их красоту. Мой дельфин уплыл от меня уже на следующий день. Подруга утащила со словами - это моя путеводная звезда на море.

На море несколько дней любовались дельфинами, они шикарны! Хотелось хоть немного передать их красоту. Мой дельфин уплыл от меня уже на следующий день. Подруга утащила со словами - это моя путеводная звезда на море.
-
- Житель
Я хотела взять букву Д, но ее уже ухватила Жанна, мечтающая о море
Поэтому взяла Т-моя фамилия, да и задание не должно было быть трудным. Колебалась между тушканчиком от Ал.Симба и тигром. Выбрала Наташиного, т.к.он был в планах связать.
Мой первый, и,наверное, последний опыт тонирования большими участками-голова полностью окрашена. Тело связано из оранжевых и белых ниток, а потом тоже переход затонирован.
Всем кто полностью тонирует игрушки маслом-мой респект! все пачкается, сохнет неделями, ужас какой-то. Уши получились разными, и крупноватыми, но времени перевязывать и красить заново не было, оставила для фото так, сейчас переделала.
МК @Наталья Зрожевская Спасибо организаторам за идею такой игры! С удовольствием поучаствую еще раз

Поэтому взяла Т-моя фамилия, да и задание не должно было быть трудным. Колебалась между тушканчиком от Ал.Симба и тигром. Выбрала Наташиного, т.к.он был в планах связать.
Мой первый, и,наверное, последний опыт тонирования большими участками-голова полностью окрашена. Тело связано из оранжевых и белых ниток, а потом тоже переход затонирован.
Всем кто полностью тонирует игрушки маслом-мой респект! все пачкается, сохнет неделями, ужас какой-то. Уши получились разными, и крупноватыми, но времени перевязывать и красить заново не было, оставила для фото так, сейчас переделала.
МК @Наталья Зрожевская Спасибо организаторам за идею такой игры! С удовольствием поучаствую еще раз

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
На счёт меня даже никто предположить не мог... Ибо я никогда не участвовала в подобных мероприятиях.
Букву я выбрала, соответственно, по своему нику, по своей фамилии. Поисковик мне выдал на букву Г - глухарь, горностай и гусь. Глухаря я нигде не нашла, горностая я бы не осилила, а гусь мне казался только домашней птицей. Но тут я вспомнила сказку "Гуси-лебеди", а ведь они жили в лесу, хоть и на хозяйстве Бабы Яги. Попросила я помощи у Полины @Pola - она мне сразу прислала МК по гусику, но как я ни пыталась переделать клюв, у меня не получилось (Полина, прости, пожалуйста). И тут я решила, впервые в своей жизни, связать гуся по картинке (ооооо, сколько раз я вязала и распускала, и снова вязала, чтобы более-менее соблюсти пропорции). Не кидайтесь в меня тапками, ведь это моя первая авторская игрушка
Букву я выбрала, соответственно, по своему нику, по своей фамилии. Поисковик мне выдал на букву Г - глухарь, горностай и гусь. Глухаря я нигде не нашла, горностая я бы не осилила, а гусь мне казался только домашней птицей. Но тут я вспомнила сказку "Гуси-лебеди", а ведь они жили в лесу, хоть и на хозяйстве Бабы Яги. Попросила я помощи у Полины @Pola - она мне сразу прислала МК по гусику, но как я ни пыталась переделать клюв, у меня не получилось (Полина, прости, пожалуйста). И тут я решила, впервые в своей жизни, связать гуся по картинке (ооооо, сколько раз я вязала и распускала, и снова вязала, чтобы более-менее соблюсти пропорции). Не кидайтесь в меня тапками, ведь это моя первая авторская игрушка
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
А меня, раскрыли сразу, но автор МК не признал. Ёжик связан по МК Полины (Pola) Выхухоль. Ё выбрала, потому что мне нравится эта буковка. Вот он во всей красе
-
- Старожил
Наташенька, поздравляю!!!Гузеечка писал(а): ↑25 окт 2024 19:08 На счёт меня даже никто предположить не мог... Ибо я никогда не участвовала в подобных мероприятиях.
PSkY70nFQgQ.jpg a7kmMVpOees.jpg ZoqhKXBZZFw.jpg

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Спасибо, Жанночка, но только это не моё - придумывать игрушки. Переделать немного я могу. Но чтобы с нуля...
-
- Старожил
Натуль, я тоже когда то так думала