Я так надеялась, что про меня забудут
Леночка Фортыгина с мамочкой и Иришка уже прислали заявки. Юлечке я писала, так что ждём Маришку и Галеньку
И не надейся, и не забудем (а если и забудем, то Катя напомнит
а у меня родня по папиной линии саратовская и областная,а брат с женой в самом Саратове живут, так что город мне почти родной и если что могу пристать как землячкаСладкоежкина писал(а): ↑20 сен 2023 18:54 Женя, мы с тобой землячки, тоже анкетой зачиталась - хорошо, когда такой богатый выбор для подарков
Урааа,Оленька я так рада что ты с нами!!
Не уговорили, да?
А рецептик вина можно узнать?totoshka писал(а): ↑22 сен 2023 06:36 Утро доброе! Уважаемый коллектив, а можно выслушать ваши мнения на счет содержания в посылке чего-нибудь "домашнего" - варенья нынче мало очень, а вот вино из Красной смородины прям изумительное получилось, розовое, прозрачное как слеза! Как вам такое обнаружить в посылке?! Я вот всеми руками "за", если получу что то " домашнее"![]()
Я бы тоже не отказалась от такого,домашнее есть домашнее,особенно если например такое во у меня лично не произростает как вот взять хотя бы смородину сколько лет здесь живем а так е не удается ее выращивать -год два и высыхает а плоды вообще микроскопические,а уж как я люблю чернику..... остались только детские воспоминания,хотя нет иногда детки привозят чуток меня побаловатьtotoshka писал(а): ↑22 сен 2023 06:36 Утро доброе! Уважаемый коллектив, а можно выслушать ваши мнения на счет содержания в посылке чего-нибудь "домашнего" - варенья нынче мало очень, а вот вино из Красной смородины прям изумительное получилось, розовое, прозрачное как слеза! Как вам такое обнаружить в посылке?! Я вот всеми руками "за", если получу что то " домашнее"![]()
а малиновое вино не делала??? вкуснющее страсть,а запахххххх
Делала,но очень-очень давно,более 20ти лет назадn-maks1965 писал(а): ↑22 сен 2023 07:23
а малиновое вино не делала??? вкуснющее страсть,а запахххххх
видать что то не так пошло вот и получился такой результат.из малины лучше всего делать ликер там уж точно всегда все получается как надо.
если кому надо могу порыться в своих записульках и поискать рецепт приготовления ликера(делала когда то по рецепту что у бабули в книге (1892 г) нашла .totoshka писал(а): ↑22 сен 2023 08:40 Всем спасибо, я всех услышала!!! Обмен же осенний, ну как не поделиться урожаем!!! Эх, я б всем по кабачку, по огурчику и по тыковке в посылку положила. У нас где то тема есть с рецептами, завтра буду дома, напишу и ссылочку сделаю на вино.
А то с телефона ещё не получится у меня.
IMG_20230921_180949.jpg
Надо! Надо!n-maks1965 писал(а): ↑22 сен 2023 08:53если кому надо могу порыться в своих записульках и поискать рецепт приготовления ликера(делала когда то по рецепту что у бабули в книге (1892 г) нашла .totoshka писал(а): ↑22 сен 2023 08:40 Всем спасибо, я всех услышала!!! Обмен же осенний, ну как не поделиться урожаем!!! Эх, я б всем по кабачку, по огурчику и по тыковке в посылку положила. У нас где то тема есть с рецептами, завтра буду дома, напишу и ссылочку сделаю на вино.
А то с телефона ещё не получится у меня.
IMG_20230921_180949.jpg
Натуль вот от таких семян и я бы не отказалась, бархатцы обажаю и я и сноха(она у нас вообще помешана на цветах)