Новогодний экспресс 2023
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Новогодний экспресс 2023
Вот и настало время волшебной сказки, когда даже взрослые начинают верить в чудеса!
Весь наш дружный форум - это семья, а Новый год - семейный праздник, который подарит нам замечательное настроение, счастливые моменты и чудесные воспоминания...
ПРАВИЛА ОБМЕНА (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 9-го по 14-е ноября (включительно).
15 ноября жеребьевка и рассылка ников.
С 16-го ноября по 13-е декабря творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки, желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 13 декабря)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 13 декабря, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
14-го декабря рассылка адресов.
С 15-го по 25-е декабря отправляем посылочки своим адресатам. Нужно учитывать то, что перед Новым годом почта России будет перегружена, так что расчитываем время доставки и не ждём до последнего дня.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Новогодний экспресс отправляется с первого пути
Наши пассажиры
1.@Aleme
2.@Abby
3.@nisana
4.@n-maks1965
5.@Ю.Ю.
6.@Дана
7.@Сладкоежкина
8.@sweta08
9.@LeeKuper
10.@Светлана Комарова
11.@Катерина1987
12.@Milada
13.@totoshka
14.@Myst
15.@Любовь
16.@yalovyi
17.@анютаклим
18.@olenka37
19.@Алла М
20.@Мария_Базина
21.@Гузеечка
22.@Helga Dark
23.@Елена Фортыгина
24.@Мадам.Коробейникова
25.@leonova
26.@Галина58
27.@Елена
28.@Таня Танина
29.@Nataschuly
30.@Irina-08
Детки наших пассажиров )))
Весь наш дружный форум - это семья, а Новый год - семейный праздник, который подарит нам замечательное настроение, счастливые моменты и чудесные воспоминания...
ПРАВИЛА ОБМЕНА (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 9-го по 14-е ноября (включительно).
15 ноября жеребьевка и рассылка ников.
С 16-го ноября по 13-е декабря творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки, желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 13 декабря)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 13 декабря, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
14-го декабря рассылка адресов.
С 15-го по 25-е декабря отправляем посылочки своим адресатам. Нужно учитывать то, что перед Новым годом почта России будет перегружена, так что расчитываем время доставки и не ждём до последнего дня.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Новогодний экспресс отправляется с первого пути
Наши пассажиры
1.@Aleme
2.@Abby
3.@nisana
4.@n-maks1965
5.@Ю.Ю.
6.@Дана
7.@Сладкоежкина
8.@sweta08
9.@LeeKuper
10.@Светлана Комарова
11.@Катерина1987
12.@Milada
13.@totoshka
14.@Myst
15.@Любовь
16.@yalovyi
17.@анютаклим
18.@olenka37
19.@Алла М
20.@Мария_Базина
21.@Гузеечка
22.@Helga Dark
23.@Елена Фортыгина
24.@Мадам.Коробейникова
25.@leonova
26.@Галина58
27.@Елена
28.@Таня Танина
29.@Nataschuly
30.@Irina-08
Детки наших пассажиров )))
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Оксаночка, рада, что заяц пришелся по душе! Он правда с собой забирал две морковки, видимо одной кого-то по пути успел угостить 
С наступающими зимними праздниками!
С наступающими зимними праздниками!
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Надя! все отлично! Дочь уже глаз положила на липовый цвет: эта тётенька ведь тебе уже посылала его? Он такой крутой! Так что Надя от моих чахликов огромное спасибо! Ну, и фруктиков им отсыплю не зажаблюсь!
Надя! Девочки! Простите за задержку с фото. Сегодня чудно совпало, и я дома, и солнышко включили. Носочки уже не покажу, они все в работе. И конфета осталась одна, и ту припрятала для Гнома.
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Оленька очень рада что все понравилось и все пригодится! ну а про липу-положила так на всякий случай решила что может пригодится -погода то не летняя.Helga Dark писал(а): ↑28 дек 2022 10:32 IMG_20221228_121356.jpg Надя! все отлично! Дочь уже глаз положила на липовый цвет: эта тётенька ведь тебе уже посылала его? Он такой крутой! Так что Надя от моих чахликов огромное спасибо! Ну, и фруктиков им отсыплю не зажаблюсь!
IMG_20221228_121527.jpgНадя! Девочки! Простите за задержку с фото. Сегодня чудно совпало, и я дома, и солнышко включили. Носочки уже не покажу, они все в работе. И конфета осталась одна, и ту припрятала для Гнома.
-
Елена Награды: 1
- Продвинутая
Девочки, привет! Я сегодня получила посылочку,но открою ее в Новогоднюю ночь. Моей феей стала Саша Емельянова.
-
Aleme Награды: 12
- Старожил

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды
Сколько красотыыы... Не дождались и мы НГ. Посылочки- коробочки покоя не давали ни мне, ни детям, ни котам. Итак,отчёт о посылочке часть 2. Феечка наша, дорогая Наташа @totoshka спасибо тебе большущее за подарочки.
Такой милый зайчик к нам приехал и привёз кучу подарков. Вот прям ничего мимо, всё нужное и оценено по достоинству! Старший уже который день собирает 3д модель
Оказывается, не так это просто, зато какой увлекательный процесс, младший машинку заценил и с зайчиком играет- оденет ему шапку, снова снимет и так пока не надоест. В общем, всё при деле.
Спасибо, Наташенька.
Такой милый зайчик к нам приехал и привёз кучу подарков. Вот прям ничего мимо, всё нужное и оценено по достоинству! Старший уже который день собирает 3д модель

Спасибо, Наташенька.

-
- Продвинутая
Девочки!
Поучила я подарочек от своей феечки Тесовой Натальи!
Открывать будем завтра.
Открывать будем завтра.
-
- Продвинутая
Ирина,посылочка от меня,дочь отправлялаМадам.Коробейникова писал(а): ↑29 дек 2022 11:53 Девочки!
Открывать будем завтра.
-
- Продвинутая
Прошу прощения.Елена писал(а): ↑29 дек 2022 12:44Ирина,посылочка от меня,дочь отправлялаМадам.Коробейникова писал(а): ↑29 дек 2022 11:53 Девочки!
Открывать будем завтра.![]()
Феечка Елена!!! Благодарю за подарок!!!
Открывать будем завтра, дочка не простит, если я это сделаю без неё.
-
Irina-08 Награды: 1
- Своя
Добрый день, девочки.Ко мне прилетел шикарный подарок от Стеллы Сладкоежкина. В огромной коробке поместилось много ярких пакетиков с гостинцами. Всё очень красивое и интересное. А самое главное игрушек оказалось две. Во-первых, красавец-кролик, такой симпатичный и модный с ажурным шарфиком. Его нам очень не хватало под нашу новогоднюю ёлочку. Уровень исполнения запредельный, я так не умею. Во-вторых, вязанная спицами мухоморочка. Она хороша собой, я в восторге. Очень люблю спицевые игрушки. Привезли игрушки и подарки для хомяка, для сладкоежек, для всей семьи. Стелла, спасибо от нашей большой семьи за щедрость, за радость, за хорошее настроение. Вы-настоящая фея.
- olenka37
- Продвинутая
Девочки,я тоже получила посылку от Жанночка(nisana). Если честно,то я в огромном шоке. Что там только нет. Сфоткаю чуть позже. Дочь приедут,с ними ещё раз все рассмотрим. Жанночка, спасибо большое за такой подарок, накануне Нового года. 

Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука. 

- olenka37
- Продвинутая
Я почему то не могу вставить фото

Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука. 

-
- Старожил
Оля, нажимай под окошком с сообщением "Стандартный ответ и предосмотр", там есть кнопочка "Вложения" ииииии добавляешь файлы
-
- Старожил
Здравствуйте, девочки. Посоветуйте, пожалуйста, если посылка 27.12 пришла на сортировочный центр и встала, до сортировки. Уже надо её искать? А то я и телефон горячей линии уже записала.
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Думаю просто большая загруженность, не единственная посылка в таком состоянии
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Похоже, что на почте завал... Мне отправили первым классом из Иваново 22 декабря, 25 декабря как застряла на сортиррвке в Москве, так и по сей день там. Вторая с 19 декабря успела долететь из Китая в Краснодар 26 декабря и всё, застряла (а Краснодар от меня 34 км) . Уже и надежды нет на получение в этом году.
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
-
Irina-08 Награды: 1
- Своя
Сладкоежкина писал(а): ↑30 дек 2022 11:26Стелла, я поняла, что зайчик спицами связан. У меня есть ваши игрушки с прошлого форума, вязанные спицами. Петельку приделаю. И вас с наступающим Новым Годом!
- olenka37
- Продвинутая
Я так и делаю,а у меня не показывает файлы,а снимает камера 

-
- Старожил
Если с телефона, то надо зайти по кнопочке "Добавить файлы" в "Файлы", а не в "Камера"
-
- Старожил
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Привет, ко мне, прям под новый год ,прилетел приветик!!!!! От Натальи @leonova
Девочки, Наталья, фотографии подарков на скорую руку, простите пожалуйста. Дети прям из рук вырывали с вопросами
Лена, а это я могу забрать? О! А это я точно себе.... Аня!... Это лена мене разрешила, ты это бери
Но самый главный персонаж, он только мой!!! Хотя бы в этом году
Наташенька, огромное тебе спасибо за такие эмоции, они бесценны! Огромное спасибо за тепло и заботу в каждой петельке и в каждом подарочке
С новым годом, добра и любви.
Девочки, Наталья, фотографии подарков на скорую руку, простите пожалуйста. Дети прям из рук вырывали с вопросами
Лена, а это я могу забрать? О! А это я точно себе.... Аня!... Это лена мене разрешила, ты это бери

- olenka37
- Продвинутая
Девочки,вот мои подарки от Жанночки(nisana) Ещё раз большое спасибо тебе.

-
leonova Награды: 3
- Подающая надежды
Леночка, ура, ура, ура! Аккурат под Новый год, я уж на самом деле и не надеялась, рада что каждый из твоей семьи нашел что-то для себяЕлена Фортыгина писал(а): ↑30 дек 2022 17:10 Привет, ко мне, прям под новый год ,прилетел приветик!!!!! От Натальи @leonova

Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье в Новом Году! Ты большая молодец, я восхищаюсь тобой!
-
- Продвинутая
Вот и мы распаковали наш подарок!
Моя милая феечка Елена @Елена , огромнейшее спасибо!!!
Это чудесно! Ксюша сразу схватила котика-морковку и больше не отпускает из рук. А зайчик мне напомнил мою подружку, это просто копия! Даже муж как только увидел его, сразу сказал: - так это же Любаша.
Вот мне интересно, как моя феечка узнала, что я очень хочу маленькое ведерко, это удивительно!
Всё даже не перечислить!!! Фея - ты ЧУДО!!!
Это чудесно! Ксюша сразу схватила котика-морковку и больше не отпускает из рук. А зайчик мне напомнил мою подружку, это просто копия! Даже муж как только увидел его, сразу сказал: - так это же Любаша.
Вот мне интересно, как моя феечка узнала, что я очень хочу маленькое ведерко, это удивительно!
-
- Продвинутая
Ирина,рада,что всё понравилосьМадам.Коробейникова писал(а): ↑30 дек 2022 20:48 Вот и мы распаковали наш подарок!
IMG_20221230_121341.jpgIMG_20221230_121857.jpgIMG_20221230_121604.jpg

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Оля, Девочки, С Наступившим Новым Годом!!! Пусть счастье и радость освещают вам путь, пусть любовь и благополучие никогда не покинут ваш дом, пусть всегда будут под рукой ниточки и крючочки которые нравятся и хочется, пусть вдохновение и терпения помогают при создании новых, невероятных, шедевральных, а главное добрых и позитивных игрушечек! Мира всем и здоровья!
Оленька, я надеюсь внуку понравились подарочки? Все магазины обегала, все персонажи есть, а вот человека-паука ни где нет...
Вот игрушки перед отправлением)
-
- Продвинутая
Новых возможностей, новых идей,
Рядом прекрасных, надежных друзей.
Новый год станет пускай самым лучшим,
Добрым, веселым и очень везучим.
С Новым годом!
Я спешу отчитаться @Aleme Саша, спасибо за подарки и хорошее настроение
Рядом прекрасных, надежных друзей.
Новый год станет пускай самым лучшим,
Добрым, веселым и очень везучим.
С Новым годом!
Я спешу отчитаться @Aleme Саша, спасибо за подарки и хорошее настроение

-
- Старожил
-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
Леночка @Елена Фортыгина , что-то закрутилась, сразу не показала твою прелесть.
Девочки , получила чудеснейшую композицию, в которой мыла - мандаринки, шишечки и зайчики! Лен, мне так понравилось! Ну, и всякие полезные приятности и сладости. Заяц-антисресс такой забавный! Лена, спасибо, дорогая!

Девочки , получила чудеснейшую композицию, в которой мыла - мандаринки, шишечки и зайчики! Лен, мне так понравилось! Ну, и всякие полезные приятности и сладости. Заяц-антисресс такой забавный! Лена, спасибо, дорогая!
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ