Новогодний экспресс 2023
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Новогодний экспресс 2023
Вот и настало время волшебной сказки, когда даже взрослые начинают верить в чудеса!
Весь наш дружный форум - это семья, а Новый год - семейный праздник, который подарит нам замечательное настроение, счастливые моменты и чудесные воспоминания...
ПРАВИЛА ОБМЕНА (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 9-го по 14-е ноября (включительно).
15 ноября жеребьевка и рассылка ников.
С 16-го ноября по 13-е декабря творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки, желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 13 декабря)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 13 декабря, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
14-го декабря рассылка адресов.
С 15-го по 25-е декабря отправляем посылочки своим адресатам. Нужно учитывать то, что перед Новым годом почта России будет перегружена, так что расчитываем время доставки и не ждём до последнего дня.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Новогодний экспресс отправляется с первого пути
Наши пассажиры
1.@Aleme
2.@Abby
3.@nisana
4.@n-maks1965
5.@Ю.Ю.
6.@Дана
7.@Сладкоежкина
8.@sweta08
9.@LeeKuper
10.@Светлана Комарова
11.@Катерина1987
12.@Milada
13.@totoshka
14.@Myst
15.@Любовь
16.@yalovyi
17.@анютаклим
18.@olenka37
19.@Алла М
20.@Мария_Базина
21.@Гузеечка
22.@Helga Dark
23.@Елена Фортыгина
24.@Мадам.Коробейникова
25.@leonova
26.@Галина58
27.@Елена
28.@Таня Танина
29.@Nataschuly
30.@Irina-08
Детки наших пассажиров )))
Весь наш дружный форум - это семья, а Новый год - семейный праздник, который подарит нам замечательное настроение, счастливые моменты и чудесные воспоминания...
ПРАВИЛА ОБМЕНА (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 9-го по 14-е ноября (включительно).
15 ноября жеребьевка и рассылка ников.
С 16-го ноября по 13-е декабря творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки, желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 13 декабря)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 13 декабря, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
14-го декабря рассылка адресов.
С 15-го по 25-е декабря отправляем посылочки своим адресатам. Нужно учитывать то, что перед Новым годом почта России будет перегружена, так что расчитываем время доставки и не ждём до последнего дня.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Новогодний экспресс отправляется с первого пути
Наши пассажиры
1.@Aleme
2.@Abby
3.@nisana
4.@n-maks1965
5.@Ю.Ю.
6.@Дана
7.@Сладкоежкина
8.@sweta08
9.@LeeKuper
10.@Светлана Комарова
11.@Катерина1987
12.@Milada
13.@totoshka
14.@Myst
15.@Любовь
16.@yalovyi
17.@анютаклим
18.@olenka37
19.@Алла М
20.@Мария_Базина
21.@Гузеечка
22.@Helga Dark
23.@Елена Фортыгина
24.@Мадам.Коробейникова
25.@leonova
26.@Галина58
27.@Елена
28.@Таня Танина
29.@Nataschuly
30.@Irina-08
Детки наших пассажиров )))
-
- Старожил
Картинки с красотой хочется увидетьТаня Танина писал(а): ↑01 янв 2023 19:55 Леночка @Елена Фортыгина , что-то закрутилась, сразу не показала твою прелесть.
Девочки , получила чудеснейшую композицию, в кторой мыла - мандаринки и шишечки! Лен, мне так понравилось! Ну, и всякие полезные приятности и сладости. Заяц-антисресс такой забавный! Лена, спасибо, дорогая!![]()

-
Abby Награды: 7
- Житель
Приехал ко мне не просто экспресс, а настоящий огромный поезд от Ольги @olenka37
Невероятное количество пряжи на все случаи жизни, теперь можно разгуляться. Украшалочки, носики, глазки, ленточки, нужности)))) чай, вкусняшки, зефирки к какао, блокнотик (как уже писала моя слабость и всегда желанная вещь. Да-да, складываю их и любуюсь) А еще наклеечки и украшения для Дашки.
И конечно же зайчишка. Ольга, спасибо за новогодние подарки, волшебство и хорошее настроение!!!
С Новым годом!!! Счастья и удачи во всех делах и начинаниях!!!
Невероятное количество пряжи на все случаи жизни, теперь можно разгуляться. Украшалочки, носики, глазки, ленточки, нужности)))) чай, вкусняшки, зефирки к какао, блокнотик (как уже писала моя слабость и всегда желанная вещь. Да-да, складываю их и любуюсь) А еще наклеечки и украшения для Дашки.
И конечно же зайчишка. Ольга, спасибо за новогодние подарки, волшебство и хорошее настроение!!!
С Новым годом!!! Счастья и удачи во всех делах и начинаниях!!!
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
- olenka37
- Продвинутая
Аня, рада что вам все понравилось. Ещё раз с новым годом! Будьте здоровыми с Дашей.
Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука. 

-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
В конце предыдущей страницы, сразу не загрузились фотки
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
А моя подфейная получила посылку ещё в прошлом году и молчит, наверное, не понравилось 

-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
С наступившим всех!
Я опоздашка нынче, прошу прощения!
Моя посылочка от Оли @Helga Dark
Она при отправила сказочную таксу, куколку для восстановления, семена трав, прелестные носочки, напитки и мешок конфет)
Оля, спасибо за заботу и подарочки! Всё замечательное)

Я опоздашка нынче, прошу прощения!

Моя посылочка от Оли @Helga Dark
Она при отправила сказочную таксу, куколку для восстановления, семена трав, прелестные носочки, напитки и мешок конфет)
Оля, спасибо за заботу и подарочки! Всё замечательное)
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Танечка, с огромным удовольствием собирала посылку. Очень рада что всё понравилось. С новым годом! 

-
- Старожил
Людочка, ну как такое может не понравиться??? И я тебя предупреждала, что открою посылку только в новом году

Ну, а теперь все вместе смотрим, а кому что-то посмеет не понравится -

Люда, у вас там чё, на сортировке все умерли что ли? С 26-го числа там висит твоя посылка и никакого движения

-
- Постоялец
Ну слава богу, а то я уж испереживалась вся
Рада, что понравилось, можно выдохнуть. Следки по размеру или малы?
Наташа, я не помню, на чае написала, что это чёрный+зелёный+Гинко? Если это так, то не верь написанному, я собирала две посылки и была не в себе
В пакете чай из трав с плато Лаго-Наки, собирали монахи, так что пей чаек

Рада, что понравилось, можно выдохнуть. Следки по размеру или малы?
Наташа, я не помню, на чае написала, что это чёрный+зелёный+Гинко? Если это так, то не верь написанному, я собирала две посылки и была не в себе

Сортировка стояла мертво, посылку из Китая, которая тоже зависла с 26 числа, получили впритык 31-го прямо перед закрытием. Сейчас вроде движняк пошёл.
-
- Старожил
Не, я имею ввиду, что тебе посылочка из обмена никак не дойдёт
А следки - да, в самую пору. Спасибо ещё раз

-
- Постоялец
-
- Старожил
У нас 2 дня был ветер со снегом и посмотрите, что он надул

- голову медведя

-
- Постоялец
Ура, ура, ура
добралась ко мне посылочка как раз под Рождество.
@Мадам.Коробейникова , Ирочка, спасибо огромное, всё ещё не рассмотрела, но всё мне очень, очень нравится
.Фотоотчёт выложу завтра.

@Мадам.Коробейникова , Ирочка, спасибо огромное, всё ещё не рассмотрела, но всё мне очень, очень нравится

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Всем привет! Я получила посылочку от @Irina-08 . С отчетом приду чуть позже.
Представляете, весь день на фиг из-за невнимательной клуши, которая еще и ПДД не знает... сижу, мужа жду - оформляют ДТП, а меня в ГИБДД не пустили...
Представляете, весь день на фиг из-за невнимательной клуши, которая еще и ПДД не знает... сижу, мужа жду - оформляют ДТП, а меня в ГИБДД не пустили...
- Любовь
- Подающая надежды
Девочки все понятно праздники,но отпишитесь хоть что получили.
Я уже как на иголках, по приложению моя подфейная получила еще до нового года,но ни слова до сих пор,хотя другим отвечает тут.
Очень переживаю,думаю другие тоже.
Я уже как на иголках, по приложению моя подфейная получила еще до нового года,но ни слова до сих пор,хотя другим отвечает тут.
Очень переживаю,думаю другие тоже.
-
Irina-08 Награды: 1
- Своя
Я надеюсь всё у вас хорошо. Пусть посылочка хоть немного подсластит горечь такого неприятного события. Представляю как это всё нервно.
-
- Старожил
Да, кстати, Надюша @n-maks1965 , а хде твой отчёт? Видишь, народ волнуется ... и я тоже...
-
- Старожил
Надеюсь ничего серьёзного? Никто не пострадал?
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Натуличка завтра все покажу и тебе и девочкам, с этими праздниками голова на бекрень!!!!!

-
- Ветеран
эта клуша случайно не блондинка?

-
- Модератор
@Irina-08 , спасибо! Да! очень нервно!
@Гузеечка Нет, Наташ, не настолько серьезно! Просто нервно! Блин! Из-за такой ерунды и глупости весь день на это потратили! У нас бампер задний, брызговик и катафот. Написали еще, что возможны скрытые внутренние повреждения, чтобы проверили парктроники. А себе эта мадам переднюю дверь помяла! Хотя у нее и до этого весь правый бок был "волнистый" ))
@n-maks1965 , задумалась... даже не помню - блондинка или брюнетка )))
-
- Постоялец
Всём привет! С наступающим Рождеством! Вот пришла похвастаться, какие подарки мне привёз экспресс
Начнём со сладкого: вкусный чаек и конфетки, а также очень красивая мишура, ёлочка и много много открыток: новогодние и "колода" мотивирующих, всё как про меня написано
Очень много радости для моего хомяка
И, конечно же, ОН, главный герой, тискательно-мимимишный, с пронзительным взглядом и принимающим любые позы
. Если честно,когда выставили галерею игрушек, я ждала именно ЕГО, лавандового зайку
Ну и как не взять такого малыша на ручки)))
Ещё раз хочу сказать спасибо своей феечке Ирине @Мадам.Коробейникова и Наташе @Гузеечка за организацию обменов
И таки да, девочки, у меня намечается коллекция из обменных игрушек в сиреневых тонах (серый тоже бледный сиреневый
)

Начнём со сладкого: вкусный чаек и конфетки, а также очень красивая мишура, ёлочка и много много открыток: новогодние и "колода" мотивирующих, всё как про меня написано

И таки да, девочки, у меня намечается коллекция из обменных игрушек в сиреневых тонах (серый тоже бледный сиреневый

-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Пусть этот обмен будет успешным для всех посылочек и поскорее начнётся новый, в светлый праздник Рождества всем нам благополучия и спокойствия в жизни, удачи и радости в творчестве!!!
-
- Старожил
У нас всего одна посылочка в пути.
А ещё мы ждём 2 отчёта)))
С Рождеством, мои хорошие!!!
А ещё мы ждём 2 отчёта)))
С Рождеством, мои хорошие!!!
-
- Ветеран
Девочки вот и наконец то со своим отчетом.Я все таки дотерпела и посылочку открыла под бой курантов!!!!Знаете это оказывается так здорово открывать свой подарок в новый год!!!!
А новогодний подарочек мне сделала Денисова Любочка(если не ошиблась с ником) - Любовь!!!
Любочка ты прости что отчитываюсь с таким опозданием ,закрутилась да и с праздниками связь работает с перебоями!!!
А посылочка с подарочками мне ООООООЧЕНЬ понравилась!!! глядите что там было!!!
вот что я увидела вначале когда ее только открыла !
начала распаковывать а там и скусности и хомячьи радости!!!Любочка даже моего ненасытного хомяка не забыла, и пряжу ему прислала и другие нужные разности для создания игруль и если я правильно поняла ароматическая свечка даже прилагалась ко всему этому ну и самое главное там был вот такой малыш,точнее малышка Заюшка ,вся такая нежная,мяконькая и к празднику наряженная -Маленькая Принцесса .Ну разве она не прелесть.
Любочка СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой чудесный подарок, да конфетки до рождества не дожили, мы их съели на следующий день после нового года!!!!!

А новогодний подарочек мне сделала Денисова Любочка(если не ошиблась с ником) - Любовь!!!
Любочка ты прости что отчитываюсь с таким опозданием ,закрутилась да и с праздниками связь работает с перебоями!!!
А посылочка с подарочками мне ООООООЧЕНЬ понравилась!!! глядите что там было!!!
вот что я увидела вначале когда ее только открыла !
начала распаковывать а там и скусности и хомячьи радости!!!Любочка даже моего ненасытного хомяка не забыла, и пряжу ему прислала и другие нужные разности для создания игруль и если я правильно поняла ароматическая свечка даже прилагалась ко всему этому ну и самое главное там был вот такой малыш,точнее малышка Заюшка ,вся такая нежная,мяконькая и к празднику наряженная -Маленькая Принцесса .Ну разве она не прелесть.
Любочка СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой чудесный подарок, да конфетки до рождества не дожили, мы их съели на следующий день после нового года!!!!!

-
- Ветеран
Девочки С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!! Мирного всем неба над головой! Пусть в ваше оконце всегда всегда светит солнце!!! Здоровья вам и вашим близким и всего только самого хорошего!!!!
- Любовь
- Подающая надежды
Фух слава богу,я уж вся испереживалась.
Наденька рада что все понравилось
Наденька рада что все понравилось

-
- Модератор
Девочки, и я лечу со своим отчетиком
Получила я посылочку от @Irina-08
Для начала покажу вам настоящую дружбу! Прошедшего и наступившего года. Хоть зайчик с присоской, но в машину вешать его не буду - не хочу разлучать малышей!
Пряжа... Я никогда не вязала из такой пряжи.
Пойду в ютуб смотреть, как управиться с такими ниточками.
Открыточка, куча сладостей, разные магнитики, много чего еще было в посылочке.
Отдельное спасибо за коврик! Он уже в деле!
Ирина, спасибо за посылочку!
@Гузеечка , НАташ, спасибо за организацию обмена!
Девочки! С Новым годом и Рождеством!

Получила я посылочку от @Irina-08
Для начала покажу вам настоящую дружбу! Прошедшего и наступившего года. Хоть зайчик с присоской, но в машину вешать его не буду - не хочу разлучать малышей!

Отдельное спасибо за коврик! Он уже в деле!

Ирина, спасибо за посылочку!
@Гузеечка , НАташ, спасибо за организацию обмена!
Девочки! С Новым годом и Рождеством!

-
- Ветеран
Любаш да я ж вроде бы писала,что посылочку открою на новый год если выдержу ожидание

да ты мне скажи вот что а lenapolitova(tesova) Политова Елена Александровна тебе случайно не родственница или просто соседка

-
Irina-08 Награды: 1
- Своя
Елена, спасибо за добрый отзыв. По плану зайчик тоже вязанный должен быть. Я вам хотела ещё открытки и конверты для обменов положить. Но меня свалил с ног грипп. В декабре 3 раза болела. И посылку я задержала.Уж, простите феячила как могла. Пряжу можно на небольшой коврик использовать.