Что слушаем и читаем?
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Совершенно случайно наткнулась на сайте Книга в ухе на интересную, лёгкую, хоть и на тему такую.. Кладбищенскую, про Ту сторону.. Вот она вроде в виде сказки рассказывается, а толкает на размышления. Почему мы так трепетно относимся к своим корням, что происходит с теми, кого забыли..
Книга Камышовый кот, автор Евгений Сафронов, читает Павел Половов, на скорости 1,2 очень приятный голос и слушается комфортно.
Книга Камышовый кот, автор Евгений Сафронов, читает Павел Половов, на скорости 1,2 очень приятный голос и слушается комфортно.
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
а мы слушаем серию книг "ведьма надежда" Наталья Меркулова -захватывает сюжет страсть,муж первый ее слушал еще во время уборочной,сказал что заслушался так что чуть с поля не уехал!чтец там обалденно читает!
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
По просьбам трудящихся, вяжущих, читающих и слушающих! Тема переименована.
Здесь можно делиться всем, что вы слушаете - музыка, аудиоспектакли, аудиокниги. И тем, что читаете на бумажном носителе или в электронном виде
Здесь можно делиться всем, что вы слушаете - музыка, аудиоспектакли, аудиокниги. И тем, что читаете на бумажном носителе или в электронном виде

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Ссылчку пожалуйстаn-maks1965 писал(а): ↑29 ноя 2024 14:49 а мы слушаем серию книг "ведьма надежда" Наталья Меркулова -захватывает сюжет страсть,муж первый ее слушал еще во время уборочной,сказал что заслушался так что чуть с поля не уехал!чтец там обалденно читает!

-
- Ветеран
Оль как закачаю на облако свое кину ссылочку,потому что с ютуба замучишься качать.Я сейчас слушаю юмористическое фэнтези про драконов ,слушается на ура чтец шикарный сюжет тоже, слушаю и смеюсьOlgaS писал(а): ↑12 июл 2025 14:58Ссылчку пожалуйстаn-maks1965 писал(а): ↑29 ноя 2024 14:49 а мы слушаем серию книг "ведьма надежда" Наталья Меркулова -захватывает сюжет страсть,муж первый ее слушал еще во время уборочной,сказал что заслушался так что чуть с поля не уехал!чтец там обалденно читает!![]()
![]()
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Спасибо за наводку. Надо почитать! Тем более, что люблю Дафну дю Морье.Мисс Кэт писал(а): ↑24 авг 2023 17:44 Девочки, открытие сегодняшнего вечера) Наткнулась на YouTube на канал Олега Булдакова и внезапно послушала очень интересный рассказ Без видимых причин, автор Дафна дю Морье.
чтоб облегчить поиск
Благополучная счастливая женщина попила молока, пошла в оружейную и застрелилась. Почему??? Я не хочу спойлерить, но там очень интересная история, в которой всё не так, как кажется.
Завидую по-доброму всем, кто слушает аудиокниги :-) не воспринимаю чужую речь, через минут 15 мысли уходят в свой пляс :-))
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Боженькитымой, у них ютуб работаетМисс Кэт писал(а): ↑24 авг 2023 17:44 Девочки, открытие сегодняшнего вечера) Наткнулась на YouTube на канал Олега Булдакова и внезапно послушала очень интересный рассказ Без видимых причин, автор Дафна дю Морье.
чтоб облегчить поиск
Благополучная счастливая женщина попила молока, пошла в оружейную и застрелилась. Почему??? Я не хочу спойлерить, но там очень интересная история, в которой всё не так, как кажется.

-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
Оль, обрати внимание на дату сообщения, тогда у всех работалOlgaS писал(а): ↑12 июл 2025 23:17Боженькитымой, у них ютуб работаетМисс Кэт писал(а): ↑24 авг 2023 17:44 Девочки, открытие сегодняшнего вечера) Наткнулась на YouTube на канал Олега Булдакова и внезапно послушала очень интересный рассказ Без видимых причин, автор Дафна дю Морье.
чтоб облегчить поиск
Благополучная счастливая женщина попила молока, пошла в оружейную и застрелилась. Почему??? Я не хочу спойлерить, но там очень интересная история, в которой всё не так, как кажется.![]()
-
- Старожил
Я маме настроила сначала впн, когда он перестал работать настроили ещё дополнительную настройку, а потом он заработал сам и уже пол года работает сам по себе.
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Не.. К огромному моему опечаливанию, не работает он.. Так что я книжки теперь слушаю на Акниге и Книге в ухе. Дафна на Акниге есть, я её недавно переслушивала, когда собиралась @LeeKuper написать отзыв..
Ссылка нужна? Слушайте, скоро обсудим в вк у Лены))
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
у меня и впн не работает, заманалась скачивать, устанавливать, приложение после установки поработает пару дней и все, больше не может соединиться ни с одним сервером... поэтому я плюнула на это дело, хотя очень жалко инсту и ютуб, у меня в последнем столько всего было в сохраненном, столько полезного....Taticrimea писал(а): ↑13 июл 2025 08:15Я маме настроила сначала впн, когда он перестал работать настроили ещё дополнительную настройку, а потом он заработал сам и уже пол года работает сам по себе.
-
- Старожил
да, впн на удачу и зависит от региона. В одном работает, в другом такой же, увы нет.Nerpa писал(а): ↑13 июл 2025 11:39 у меня и впн не работает, заманалась скачивать, устанавливать, приложение после установки поработает пару дней и все, больше не может соединиться ни с одним сервером... поэтому я плюнула на это дело, хотя очень жалко инсту и ютуб, у меня в последнем столько всего было в сохраненном, столько полезного....
-
- Ветеран
девочки если кому интересна аудиокнига "Ведьмин дар" пишите я дам ссылку на свое облако где ее можно будет скачать,у меня там сейчас загружена 1я часть (ВЕС файла почти 500мб)а всего их 3,
-
- Ветеран
это так работает бесплатный у каспера он платный и работает не плохо.но я впн не пользуюсь.Taticrimea писал(а): ↑13 июл 2025 12:05
да, впн на удачу и зависит от региона. В одном работает, в другом такой же, увы нет.
-
- Ветеран
-
- Старожил
да, я говорю тоже о бесплатных, потому как оплачивать впн только ради ютуб и инсты вряд ли стоит. Если работа связана с необходимостью впн, то тогда платная версия однозначно. Я в Крыму ставила TunnelBear и подключалась к онлайн урокам в Англии без проблем, но дороговато для развлекухи платить постоянно.n-maks1965 писал(а): ↑13 июл 2025 13:51 это так работает бесплатный у каспера он платный и работает не плохо.но я впн не пользуюсь.