Оленька, голосуй!! ( Иришкино сообщение выше

Вот лежит он там маленький хорошенький в темноте и страшно ему. От "мамочки-рукодельницы" забрали, трамбовали, кидали, везли, помяли, все бочка отшибли....скорее бы Новый год что ли?
Оленька, на 5 странице, снизу вверх отсчитай 11 сообщений))
Стеллочка!! Что ты с нами делаешь! После таких слов, хоть сама в коробочку залезай, что бы игрушечке так тяжко не было!))Сладкоежкина писал(а): ↑27 ноя 2023 16:54 Вот лежит он там маленький хорошенький в темноте и страшно ему. От "мамочки-рукодельницы" забрали, трамбовали, кидали, везли, помяли, все бочка отшибли....скорее бы Новый год что ли?
У меня нет Надинькинова сообщения. 11 пост от Ирины. Там чтоль голосовать?
@OlgaS вот тут
Ну и пошто мы за неё решать будемМисс Кэт писал(а): ↑27 ноя 2023 18:03 @OlgaS нене, там чуть выше.. Мы ж Ирине помогаем определиться, вот Myst пост видим, где она сумлевается, бегает по комнате и заламывает руки, открыть или не открыть.. Раскидывает карты, выливает в себя кофе и смотрит на гущу, капает в воду свечкой и всякое такое)
Надюша, терпение и труд(поход на почту) - все невзгоды перетрут!n-maks1965 писал(а): ↑28 ноя 2023 09:11 Блин, сходила на почту,поцеловала дверь,
вот сижу жду 10 часов чтоб сделать второй заход, надеюсь получится отправить.![]()
так у меня на подходе еще две отправки,благо что их отправлять как раз после 10-го числа,надеюсь что хоть те отправлю сразу
Надюша, ты немного успокоилась?n-maks1965 писал(а): ↑28 ноя 2023 11:56 Все я такая злая что дым наверное из ушей идет!!я так и не могла посылки отправить,сначала зачем то программа потребовала паспорт потом не нашла адресата, а потом вообще оказалась принимать, что только не делали..короче оставила посылки. будет пробовать завтра отправить.как меня достала эта наша почта
![]()
Девочки у вас че тоже по предзаполненном отправлении паспорт требуют к уже полученому штрихкоду и треку?
да вроде бы успокоилась! но все же переживаю,только бы получилось у операторши отправить,я вообще думаю что ее прога не пустила либо из за плохой связи,либо хоть она и пришла принимать пенсию но она же в отпуске числится может из за этого и не получилось
Неееет! Никогда не требовали! Сканировали штрихкод, оформляли, проклеивали края скотчем (теперь не проклеивают!) и всё! Ну, и оплата.n-maks1965 писал(а): ↑28 ноя 2023 11:56 Девочки у вас че тоже по предзаполненном отправлении паспорт требуют к уже полученому штрихкоду и треку?
n-maks1965 писал(а): ↑28 ноя 2023 11:56 Девочки у вас че тоже по предзаполненном отправлении паспорт требуют к уже полученому штрихкоду и треку?
Иришка! Не порть свою нервенную систему
Оль если б у нас связь была бы нормальная я бы и оплачивала дома,только вся проблема в том что у нас телефонная связь дикий ужас. пока дождешься смс все сроки ожидания пройдут
так и у нас такое было до этого момента... вечно у нас что то случается на почте. и все это началось ка сестра уволилась с почты и уехала к детям.
Катюш и у нас также, поэтому я была в шоке когда программа на нашей почте начала такое вытворять.Дома то все прошло без сучка и задоринки, и месяц назад при отправке посылки тоже не было проблем. она даже свои данные попробовала ввести ее тоже прога не видела