Вот и прошло трудовое, отпускное лето (нужное подчеркнуть), витамины упакованы с грядки в банки, дети собраны и отправлены (куда - на выбор), и даже перевернут лист календаря))) Очень подходящее время для всяко-разно-школьно-обучательного.
Поэтому начнем-ка мы конкурс, да не конкурс! А скорее развлекалочку-игру!
В первом сообщении будет написан алфавит, участницы выбирают себе букву (одну, две, три) - пишут мне в личку какую букву хотят, я ее вычеркиваю. Если буква уже будет занята предыдущим сообщением, то я сообщу.
Через три дня я открою "коробочку" и прочитаю из нее задание (например: тема - школьные принадлежности, или космические пришельцы)! Участницы в течении полутора месяцев будут творить на выбранную букву по заданной теме. Игрушка должна быть новая, нигде не показанная, связанная для игры. Можно пользоваться своими или чужими описаниями, приобретенными у авторов.
В конце установленного срока участники сдают мне фото игрушки с буквой. И мы собираем свою волшебную ами азбуку! Каждая участница получает ее за труды и старания - хранит, распечатывает, учит по ней буквы с детьми-внуками, радуется своей причастности к великому и могучему.
Разбираем буквы с 3 по 6 сентября
Вяжем с 6 сентября по 20 октября
Сдаем фото готовых работ (с буквой, выполненной любым способом) мне в личку
В конце, для интереса всех форумчанок, устроим угадайку авторов "буковок"
Обратите внимание, игра тайная! Не пишем ничего, что может выдать вас как участника до конца игры.
Участники могут взять в процессе игры до трех букв, после отчета о готовности первой
@Natali-B Б
@Dysiali В
@nisana Д
@Hostessy Е
@OlgaS Ё
@ats83 З
@Olkinbu К
@Myst М
@Aleme П
@amarina Р
@Optima Ж, Т
@Abby Ф