Ириш, года два назад, мы встречали Новый год в карнавальных костюмах... Я была зайкой... Вспомнилось детство, хвостик... Номер был оценен

Ириш, года два назад, мы встречали Новый год в карнавальных костюмах... Я была зайкой... Вспомнилось детство, хвостик... Номер был оценен
Нееее...
Я тогда спою, денег заработаю - потому что замолчу только за деньги))) Меня дольше минуты слушать - опасно для здоровья.
А у меня в Пензенской области, с Наровчат)) Но на индийские фильмы в местный кинотеатр "Юбилейный" будущий супруг начал меня водить лет с 12))
Милочка, я согласна, вот только хвостик отыскать надо
Тааак, все дружно ищем дома хвостики (можно не только заячьи) и отправляем Жанне. А она этими хвостиками обвешается, да как выдаст не просто виляние попой, а целый танец живота. А эти хвостики прыг-скок из стороны в сторону при каждом движении - вот где овации будут )))
У меня есть еноточий) правда, в бирюзовых цветах. Подойдет?Гузеечка писал(а): ↑07 сен 2024 21:28Тааак, все дружно ищем дома хвостики (можно не только заячьи) и отправляем Жанне. А она этими хвостиками обвешается, да как выдаст не просто виляние попой, а целый танец живота. А эти хвостики прыг-скок из стороны в сторону при каждом движении - вот где овации будут )))
Ничего себе шустрячкки какие)))))))))
Ух какие быстрые,а мне заказ поступил постараюсь побыстрее его связать и тоже буковку начну, кого вязать буду я уже придумала
КанеееешшшнаТажини писал(а): ↑09 сен 2024 15:34У меня есть еноточий) правда, в бирюзовых цветах. Подойдет?Гузеечка писал(а): ↑07 сен 2024 21:28Тааак, все дружно ищем дома хвостики (можно не только заячьи) и отправляем Жанне. А она этими хвостиками обвешается, да как выдаст не просто виляние попой, а целый танец живота. А эти хвостики прыг-скок из стороны в сторону при каждом движении - вот где овации будут )))
@nisana Жанн, мы нашли тебе дополнительный хвост)))))Гузеечка писал(а): ↑09 сен 2024 19:05КанеееешшшнаТажини писал(а): ↑09 сен 2024 15:34У меня есть еноточий) правда, в бирюзовых цветах. Подойдет?Гузеечка писал(а): ↑07 сен 2024 21:28
Тааак, все дружно ищем дома хвостики (можно не только заячьи) и отправляем Жанне. А она этими хвостиками обвешается, да как выдаст не просто виляние попой, а целый танец живота. А эти хвостики прыг-скок из стороны в сторону при каждом движении - вот где овации будут )))![]()
Танец есть.
Таааак, а где в этой истории ты, ползающая?
Катюнечка, нет не так! Меня пожалели, сказали что я очень устала, что оголодала и замерзла... и загнали домой, чтоб не простыла
Натуленька, какая красота у тебя!! у нас тоже жара стояла, но сейчас ветер такой холодныйtotoshka писал(а): ↑21 сен 2024 20:45 @nisana , не, я не поняла, а я, что в карты проиграла![]()
Я через день - сад-огород и на работу, и пловом меня никто не накормил!!! А я всю зону отдыха прополола! И под казаном всю траву убрала!!! Почему меня домой никто не отправил?! Наверное, потому что я не мерзну давно, да и как замерзнуть, если днём почти +30
IMG_20240919_151004.jpgIMG_20240914_153251.jpg
Хочется уже поскорей всех увидеть))))