Зариночка, ждала открыточки, которые хотела тебе отправить, но наша почта... не дождалась

Зариночка, ждала открыточки, которые хотела тебе отправить, но наша почта... не дождалась
Зариночка! Ты о чем! Это все тебе! Просто я еще заказала наклеечки, открыточки, но они шли оооооочень долго, и я не успела их положить в письма
Ириша, молодец! Долго продержалась))
Жанна, ещё в другой темке продублируй,а то не зачтётся!
Сашенька! Поздравляю с исполнением мечты!Aleme писал(а): ↑26 дек 2023 06:21 Ура!! Я пришла!!! Ко мне прилетела самая настоящая эхинопочка !!! IMG_20231225_214857.jpg Моя чудесная феечка Леночка @Елена Фортыгина Спасибо за новогоднее настроение! Сегодня как раз будем наряжать елочкуIMG_20231225_214709.jpgIMG_20231225_214916.jpg
Спасибо! Желаю всем здоровья и исполнения всех желаний!!!![]()
вот и у нас дома не приживаются комнатные цветы,у мамы росли как на дрожжах у деток в доме тоже прям процветают а у нас.... увы увы.благо хоть на улице с этим проблем нетnisana писал(а): ↑26 дек 2023 08:54 Сашенька! Поздравляю с исполнением мечты!Тоже люблю кактусы))Но с домашними цветами у меня как-то не дружится!
А у тебя уже цветущий кактусенок!!Красота!
![]()
Леночка, какое чудо у тебя получилось! Как настоящий!!!Феечка!! Настоящая Феечка!!
![]()
(Сашенька, сегодня поеду вызволять свою мечту из плена почты)
![]()
Сашуль вот тебе повезло, я тоже такую попочку фочу.....Aleme писал(а): ↑26 дек 2023 06:21 Ура!! Я пришла!!! Ко мне прилетела самая настоящая эхинопочка !!! IMG_20231225_214857.jpg Моя чудесная феечка Леночка @Елена Фортыгина Спасибо за новогоднее настроение! Сегодня как раз будем наряжать елочкуIMG_20231225_214709.jpgIMG_20231225_214916.jpg
Спасибо! Желаю всем здоровья и исполнения всех желаний!!!![]()
Надюша, а у меня только толстянка держится, остальные гибнут через 2-3 недели!n-maks1965 писал(а): ↑26 дек 2023 09:04вот и у нас дома не приживаются комнатные цветы,у мамы росли как на дрожжах у деток в доме тоже прям процветают а у нас.... увы увы.благо хоть на улице с этим проблем нет
у нас в доме даже она не растет, мужу страсть как нравятся кактусы но и они не приживаются ,У внука и старшего сына видать пристрастия в него,да и сноха в той же компании ну еще она любит узумбарскую фиалку.Вот у них то в доме чуть ли не оранжерея,там и кактусов куча видов,а фиалок, и кофе ,и лимон и хоста и еще куча всего.На некоторые их кашаны охоту время от времени устраивают-объедают обкусываютnisana писал(а): ↑26 дек 2023 09:20
Надюша, а у меня только толстянка держится, остальные гибнут через 2-3 недели!какие только не заводила)) а за палисадником уже не ухаживаю, супруг его просто выкашивает (обкашивает типа цветочки))
там сами по себе растут пионы, гортензия, и флоксы)) Да, еще старый виноград! Ну не садовник я, не садовник
(если что у меня палисадник размером 13,5 м на 15,5))
![]()
Там один из снеговичков на ёлку не желает? Или ему больше нравится на ручках?
Очень интересно, а что у тебя делает мой пингвин?)) Брат-близнец? Ура, у нас есть брат - близнец?