Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Angel_tvou
Гость
Гость

Сообщение Angel_tvou »

Привет,всем! Коротко о себе: звать Светлана. Вяжу давно спицами и крючком,но с перерывами,не всегда есть время. Амигуруми увлеклась два года назад.
:horror: страдаю хомячеством, вечно не хватает нужной пряжи для проекта и всегда мало и мало.допускать в магазин пряжи опасно :crazy:
А ещё увлекаюсь цветоводством комнатных цветов фиалками,папоротники, гиппеаструм,кактусятами. Когда то была коллекция фиалок до 100 наименований,но не ожидала при смене жилья, фиалки смогут не выжить. Для них был стресс и другой климат.
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Angel_tvou писал(а): 23 апр 2022 22:53 Привет,всем! Коротко о себе: звать Светлана. Вяжу давно спицами и крючком,но с перерывами,не всегда есть время. Амигуруми увлеклась два года назад.
Светлана, ну вы и нафлудили. Аж 5 сообщений в одной теме :facepalm:
Вот сюда не пробовали заглянуть viewtopic.php?t=27. Админы и модераторы старались, всё подробно описали. А вы и не читали даже :wait:
Элла
Гость
Гость

Сообщение Элла »

Татьяна Коротких писал(а): 27 мар 2022 11:22 Приветствую всех в нашем новом доме! Я Татьяна, придумываю и вяжу игрушки. Специализируюсь на собачках, иногда на кошечках) Планирую вскоре провести тут бесплатный онлайн по какому-нибудь питомцу. Пока не решила еще кто это будет.
Как здорово, что снова мы вместе собрались
Angel_tvou
Гость
Гость

Сообщение Angel_tvou »

OlgaS писал(а): 24 апр 2022 00:08
Angel_tvou писал(а): 23 апр 2022 22:53 Привет,всем! Коротко о себе: звать Светлана. Вяжу давно спицами и крючком,но с перерывами,не всегда есть время. Амигуруми увлеклась два года назад.
Светлана, ну вы и нафлудили. Аж 5 сообщений в одной теме :facepalm:
Вот сюда не пробовали заглянуть viewtopic.php?t=27. Админы и модераторы старались, всё подробно описали. А вы и не читали даже :wait:
Извиняюсь, новичок,но тему как раз эту и изучала. Хотела исправить все ,но нельзя удалить сообщение, не нашла как.
Элла
Гость
Гость

Сообщение Элла »

Я Элла, заядлая рукодельница. Вяжу сколько себя помню. С приходом Интернета появилось больше возможностей реализовать себя ... поэтому пробую всё: одежда, обувь, сумки и ещё игрушки ( это моя слабость). Так что спасибо за Новый Форум. Будем осваиваться...
Наталья56 писал(а): 25 мар 2022 16:20 Привет ВСЕМ! Ура! У нас теперь свой родной форум! СПАСИБО!!!!
Я - Наталья. Я тоже маньяк :-) Вяжу игрушки с 2013 года. Более 30 лет занимаюсь изучением и коллекционированием кактусов. За плечами 15 экспедиций в Южную Америку. В настоящее время - Президент Московского Клуба Любителей Кактусов - старейшего в нашей стране. Клуб основан в 1953 году. Имею любимого питомца - таксу Шанти.
О, ба, знакомые всё лица!
Iridari
Гость
Гость

Сообщение Iridari »

Добрый день,тоже спицы люблю больше,чем крючок.
Да,но как-то необычно всё тут устроено :dance3:Тоже вдохновляюсь работами мастеров!
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

@Iridari... :facepalm: Вы всех поприветствуйте одним сообщением, остальные 30 страниц ведь могут обидеться, почему Вы их пропустили... А набирать сообщения всё же лучше по нашему плану.
Надежда Гончарова
Новичок
Новичок

Сообщение Надежда Гончарова »

И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
с Вами вместе уже больше 10лет.... Ваша n.puchok
При регистрации мой ник не прошел:) Теперь я - Надежда Гончарова :)
Irinanosko
Гость
Гость

Сообщение Irinanosko »

Здравствуйте ! Меня зовут Ирина здесь я новичок.
Ирина С
Гость
Гость

Сообщение Ирина С »

Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, я из г. Муром, что во Владимирской области. Начала вязать игрушки примерно четыре года назад, точно не помню😀 Периодически придумываю себе новые занятия, кроме игрушек пробовала вязать сумки, коврики, мочалки, самый последний навык - брошки.
makedon22+
Гость
Гость

Сообщение makedon22+ »

Мисс Кэт писал(а): 25 мар 2022 10:48 Тут мы можем рассказать о себе, любимой и единственной.
Представить себя миру, рассказать о своих увлечениях и интересах. Изображение
Не забудьте рассказать о ваших изЮмительных изюминках.
Меня зовут Екатерина и я рада представить вам своих супер-пупер-помощников, модераторы форума
Изображение
@LeeKuper , @Madlena , @ЛюдмилаН , @Аксинья М
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Макеевки.

. Не уверенна, что пишу в нужном окне. Рада приветствовать всех рукодельниц и хочу пожелать всем лёгких петелек
Ирина Леанович
Гость
Гость

Сообщение Ирина Леанович »

Всем привет,как набрать 10 сообщений?
Belka Фуфыркина
Награды: 1
Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение Belka Фуфыркина »

Ирина Леанович писал(а): 24 апр 2022 12:13 Всем привет,как набрать 10 сообщений?
Посмотрите ЗДЕСЬ
Хвостик73
Гость
Гость

Сообщение Хвостик73 »

Здравствуйте.Меня зовут Ирина.Вяжу давно,даже не скажу сколько по времени.Как попасть на вязание Коржика не могу понять.Подскажите.
:knit:
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

Хвостик73 писал(а): 24 апр 2022 13:41 Здравствуйте.Меня зовут Ирина.Вяжу давно,даже не скажу сколько по времени.Как попасть на вязание Коржика не могу понять.Подскажите.
Подсказываем) На главной странице есть кнопочка Новичкам Сюда. Вот там вы попадаете в Навигацию, там ссылочки на темы, где у нас что есть, где можно написать 10 сообщений по темам. Если вяжете давно, то галереи это прям для Вас, для игрушек - галерея по разделам, для неИгрушек смотрите тему, она общая. И как только наберете 10 нормальных (это важно!) сообщений, Вы увидите Мастерскую, в которой и начался онлайн по Коржику
Luda
Новичок
Новичок

Сообщение Luda »

Всем, здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Вязание затянуло с детства, но еще умею шить, вышивать, занимаюсь бисероплетением.
reejeek
Гость
Гость

Сообщение reejeek »

Всем привет!

Я -Натали, собираю кукол, вяжу носки и игрушки, иногда и одежду)
Евгения 25
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Евгения 25 »

Всем привет!!! Меня зовут Женя.Очень люблю вязать))) Как впринципе и все здесь)))
Ирусик
Гость
Гость

Сообщение Ирусик »

Всем приветы!!!! Хомячки и ведьмочки :reverans2: не так давно моя дочь, сподвигла меня на вязание игрух. И понесли Митю ботинки)))) пряжа, крючки, пряжа и другие плюшки. Хомяк во мне проснулся ещё тот. Помешалась короче я. Ни разу не была на каких либо форумах. Интересный опыт :dance:
Варёнок
Новичок
Новичок

Сообщение Варёнок »

Здравствуйте. Меня зовут Варвара, вяжу игрушки пол года, очень нравится.
Ира Агеева
Новичок
Новичок

Сообщение Ира Агеева »

Всем привет!!!! Меня зовут Ира, я очень люблю вязать всяких зверушек. Вяжут с 2015 года, самой большой поклонницей моего творчества была племянница, а сейчас у меня родилась доченька и я надеюсь, что мои произведения прийдутся и ей по вкусу :crazy:
ANjuta
Новичок
Новичок

Сообщение ANjuta »

Всем привет.Временно в завязке (пока шью необходимые сезонные вещи для внучки).Но потом ....... :knit:
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

reejeek писал(а): 24 апр 2022 13:59 Всем привет!

Я -Натали, собираю кукол, вяжу носки и игрушки, иногда и одежду)
Обязательно загляните в Кукольный обмен)
Вера Витальевна
Новичок
Новичок

Сообщение Вера Витальевна »

Привет, меня зовут Вера. Живу в Нижегородской области. Игрушки вяжу давно. Хочу научиться составлять свои мастер-классы. О форуме узнала только сегодня, желаю ему развиваться!
Екатеrina
Новичок
Новичок

Сообщение Екатеrina »

Привет всем!!!!! Я обожаю вязать игрушки!!!!!
Svetik_K
Гость
Гость

Сообщение Svetik_K »

Меня зовут Светлана.Я давно увлекаюсь вязанием игрушек и уже много лет была участником форума Амигуруми.Люблю вязать ,особенно крючком.
Амина
Гость
Гость

Сообщение Амина »

Всем доброго, попала сюда случайно и надеюсь всё понравится, меня зовут Оксана и я вяжу 😀.
Sveta40
Гость
Гость

Сообщение Sveta40 »

Здравствуйте. Я-Светлана. Крючок полюбила еще в школе. Стех пор вяжу игрушки. Пробовала вязать вещи и спицами, поняла, это не мое. Были периоды, когда переключалась на другой вид рукоделия, но потом возвращалась к игрушкам крючком. О форуме узнала от Татьяны в вк, с удовольствием присоединилась.
Jul
Новичок
Новичок

Сообщение Jul »

Всем привет!Меня зовут Юля,вяжу 2 года,особенно люблю вязать пушистиков)
Николавна я
Гость
Гость

Сообщение Николавна я »

Меня зовут Татьяна! Я занимаюсь вязанием очень давно. Сейчас я увлеклась вязанием пушистиков. очень нравится это занятие. Думаю, что данный сайт мне поможет разобраться в этом новом для меня деле. :comp: :knit:
Ответить