А ещё увлекаюсь цветоводством комнатных цветов фиалками,папоротники, гиппеаструм,кактусятами. Когда то была коллекция фиалок до 100 наименований,но не ожидала при смене жилья, фиалки смогут не выжить. Для них был стресс и другой климат.
Светлана, ну вы и нафлудили. Аж 5 сообщений в одной темеAngel_tvou писал(а): ↑23 апр 2022 22:53 Привет,всем! Коротко о себе: звать Светлана. Вяжу давно спицами и крючком,но с перерывами,не всегда есть время. Амигуруми увлеклась два года назад.
Как здорово, что снова мы вместе собралисьТатьяна Коротких писал(а): ↑27 мар 2022 11:22 Приветствую всех в нашем новом доме! Я Татьяна, придумываю и вяжу игрушки. Специализируюсь на собачках, иногда на кошечках) Планирую вскоре провести тут бесплатный онлайн по какому-нибудь питомцу. Пока не решила еще кто это будет.
Извиняюсь, новичок,но тему как раз эту и изучала. Хотела исправить все ,но нельзя удалить сообщение, не нашла как.OlgaS писал(а): ↑24 апр 2022 00:08Светлана, ну вы и нафлудили. Аж 5 сообщений в одной темеAngel_tvou писал(а): ↑23 апр 2022 22:53 Привет,всем! Коротко о себе: звать Светлана. Вяжу давно спицами и крючком,но с перерывами,не всегда есть время. Амигуруми увлеклась два года назад.![]()
Вот сюда не пробовали заглянуть viewtopic.php?t=27. Админы и модераторы старались, всё подробно описали. А вы и не читали даже![]()
О, ба, знакомые всё лица!Наталья56 писал(а): ↑25 мар 2022 16:20 Привет ВСЕМ! Ура! У нас теперь свой родной форум! СПАСИБО!!!!
Я - Наталья. Я тоже маньяк :-) Вяжу игрушки с 2013 года. Более 30 лет занимаюсь изучением и коллекционированием кактусов. За плечами 15 экспедиций в Южную Америку. В настоящее время - Президент Московского Клуба Любителей Кактусов - старейшего в нашей стране. Клуб основан в 1953 году. Имею любимого питомца - таксу Шанти.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Макеевки.Мисс Кэт писал(а): ↑25 мар 2022 10:48 Тут мы можем рассказать о себе, любимой и единственной.
Представить себя миру, рассказать о своих увлечениях и интересах.
Не забудьте рассказать о ваших изЮмительных изюминках.
Меня зовут Екатерина и я рада представить вам своих супер-пупер-помощников, модераторы форума
@LeeKuper , @Madlena , @ЛюдмилаН , @Аксинья М
Посмотрите ЗДЕСЬ
Подсказываем) На главной странице есть кнопочка Новичкам Сюда. Вот там вы попадаете в Навигацию, там ссылочки на темы, где у нас что есть, где можно написать 10 сообщений по темам. Если вяжете давно, то галереи это прям для Вас, для игрушек - галерея по разделам, для неИгрушек смотрите тему, она общая. И как только наберете 10 нормальных (это важно!) сообщений, Вы увидите Мастерскую, в которой и начался онлайн по Коржику
Обязательно загляните в Кукольный обмен)