УРА! ПОЛУЧИЛИ!!!!
1. Наталья
@Гузеечка (Россия) Мечтаю о ёлке "Венецианский карнавал" от Pola. Желательно с лепным личиком (ну а если нет,то буду очень рада и первому варианту)
n-maks1965
2.Надежда
n-maks1965 (Россия) Хочу что то такое новогоднее веселое смешное и необычное.
Abby
3.Ирина
Myst (Россия) Милая фея,я хотела бы встретить Новый год в компании весёлой (возможно, даже слегка чересчур весёлой) Ёлочки:)
nisana
4. Ольга
OlgaS(Россия)Обожаю хомячков и мышек. Вот и на Новый год хотелось бы получить мышку в новогоднем костюмчике.
Заринка
5.Юлия
Ю.Ю. (Россия) Очень хочется замечтать белого медвежонка в шапке-ушанке
Nataschuly
6.Людмила
Milan (Россия)мечтаю получить что-то небольшое, но очень миленькое и чтоб это было звериком)))
Мисс Кэт
7.Елена
LeeKuper (Россия) Милая феечка, мечтаю в новогоднюю ночь под ёлочкой найти маленького милого ёжика в колпаке Санты, в красных ботиночках и с красным мешком.
Сладкоежкина
8. Елена
Елена Фортыгина (Россия) Очень хочу в подарок жирафа.
Заринка
9. Стелла
Сладкоежкина (Россия) Так хочется небольшого уютного Домового или Гномика с глазками и болтающимися ножками
Ю.Ю.
10. Жанна
nisana (Россия) Пусть будет сюрприз под новогоднюю елку! хочу открыть в полночь!
Aleme
11.Елена
anela (Россия) Фея, хочу сюрприз
nisana
12. Нина
Apetta (Россия) Здравствуй, милая Волшебница - Снегурочка! Если можно, то я бы хотела помечтать о мягонькой, тискательной игрушечке для своей маленькой доченьки. А что это будет - пусть будет сюрпризом, ведь Новый Год - время чудес и волшебства! Здоровья, мира, исполнения желаний тебе, Феечка, твоим родным и близким!
totoshka
13. Зарина
Заринка (Азербайджан) Дорогая моя феюшка,если это возможно ,я очень мечтаю получить маленькую вязаную золотую рыбку. До 10 см,чтобы я могла ее повесить и загадывать ей свои желания ))Можно и без бонусов

Благодарю заранее и желаю тебе ровных петелек
Myst
14. Анна
Abby (Россия) Помечтаю в этот раз о небольшом пушистом медвежонке
OLENKA
15.Татьяна
Почтискрыльями(Россия) Дорогая феечка, помечтаю о сюрпризе.
Ведь новый год время волшебства, сотвори для меня маленькое чудо!)
n-maks1965
16.Татьяна
Таня Танина (Россия) Следующий год — год Дракона, и сынок у меня —Дракончик.
Поэтому и мечта у меня — о Дракончике, совсем маленьком, см 5.
nisana
17.Оксана
Дана (Россия) Наступает год дракона, и я позволю себе помечтать, чтобы моим новогодним подарочком стал маленький обиженный дракончик - дракоша Мишка от Елены Кузнецовой @Ёжик. Обещаю его любить и никому в обиду не давать. Он станет моим талисманом на будущий год.
Milan
18. Александра
Aleme (Россия) Здравствуй, дорогая феечка! Люблю кактусы. Мечтаю об Эхинопочке.
Елена Фортыгина
19.Наталья
totoshka (Россия) Дорогие Феечки, у меня мечта одна на все времена - мечтаю о любом Снеговичке в мою новогоднюю компанию. У меня уже целая коллекция!
@Гузеечка
20.Екатерина
Мисс Кэт (Россия) У меня очень маленькая пока коллекция енотов, и я бы оченьхотела получить в подарок енотика. И открыть свой подарок под куранты и шампанское.
НатальяЗрожевская
21.Евгения
ЖеняВолодина (Россия) Дорогая Феечка, я очень мечтаю об ослике - трогательном, грустном, с милой чёлочкой. Это в идеале, а там уж какой получится. Обещаю любить его
@Мария_Базина
22.Наталья
Nataschuly (Россия) Мечтаю об игрушке на ёлку.Это может быть и символ года,и птички,да всё угодно,рада буду всему,на что только способна фантазия моей феечки.
OlgaS
23.Валентина
Тина98 (Россия)Год кролика- кота, это мой год и я очень мечтаю в новый год получить котика, это мой талисман
Сладкоежкина
24.Ольга
OLENKA (Россия) Дорогая Феечка, мечтаю получить для себя талисманчик в виде дракончика, а каким ему быть, решать тебе
Katny,
25. Марина
amarina (Россия) Здравствуй, новогодняя феечка!
Если это возможно, я хотела бы получить лисенка или бельчонка. Спасибо!
ЖеняВолодина
26. Екатерина
Katny, (Россия) Мечтаю о новогодней сказке(может сказочная елочная игрушка или еще что-то, как в детстве)
@Зебрина