На сколько было легко решить прошлое задание, на столько трудно далось это))
Картинку увидела не сразу) Мне кажется, что ее там изначально не было, возможно, она появилась позже)))
В нужный профиль к важному) человеку попала почти сразу, но опять "не увидела")) Точнее увидела, но не сообразила, что не так) Пошла думать дальше... А выводы все равно приводят в тот же профиль

Затем появился не самый умный, но действенный способ - я пошла в гости ко всем, ну, почти ко всем
Не представляете как радовалась, что не все профили заполнены) подпрыгивала, когда встречались смайлики и слова, написанные заглавными буквами))))
Потом... потом у меня стал дергаться глаз, а слово не находилось)) Ну, я так думала)) Но видела его уже раз пять-шесть к тому моменту точно))) Как так то?! Не может такого быть

Хотела уже попросить тех, кто нашел, чтобы посмотрели, не убежало ли слово))))) ну, мало ли))
Но решила сделать перерыв на чай) и до меня дошло, что было НЕ так в одном из профилей)))
Спасибо большое за задания) Оказывается, когда много отвлекающих факторов, не обращаешь внимание на очевидные вещи)))