ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Уррра!! Мне изюмчик завтра придёт
Конечно, если сортировка соизволит выдать посылку нашей машине. Тьфу-тьфу на неё!

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Ленусик @Елена Фортыгина с Днюшенькой тебя! Пусть сбудется всё о чем ты мечтаешь!!!
-
- Старожил
В общем, получу я свой изюм фиг знает когда. Перехвалила. Из минвод отправили в Ростов. Ну тупыыые. 

-
- Ветеран
ну погулять ей захотелось,отдохнуть на курорте,минералочки попить

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Леночка @Елена Фортыгина с Днем Рождения!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@Елена Фортыгина Лена, с днём рождения! Пусть жизнь дарит тебе всё, о чём ты мечтаешь! Успехов во всём, радости, любви, здоровья и большого-большого счатья!
-
Abby Награды: 7
- Житель
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
@Елена Фортыгина , Леночка с Днем рождения!!! Всего всего всего и побольше!!! Пусть самые заветные желания исполнятся!!! Крепкого здоровья, радостных дней и благополучия!!!
-
- Ветеран
облом полный! Наташенька сообщила что меня ждет посылочка но проблема вся в том что почта наша уже закрыта и получить я ее смогу только во вторник,наша почта ни сообщения не прислала ни извещение не принесла.Вот теперь буду с ума сходить как она моя дорогая там,хорошо ли ей там?.
Судя по адресочку что выдал мне личный кабинет моя феечка скорее всего Жанночка@nisana - я угадала????
Судя по адресочку что выдал мне личный кабинет моя феечка скорее всего Жанночка@nisana - я угадала????
-
- Старожил
Наденька, угадала, угадала))n-maks1965 писал(а): ↑02 сен 2023 14:41 облом полный! Наташенька сообщила что меня ждет посылочка но проблема вся в том что почта наша уже закрыта и получить я ее смогу только во вторник,наша почта ни сообщения не прислала ни извещение не принесла.Вот теперь буду с ума сходить как она моя дорогая там,хорошо ли ей там?.

-
- Ветеран
ты мне скажи ты как ее до почты дотащила,она же тяжелаяnisana писал(а): ↑02 сен 2023 18:14Наденька, угадала, угадала))n-maks1965 писал(а): ↑02 сен 2023 14:41 облом полный! Наташенька сообщила что меня ждет посылочка но проблема вся в том что почта наша уже закрыта и получить я ее смогу только во вторник,наша почта ни сообщения не прислала ни извещение не принесла.Вот теперь буду с ума сходить как она моя дорогая там,хорошо ли ей там?.
Судя по адресочку что выдал мне личный кабинет моя феечка скорее всего Жанночка@nisana - я угадала????Теперь тоже до вторника волноваться буду)))
![]()
-
- Старожил
@Елена Фортыгина Леночка, поздравляю с днем рождения тебя!!!
-
- Старожил
Опять чуть не проморгала. Леночка @Елена Фортыгина , с днюшечкой тебя, дорогая!!!

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Девочки, спасибо большое. Думала уже пережила этот счастливый день, но он ещё продолжается вашими поздравлениями.
Я вас люблю
Я вас люблю
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Я, я, меня, я прозевала. Но, как говорят, хорошего человека поздравляют до следующего дня рождения.
Леночка, @Елена Фортыгина , поздравляю с восемнадцатилетием! Счастья, здоровья, творческихузбеков успехов и всего побольше
Леночка, @Елена Фортыгина , поздравляю с восемнадцатилетием! Счастья, здоровья, творческих

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Вот творческих узбеков нужно по больше привезти
, а то у меня одной рук не хватает 

-
- Старожил
Надюша, я ее на машине везла, а на почту супруг принес)) а там соседка ее приняла)) так что все нормально)) надеюсь, тебе не тяжело будет домой ее донести...n-maks1965 писал(а): ↑02 сен 2023 19:29ты мне скажи ты как ее до почты дотащила,она же тяжелаяnisana писал(а): ↑02 сен 2023 18:14Наденька, угадала, угадала))n-maks1965 писал(а): ↑02 сен 2023 14:41 облом полный! Наташенька сообщила что меня ждет посылочка но проблема вся в том что почта наша уже закрыта и получить я ее смогу только во вторник,наша почта ни сообщения не прислала ни извещение не принесла.Вот теперь буду с ума сходить как она моя дорогая там,хорошо ли ей там?.
Судя по адресочку что выдал мне личный кабинет моя феечка скорее всего Жанночка@nisana - я угадала????Теперь тоже до вторника волноваться буду)))
![]()

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Своё

-
- Старожил
Оленька, спасибо а поддержку

-
- Ветеран
было бы что нести,так что донесуnisana писал(а): ↑03 сен 2023 12:46Надюша, я ее на машине везла, а на почту супруг принес)) а там соседка ее приняла)) так что все нормально)) надеюсь, тебе не тяжело будет домой ее донести...![]()

-
- Ветеран
Оль ты права на сто процентов!!!!
-
- Старожил
Ну... И снова здравствуй, Абхазия!!!
Нас только что заселили
. Больше суток без сна, а заселение должно быть по расписанию. Я аж в вестибюле вырубилась на полчаса
Нас только что заселили
-
- Ветеран
Бедненькая!
- Любовь
- Подающая надежды

Феечкой моей стала Елена Фортыгина,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

Все понравилось изюм прям супер,но мышь это бомба,мне очень понравилась

Спасибо за сладости и за нужности

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
@n-maks1965 , Надюш, получила я весточку )))) Сначала удивилась населенному пункту... я такого даже не слышала... Оказалось, хутор - прям на берегу Дона!
Красотааа
В общем. Говорит мне сегодня почта - Я вам посылку принесла. Только я вам ее не отдам! Что-то у них там с сортировкой. Сказали, что лучше вообще только на следующий день после прихода оповещения приходить на почту.
Но вроде бы обещали сегодня вечером отдать...

В общем. Говорит мне сегодня почта - Я вам посылку принесла. Только я вам ее не отдам! Что-то у них там с сортировкой. Сказали, что лучше вообще только на следующий день после прихода оповещения приходить на почту.
Но вроде бы обещали сегодня вечером отдать...
-
- Старожил
Любаша, поздравляю!Какая красота

Наташенька, поспать в вестибюле это тоже кайф, если знаешь, что тебя ждет море!!!!!Отличных выходных!!!! Наслаждайся!!

Леночка, это же почта!! Бермудский треугольник))) не знаешь, что найдешь что потеряешь... И главное - когда

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Это точно! Главное, чтобы вообще выдали!

- Мама_Плюши
- Продвинутая
Я получила
спасибо огромное феи
вся семья в восторге,все нашли себе подарки,сын ел с самолетом,купался и сказал пойдет с ним спать
нитки мои любимые,особенно крисмос ,каждый год с них что-то да вяжу.
Завариваем с дочей чай,пойдем пить чай с пластилой
зайку забрала себе доча,сказала что его стрела попала в сердце.

Завариваем с дочей чай,пойдем пить чай с пластилой