И Наташе @Гузеечка , тоже огромное спасибо, что организовываешь нас, подгоняешь! И всем спасибо за нашу хорошую компанию!!!

Все мои цветы для вас!
вот мальчик молодец!!! так держать!!!!totoshka писал(а): ↑04 июл 2025 05:54 Сильно сильно извиняюсь, но вот только сейчас нашла время для своего отчёта![]()
Сначала были ягоды, ягоды, ягоды![]()
А потом мы сорвались и погнали в Челябинск, у сына закончилась сессия (с одной четвёркой!Студент года в номинации "Открытие года"!), и он очень захотел домой
, сменить умственный труд на физический
![]()
Вчера пригнали, решили погулять по городу, промокли насквозь под суровым челябинским дождём и спать!
IMG_20250703_204243.jpgIMG_20250703_205240.jpg
Спасибо Наташенька за теплые слова. Рада, что феечки понравились. Приятно было побывать твоей феечкой
У меня на даче такое место - крыша с печной трубой)))))Мури писал(а): ↑04 июл 2025 11:15 А мою посылочку дочка только что забрала и завтра привезет мне на дачутак что скоро и я отчитаюсь. Я так надеюсь что скоро,а то с таким "волшебным" интернетом как у нас на даче это будет сложновато. Очень плохо всё загружается,ну ничего побегаю с телефоном по огороду и найду счастливое интернетное место откуда можно будет отправить отчёт
![]()