ну раз надо значит пороюсь

ну раз надо значит пороюсь
Сашуль я чет туплю,так ты все таки пришла на обмен или у меня с глазами что то! писала что пропускаешь а в списке гляжу ты есть!!! Значит ты с нами?!!!!!
Совершенно верно, Надюшаn-maks1965 писал(а): ↑22 сен 2023 10:07Сашуль я чет туплю,так ты все таки пришла на обмен или у меня с глазами что то! писала что пропускаешь а в списке гляжу ты есть!!! Значит ты с нами?!!!!!
А это удобно?
Чё, Кать, и тебя тоже пинать надо???
Не очень удобно, когда на каждой странице приходится пролистывать огромное полотно первого сообщения. Оно уже большое, а когда ты выложишь фотографии, будет еще больше. Давай в этот раз не будем закреплять? Кому надо что-то посмотреть - первый пост на первой странице ))
отлично!
Так подписала ж. Лесовички)) как-то эта мысль наводит... Наводит на авторский конкурс Милы, вам не кажется? Кто-то разнообразный этой осенью шебуршится в наших лесах
Не, просто эти "названия" я не заводила за спойлер. Я где-то видела, что прям на самом спойлере есть надпись с названием
Всё получилось, спасибо большоеtotoshka писал(а): ↑24 сен 2023 11:22 Привет всем, кто в курсе, рецепт вина домашнего выложила в теме про еду![]()
Сейчас ещё надо вспомнить, как ссылку сделать![]()
http://amiclub.ru/viewtopic.php?t=93&start=390
Получилось?!
IMG_20230924_131830.jpg
Воооот, за месяц насочиняешь себе анкету, напишешь имя и город в личных настройках - и добро пожаловать
Надюша, Супер!!!
я сама не ожидала что так быстро будет вязаться
У нас уже первый отчётик есть