Наташенька, как здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю!!

Надюшенька @n-maks1965 феерично!!! Все на высшем уровне!!

Дорогие мои девоньки! С Новым годом и с исполнение мечты!

Наташенька, как здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю!!
Анечка поздравляю с мишуткой! ( я даже перепроверила.. точно мишутка, не померещилось!Abby писал(а): ↑02 янв 2024 13:40 Второй будуВсем привет и всех с Новым годом!!! Дошли руки и силы до отчетика)))
Какая же прелесть мне пришла и еще и с кучей подарков))))
Как хорошо, что под новый год можно загадывать желания и есть феи, воплощающие мечты)))
IMG_20240102_133836.jpgIMG_20240102_133830.jpg
Натуличка я просто счастлива что Ёлочка тебе понравилась,ох и дала она дрозда пока я ее творила,Лепить было не из чего, благо нас спасает принтер и мужнины руки.Еслиб ты знала сколько видов личиков он создал пока появилась так которая не вызвала ни каких нареканий,,,а потом проблема возникла с созданием маски и тут слава богу все решилась .Ангелочка если что можно раскрасить акриловыми красками как я сделала с личиком для елочки.Гузеечка писал(а): ↑02 янв 2024 13:01
Я получила свою мечту-мечталочку от Надюшки @n-maks1965 . Посылка была тяжелющая (в таких случаях у меня сразу срабатывает вопрос - 5 банок варенья положила что ли?)И в ней было варенье!!! Правда 2 банки (Надь, что такое ёшта?) ))) Плюс ещё бутылочка домашнего винишка и сухофрукты lY6KriuGr2s.jpg Надюш, что за ягодки? И как их употреблять?
Ещё Наденька положила тканюшки для моего хомячка (чтобы не в обиде был) и полотенчико 9Knju1J4sM4.jpg
А ещё Надя вместе с мужем распечатали на принтере милого ангелочка, чтобы охранял нас от всего плохого и настенный календарь
И вот - тадаааам!!! Моя замечТательная ёлочка в стиле Венецианский карнавал!!! Да, Надюшечка, именно о такой ёлке я мечтала!!!
Вот оно - моё сокровище
Наденька, Жанночка, девочки я всех поздравляю с Новым годом и с исполенными мечтами!!!![]()
Надюша, не переживай,n-maks1965 писал(а): ↑02 янв 2024 15:21 девочки ну ни как не могу отчитаться, чертова связь барахлит ну не хочет грузить фотки, только начинает и все отваливается.У нас тут льет жуть да еще сказали что до пятого числа такое при +9.![]()
оно как специально,к дождю еще и ветруган чекнутый, провода схлестывает,искры летят во все стороны,благо из за сырости ни где ничего не загорится
Женечка, Машенька чудесная феечка! Ослик такой трогательный, такой нежный! Поздравляю!ЖеняВолодина писал(а): ↑02 янв 2024 16:47 Девочки, всем привет![]()
У меня есть традиция...нет я не хожу 31-го в баню, я складываю все подарки, посылки, письма, открытки под ёлочкой и открываю (читаю) строго в новогоднюю ночь
Моя дорогая Феечка, спасибо тебе за эту сказку, за потрясающие эмоции, за твоё огромное сердце и золотые руки, за мои слёзы и мурашки размером со слона, за твоё тепло и внимание![]()
Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Пусть он будет добрым, светлым и счастливым!![]()
Надюша, все нормально! Мы подождемn-maks1965 писал(а): ↑03 янв 2024 14:41 Ну в одном обмене наконец то получилось отчитаться, завтра буду здесь, а то больше фотки не хочет грузить, падучая у нашей связи все ни как не пройдет,так что придется вам потерпеть еще чуть чуть![]()
Ниночка, пока писала Надюше и Анечке Ты свою красоту выставила!