ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Уже можно рассекретиться? 
Загаданным для меня изЮмом стали крылышки на пуговках ))) захотелось примерить кому-то необычному
А кто у нас с крыльями? Правильно, Амур! Встречайте!!!
Пастилы много не бывает
Старалась подобрать ближе к анкете))) Для будущего писателя-блокнот и ручки))

Загаданным для меня изЮмом стали крылышки на пуговках ))) захотелось примерить кому-то необычному

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
- Мама_Плюши
- Продвинутая
Я заболела,лежу помераю,сопли ручьем и приходит смс с почты. Через 5 минут я уже там
вы спасали человека! Я выздоровела вмиг.
-
- Старожил
@Мама_Плюши Выздоравливайте поскорее!!!

Была рада сотворить изюминку, надеюсь удивила

Была рада сотворить изюминку, надеюсь удивила
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Галенька, от всей души прими поздравления!!!Мама_Плюши писал(а): ↑04 сен 2023 19:12 Я получила спасибо огромное феи вся семья в восторге,все нашли себе подарки,сын ел с самолетом,купался и сказал пойдет с ним спать нитки мои любимые,особенно крисмос ,каждый год с них что-то да вяжу.
Завариваем с дочей чай,пойдем пить чай с пластилой зайку забрала себе доча,сказала что его стрела попала в сердце.

Сашенька, ты не только феечка-изюмотворительница, ты еще феечка-простудолечительница!!!( как заболею - сразу к тебеAleme писал(а): ↑04 сен 2023 19:23 Уже можно рассекретиться?
Загаданным для меня изЮмом стали крылышки на пуговках ))) захотелось примерить кому-то необычному А кто у нас с крыльями? Правильно, Амур! Встречайте!!! Пастилы много не бывает Старалась подобрать ближе к анкете))) Для будущего писателя-блокнот и ручки))

-
- Старожил
-
- Старожил
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
ну не такая уж красота,только жара наступает как наше море начинает цвести и запахи такие... да и степь да степь кругом,полынь да ковыль,деревья только в лесопосадках вокруг полей чтоб плодородный слой ветром не уносило да сады во дворах.LeeKuper писал(а): ↑04 сен 2023 17:22 @n-maks1965 , Надюш, получила я весточку )))) Сначала удивилась населенному пункту... я такого даже не слышала... Оказалось, хутор - прям на берегу Дона!Красотааа
В общем. Говорит мне сегодня почта - Я вам посылку принесла. Только я вам ее не отдам!
печкин.jpg
Что-то у них там с сортировкой. Сказали, что лучше вообще только на следующий день после прихода оповещения приходить на почту.
Но вроде бы обещали сегодня вечером отдать...
-
- Ветеран
ооо значит не я одна страдалаLeeKuper писал(а): ↑04 сен 2023 17:22 @n-maks1965 , Надюш, получила я весточку )))) Сначала удивилась населенному пункту... я такого даже не слышала... Оказалось, хутор - прям на берегу Дона!Красотааа
В общем. Говорит мне сегодня почта - Я вам посылку принесла. Только я вам ее не отдам!
печкин.jpg
Что-то у них там с сортировкой. Сказали, что лучше вообще только на следующий день после прихода оповещения приходить на почту.
Но вроде бы обещали сегодня вечером отдать...

-
- Ветеран
хочешь пилюльку от болезни и от меня?тогда Лови!!!
представь 9 вечера ,собираюсь идти мыться и тут звонит мобильник,вначале не хотела отвечать но что то меня дернула и я нажала ответку.И слышу -тетя Надя калитку открой! это был голос нашей почтальонши.Ну пошла,открыла и мне в руки подают посылочку ,ту самую что пришла мне в субботу от тебя.Я конечно была в шоке потому что на почте выходной да и время то уже не "детское" помимо этого услышала еще и извинения что они забыли сообщить что посылка пришла. Ну и как тебе такое?!!!
Зашла домой обалдевшая. Посылку положила на диван , стою смотрю на нее и верю во все произошедшее.
ну а потом давай открывать ее забыв о душе.
Жанна Девочки то что я там обнаружила было для меня еще большим шоком и обалденной радостью.Это что то.
Фотки еще не сделала ,вчера было уже поздно и темно ,а сейчас еще не успела,так что полноценный отчет будет после обеда.

-
- Старожил
Надюша, слов нет! вот это почта у вас!!!Супер!!!n-maks1965 писал(а): ↑05 сен 2023 07:15хочешь пилюльку от болезни и от меня?тогда Лови!!!
представь 9 вечера ,собираюсь идти мыться и тут звонит мобильник,вначале не хотела отвечать но что то меня дернула и я нажала ответку.И слышу -тетя Надя калитку открой! это был голос нашей почтальонши.Ну пошла,открыла и мне в руки подают посылочку ,ту самую что пришла мне в субботу от тебя.Я конечно была в шоке потому что на почте выходной да и время то уже не "детское" помимо этого услышала еще и извинения что они забыли сообщить что посылка пришла. Ну и как тебе такое?!!!
Зашла домой обалдевшая. Посылку положила на диван , стою смотрю на нее и верю во все произошедшее.
Жанна Девочки то что я там обнаружила было для меня еще большим шоком и обалденной радостью.Это что то.
Фотки еще не сделала ,вчера было уже поздно и темно ,а сейчас еще не успела,так что полноценный отчет будет после обеда.

-
- Ветеран
Жанночка не то слово ПОНРАВИЛОСЬ я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. вот доделаю фотки и всем буду хвастаться.nisana писал(а): ↑05 сен 2023 07:32Надюша, слов нет! вот это почта у вас!!!Супер!!!n-maks1965 писал(а): ↑05 сен 2023 07:15хочешь пилюльку от болезни и от меня?тогда Лови!!!
Фотки еще не сделала ,вчера было уже поздно и темно ,а сейчас еще не успела,так что полноценный отчет будет после обеда.(надеюсь, все понравилось...
) Теперь точно болеть не буду!!!!
![]()
![]()
а по поводу почты,..у нас с ней все не предсказуемо, после того как она пару раз напортачила так что я собиралась уж жалобу на нее писать то теперь она старается промахов не делать ,во всяком случае по отношению ко мне, она за счет моих посылок план выполняет.Пока моя сестра там работала все было нормально такого бардака не было.но она уволилась(уж почти два года как) и уехала к деткам жить вот у нас и пошло и поехало
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Ко мне тоже вчера прилетел изюмчик, но по понедельникам наше отделение отдыхает от посетителей, поэтому всё самое прекрасное случится сегодня! Посылку муж днем получит, я в будни никогда сама не успеваю, распакую только вечером, так что феечка, дорогая, не переживай 

-
- Ветеран
я знаю мою посылочку тоже получили. Волнуюсь жуть, все ли понравится и все ли дошло нормально

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Надюш, вчера вечером получила, всё посмотрела и сфотографировала, но не успела выложитьn-maks1965 писал(а): ↑05 сен 2023 07:50 я знаю мою посылочку тоже получили. Волнуюсь жуть, все ли понравится и все ли дошло нормально![]()
![]()
![]()

-
- Ветеран
знаю что поздно получила, я просто наверное ненормальная что всегда волнуюсь как и что с посылочкойLeeKuper писал(а): ↑05 сен 2023 08:01Надюш, вчера вечером получила, всё посмотрела и сфотографировала, но не успела выложитьn-maks1965 писал(а): ↑05 сен 2023 07:50 я знаю мою посылочку тоже получили. Волнуюсь жуть, все ли понравится и все ли дошло нормально![]()
![]()
![]()
Сейчас кофейку попью и всё сделаю
![]()
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
С приключениями с одной стороны и с другой, но посылочка всё же добралась до меня. И мне её даже отдали
Феечка моя,@n-maks1965 , не переживай, почти всё доехало без повреждений. Почти - это я о бедняжке зефирке, который сразу отправился в холодильник, так как ооочень устал в дороге, даже фотографироваться не стал )))
Хомячьи радости и фирменные сладости!
Муж, как большой любитель сухофруктов, чуть было не увел пакетик до фотосессии
Но я была начеку!
А вот это вот... я поняла, что шкатулочка сделана по собственному дизайнерскому проекту и на домашнем оборудовании. Я права? Ну и добрались мы до главного героя этого вечера. Вот такой вот милый малыш. И сразу с несколькими бабочками
Надюш, спасибо большое за посылочку! За душевное письмо и за прикольного малыша.
P.S. Кстати, когда Наташа выложила фотки, я подумала, что это бегемотик. Но когда я его получилось, то оказалось, что я ошиблась ))) Это же дракоша )))

Феечка моя,@n-maks1965 , не переживай, почти всё доехало без повреждений. Почти - это я о бедняжке зефирке, который сразу отправился в холодильник, так как ооочень устал в дороге, даже фотографироваться не стал )))
Муж, как большой любитель сухофруктов, чуть было не увел пакетик до фотосессии

А вот это вот... я поняла, что шкатулочка сделана по собственному дизайнерскому проекту и на домашнем оборудовании. Я права? Ну и добрались мы до главного героя этого вечера. Вот такой вот милый малыш. И сразу с несколькими бабочками

P.S. Кстати, когда Наташа выложила фотки, я подумала, что это бегемотик. Но когда я его получилось, то оказалось, что я ошиблась ))) Это же дракоша )))
-
- Ветеран
Уфф ну слава богу все дошло да еще с малыми проблемами,я переживала за шоколад а пострадал зефир-у нас ведь за 30 боялась что все потает,но вот что зефир может пострадать как то не сообразила.да еще и наверное еще и по дороге его видимо мяли жали.(у нас с коробочками всегда проблема приходится в мягкой упаковке чаще отправлять)
шкатулочку и цветочек муж печатал на принтере,при желании ее можно расписать акриловыми красками они хорошо на нее ложатся и лаком акриловым можно покрыть.Радужке надеюсь лишними не будут -это мне сыночка привез у него лазерник цветной вот и напечатал их мне кучку чтоб на год хватило-от воды и прочего не текут-проверено
Ну какой же бегимотик -это же стопроцентный малыш дракоша ,зубик вот у нас вырос перед самым отъездом ,так что мы уехали зубатые но обещали не кусаться

-
- Старожил
Ленуся, вот это посылочка-путешественница)) но главное - добралась!!!Супер!!LeeKuper писал(а): ↑05 сен 2023 10:08 С приключениями с одной стороны и с другой, но посылочка всё же добралась до меня. И мне её даже отдали
обмен6.jpg обмен4.jpg
Надюш, спасибо большое за посылочку! За душевное письмо и за прикольного малыша.

Надюша, и дракоша, и изЮм, и подарочки - все на высоте!!(главное- добралась, от сердца отлегло

Юленька, ждем с нетерпением!!!Ю.Ю. писал(а): ↑05 сен 2023 07:44 Ко мне тоже вчера прилетел изюмчик, но по понедельникам наше отделение отдыхает от посетителей, поэтому всё самое прекрасное случится сегодня! Посылку муж днем получит, я в будни никогда сама не успеваю, распакую только вечером, так что феечка, дорогая, не переживай![]()

-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Я наверное чуть тормоз - девочки, озвучивайте ,что вы заказывали в качестве ИЗЮМА, а то в посылочках столько всего интересного, что не поймёшь, где изюм. И вообще, я за то, чтобы каждый обмен был с изюмом+ к основной теме.
Кто за?
Кто за?
-
- Старожил
Я за!!)))
У Леночки -бабочки))
У Галинки - крылышки))
У Любаши - шляпка и элегантный прикид))
- Мама_Плюши
- Продвинутая
Это прекрасная идея!Жду с нетерпением новогодних изюмок

-
- Старожил
Докладываю! Посылка из Ростова вернулась, отсортировалась опять в Минводах и куда-то опять поехала. А вот куда, я вам расскажу в следующем выпуске 
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
А у меня грустный день. Заканчивается мой отпуск, прощай лето
. Завтра, с утречка, домой. Феечка, моя дорогая
, можешь высылать мне посылку, скоро буду дома

-
- Ветеран
Ну вот и я с фото отчетом.Как говорила уже ранее я в полном восторге и под неописуемом впечатлении от полученного.
Посылку открывала как маленький ребенок с предвкушением какого то чуда так как коробочка была и большая и тяжелая
Открыв ее у меня просто челюсть отпала там было вот что вытащив верхний слой я там обнаружила несколько подписанных коробочек. первую что я открыла это была денрожденная коробочка а в ней .. вы не поверите вот это самое ЧУДО,именно ЧУДО!!!
но это еще не все !в следующей коробочке с надписью игрушка меня ждало не меньшее Чудо !Там был ... тот самый Грибной Дракоша .Боже ,это чудо МОЁ!!!
но на этом чудеса не закончились как и отвисание моей челюсти,зашкаливание эмоций и всего остального прочего. дальше шла коробища с Изюмом!! Девочки я попросила всего навсего ягодку но то что получила превзошло все мыслемое и не мыслемое.в коробке была вот эта полянищя ягод ,
а еще была коробочка с морскими подарками вот такими и еще коробочка с морскими камешками ,приправами.Жанночка не забыла и моего хомяка порадовать -прислала ему пряжу глазки,носики, кусочки обивочной ткани.А еще мои любимые сладости.Жанн тебе огромное спасибо от моего мужа за баночку с вареньем из черноплодной малины -ел и вспоминал детство.
Ну вот и подвожу итог,вот после всего того что я получила разве можно остаться чем то не довольной ,Да у меня эмоции зашкаливают!!
Жанночка ОГРОМНОЕ ПРЕОГРМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЕ ПОДАРКИ!!!!!!

Посылку открывала как маленький ребенок с предвкушением какого то чуда так как коробочка была и большая и тяжелая
Открыв ее у меня просто челюсть отпала там было вот что вытащив верхний слой я там обнаружила несколько подписанных коробочек. первую что я открыла это была денрожденная коробочка а в ней .. вы не поверите вот это самое ЧУДО,именно ЧУДО!!!
но это еще не все !в следующей коробочке с надписью игрушка меня ждало не меньшее Чудо !Там был ... тот самый Грибной Дракоша .Боже ,это чудо МОЁ!!!
но на этом чудеса не закончились как и отвисание моей челюсти,зашкаливание эмоций и всего остального прочего. дальше шла коробища с Изюмом!! Девочки я попросила всего навсего ягодку но то что получила превзошло все мыслемое и не мыслемое.в коробке была вот эта полянищя ягод ,
а еще была коробочка с морскими подарками вот такими и еще коробочка с морскими камешками ,приправами.Жанночка не забыла и моего хомяка порадовать -прислала ему пряжу глазки,носики, кусочки обивочной ткани.А еще мои любимые сладости.Жанн тебе огромное спасибо от моего мужа за баночку с вареньем из черноплодной малины -ел и вспоминал детство.
Ну вот и подвожу итог,вот после всего того что я получила разве можно остаться чем то не довольной ,Да у меня эмоции зашкаливают!!
Жанночка ОГРОМНОЕ ПРЕОГРМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЕ ПОДАРКИ!!!!!!

-
- Ветеран
она у тебя как та лягушка-путишественница
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
О, сериал продолжается !
А я на днях тоже наблюдала за своей куклой которая ехала СДЭКом из Москвы - в Самару по пути заглянула зачем-то. Видать, хороший городок))), чего не заехать?
-
- Старожил
Наденька, спасибо большое за такие теплые, душу греющие слова!!
Я очень волновалась, что вдруг что-нибудь тебе не понравится.
А вот магнитик забыла положить, но думаю это у нас не последний обмен)) Надюша, а открыточку нашла?
Это грибное чудовище - червячок Грибнюшик))
Ты писала, что ягод много не бывает - вот ягодная полянка и получилась
Наденька, у тебя в анкете я прочитала, что ты хочешь органайзер или шкатулочку для своих крючочков... Но я не знаю, сколько их у тебя.. вот и решила такой органайзер подарить к Днюшечке)
Еще раз спасибо!! Теперь выдыхаю - посылочка дошла, подошла, порадовала

Ты писала, что ягод много не бывает - вот ягодная полянка и получилась

-
- Ветеран
ОООО крючков и спиц у меня много -всех сортов и размеров так что органайзер бы нужен был с чемодан,так что вот такой будет в самый раз все самые ходовые войдут тютелька в тютельку!!! Открыточку конечно нашла и тщательно прочла.Подарочки правда пока оставила в коробочках а то из за ремонта их выставлять пока некуда,вот сделаем отопление приведем дом в порядок и встанут они на самое видное местоnisana писал(а): ↑05 сен 2023 14:21 Наденька, спасибо большое за такие теплые, душу греющие слова!!Я очень волновалась, что вдруг что-нибудь тебе не понравится.
А вот магнитик забыла положить, но думаю это у нас не последний обмен)) Надюша, а открыточку нашла?
![]()
Ты писала, что ягод много не бывает - вот ягодная полянка и получилась![]()
7.JPG4.JPG5.JPG
Наденька, у тебя в анкете я прочитала, что ты хочешь органайзер или шкатулочку для своих крючочков... Но я не знаю, сколько их у тебя.. вот и решила такой органайзер подарить к Днюшечке)IMG_7604-1.JPG
Еще раз спасибо!! Теперь выдыхаю - посылочка дошла, подошла, порадовала![]()
![]()
-
- Старожил
Ну, Наденька, значит у девочек такая большая возможность осчастливить твои крючочки и прислать тебе много разных органайзеров и чудесных шкатулочек для них!n-maks1965 писал(а): ↑05 сен 2023 14:30
ОООО крючков и спиц у меня много -всех сортов и размеров так что органайзер бы нужен был с чемодан,так что вот такой будет в самый раз все самые ходовые войдут тютелька в тютельку!!! Открыточку конечно нашла и тщательно прочла.Подарочки правда пока оставила в коробочках а то из за ремонта их выставлять пока некуда,вот сделаем отопление приведем дом в порядок и встанут они на самое видное место

А с ремонтом спешить не надо (по себе знаю))) делайте все с чувством, с толком, с расстановкой

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
[/quote]
[/quote]
Изюмчик был треугольный салатовый платок
Спасибо за приятные слова, нам с крыской путишественницой очень приятно.
[/quote]
Изюмчик был треугольный салатовый платок

Спасибо за приятные слова, нам с крыской путишественницой очень приятно.