А где макароны? Я что-то не разглядела?
Квест ко Дню рождения форума "Нам 2 года"
-
ats83 Награды: 3
- Житель

-
Madlena Награды: 8
- Модератор

А они, как обычно, на ушах)))
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

1 Похищение Европы (Aleme)
2 Аленушка. Васнецов (ats83)
3 Бурлаки на Волге. Репин (ats83)
4 Купание красного коня. Петров-Водкин (ats83)
5 Без названия. Сай Твомбли (natalja142)
6 Собака за столом. Ван ден Эйкен (natalja142)
7 Неизвестная. Крамской (nisana)
8 Бурлаки на Волге. Репин (nisana)
9 Иван Грозный и сын его Иван. Репин (nisana)
10 Неизвестная. Крамской (OlgaS)
11 Утро в сосновом лесу. Шишкин Taticrimea
12 Девушка с жемчужной сережкой. Вермеер (ИРА_И_РА)
13 Яблоко раздора. Кауфман (ИРА_И_РА)
14 Черный квадрат. Малевич (Гузеечка)
15 Девочка с персиками. Серов (totoshka)
вне конкурса у нас была Мария Базина с "Криком" и "Девочкой на шаре"
2 Аленушка. Васнецов (ats83)
3 Бурлаки на Волге. Репин (ats83)
4 Купание красного коня. Петров-Водкин (ats83)
5 Без названия. Сай Твомбли (natalja142)
6 Собака за столом. Ван ден Эйкен (natalja142)
7 Неизвестная. Крамской (nisana)
8 Бурлаки на Волге. Репин (nisana)
9 Иван Грозный и сын его Иван. Репин (nisana)
10 Неизвестная. Крамской (OlgaS)
11 Утро в сосновом лесу. Шишкин Taticrimea
12 Девушка с жемчужной сережкой. Вермеер (ИРА_И_РА)
13 Яблоко раздора. Кауфман (ИРА_И_РА)
14 Черный квадрат. Малевич (Гузеечка)
15 Девочка с персиками. Серов (totoshka)
вне конкурса у нас была Мария Базина с "Криком" и "Девочкой на шаре"
-
- Модератор

Открыты этикетки! Сравнивайте, узнавайте, удивляйтесь, запоминайте!
Баллы выставила - один за сданные картины + баллы за отгаданные картины (считала от самого большого количества ошибок к самому маленькому, т.е. если у вас 8 ошибок, то это 1 балл, если 1 ошибка, то это 8 баллов)
Баллы выставила - один за сданные картины + баллы за отгаданные картины (считала от самого большого количества ошибок к самому маленькому, т.е. если у вас 8 ошибок, то это 1 балл, если 1 ошибка, то это 8 баллов)
-
- Модератор

Продавать вам придется волшебные вещи))) Ковер самолет, лампа Алладина, волшебная веточка...
Участница выкладывает рекламу своего товара, следующая говорит, что повелась на нее, покупает и выкладывает свой товар.
Засчитывается два балла за задание
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Даже не двойка! Ураа! Пойду думать, чтоб "втюхать"
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка

Итак. Ограниченное предложение!
Только в нашем волшебном сарае!
Дорого и эффективно! Без скидки!
Супер-нужная в жизни весЧь.
Только в нашем волшебном сарае!
Дорого и эффективно! Без скидки!
Супер-нужная в жизни весЧь.
-
- Форумчанка

Куда? Ну ка в очередь за моим товаром и вперед!
-
Olkinbu Награды: 16
- Форумчанка

Волшебство в каждом лепестке))))
Предлагаю вам уникальный моно- букет из самых необычных и волшебных цветов - орхидей сорта цимбидиум) каждый бутон орхидеи помещен в специальную колбочку с раствором, который продлит жизнь цветка до двух-трёх недель))) зелень подчёркивает каждый буточник и мы можем рассмотреть этот волшебный цветок))))
Орхидея это - любовь, нежность, утонченность, интимность. Орхидею принято дарить только любимым людям. Этот волшебный цветок непременно принесёт успех и богатство и станет оберегом от всех несчастий))))
Предлагаю вам уникальный моно- букет из самых необычных и волшебных цветов - орхидей сорта цимбидиум) каждый бутон орхидеи помещен в специальную колбочку с раствором, который продлит жизнь цветка до двух-трёх недель))) зелень подчёркивает каждый буточник и мы можем рассмотреть этот волшебный цветок))))
Орхидея это - любовь, нежность, утонченность, интимность. Орхидею принято дарить только любимым людям. Этот волшебный цветок непременно принесёт успех и богатство и станет оберегом от всех несчастий))))
Развернуть
-
- Форумчанка

Я беру!!!
-
- Модератор

-
- Форумчанка

@MilaN Мила, а я с ответами по картинам опаздала, да?
-
- Модератор

-
natalja142 Награды: 3
- Своя

Ни одной мало мальской мысли не пришло.MilaN писал(а): ↑18 мар 2024 10:18Третье задание
1.jpeg
Сегодня ваша задача - придумать рекламу, слоган, возможно и картинку. Все самые лучшие стороны предмета, необычное его использование, возрастная категория... Все ,что вам взбредет в голову, но чтоб захотелось купить!
Продавать вам придется волшебные вещи))) Ковер самолет, лампа Алладина, волшебная веточка...
Участница выкладывает рекламу своего товара, следующая говорит, что повелась на нее, покупает и выкладывает свой товар.
Засчитывается два балла за задание
Пы. Сы. Дуршлаг суперский. Не думала, что эта такая нужная в хозяйстве весчь!
-
- Форумчанка

Дарю сразу две идеи - реклама балетных пачек и велосипедов для медведей, тоже полезные в хозяйстве вещи , как маркетолог-самозванец говорю!natalja142 писал(а): ↑18 мар 2024 15:04Ни одной мало мальской мысли не пришло.MilaN писал(а): ↑18 мар 2024 10:18Третье задание
1.jpeg
Сегодня ваша задача - придумать рекламу, слоган, возможно и картинку. Все самые лучшие стороны предмета, необычное его использование, возрастная категория... Все ,что вам взбредет в голову, но чтоб захотелось купить!
Засчитывается два балла за заданиеА завтра в город . Если за вечер ничего не надумаю, то я в пролёте. Из меня маркетолог как из медведя балерина
Пы. Сы. Дуршлаг суперский. Не думала, что эта такая нужная в хозяйстве весчь!
-
ats83 Награды: 3
- Житель

Капец, номер 5 - это реальная картина?
Я вообще угадала только супер-известные картины, вот балда)
Я вообще угадала только супер-известные картины, вот балда)
-
- Модератор

-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

я склонялась таки к Ван Гогу, а оно во как получилось :))))
-
nisana Награды: 10
- Ветеран

Olkinbu Забираю!!!
Представляю вашему вниманию самую-самую
Волшебную штуку, очень волшебную, необходимую всем и всегда!
Встечайте - туалетная бумага! Это средство первой необходимости! Это когтеточка для ваших любимцев! Это игрушка для вашего ребенка! Это отрада для вашей второй (мужской) половинки! Это спортивный тренажер! Это художественная галерея! Это одежда от кутюрье для вас и вашего питомца! Есть желание пустить деньги на ветер? Пожалуйста! А как же бумага и вязание? Это шедевры творчества! И наконец - если нет туалетной бумаги - пряжа и крючок помогут вам ее создать! А сколько еще неизведанного в ней скрыто! Дерзайте и делитесь с нами!
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

А чё так можно было??? Присылать по несколько "картин"... У меня в воскресенье с утра такоооое вдохновение бабахнуло!
-
- Своя

Реальная . И стоит сумасшедшие бабки. Я выбрала , где много разных цветов , а есть ещё однотонные. Но мне хотелось повеселее
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

Одна из лучших разработок Химической промышленности 20 века: легкодоступный, дешевый, незаменимый атрибут в хозяйстве и это Пакет!
Является неизменным атрибутом современного шопинга Заменяет многочисленные контейнеры, что позволяет съэкономить кухонное пространство Может служить переноской и средством успокоения особо буйных домочадцев Позволяет обновить гардероб по принципу: "модно, стильно, экономно" Спасет от переохлаждения в дождливую погоду и заменит зонт, независимо от размеров сумки Кроме того станет хорошим подспорьем в домашних бьюти и спа процедурах Купи пакет и твоя фантазия заиграет новыми красками! :))
Является неизменным атрибутом современного шопинга Заменяет многочисленные контейнеры, что позволяет съэкономить кухонное пространство Может служить переноской и средством успокоения особо буйных домочадцев Позволяет обновить гардероб по принципу: "модно, стильно, экономно" Спасет от переохлаждения в дождливую погоду и заменит зонт, независимо от размеров сумки Кроме того станет хорошим подспорьем в домашних бьюти и спа процедурах Купи пакет и твоя фантазия заиграет новыми красками! :))
-
- Модератор

Приносили несколько, но разом))) Все в субботу. Но ты запал-то прибереги, а то я не наигралась еще в галерею, уж больно вы шедевральные шедевры выдаете!
-
nisana Награды: 10
- Ветеран

Танюша, а мою волшебную вещь заберешь?Taticrimea писал(а): ↑18 мар 2024 18:26 Одна из лучших разработок Химической промышленности 20 века: легкодоступный, дешевый, незаменимый атрибут в хозяйстве и это Пакет!
-
- Своя

Купите собачку!
Наверняка, каждый в детстве у родителей просил -"Купите собачку!"
Но мама, отвечала-"А кто её будет выгуливать?! Кормить? Я не железная" А папа вообще самоустранялся с газетой на кухню...
А так хотелось любимого Дружба, Жучку или добермана.....
Сейчас у вас у есть возможность завести себе четвероногого питомца.
На любой вкус, цвет , размер, форму, породу и другие пожелания
Имея навыки вязания или хорошую подругу , у которой к тому месту пределанные руки(!), можно связать или заказать вязаную собаку. Она не лает не кусает, пить есть не просит. Выгуливать тоже не обязательно. Если нет подруги, а есть Швейная машинка (хотя можно и просто ручками -стежок за стежком...) сшить приятный аксессуар для дома. Кто не верит, что это собака- докажите обратное! Или диванная собачка, чем не вариант?! Если вдруг у вас есть муж?! И он Мастер по дереву. То можно завести деревянную собаку. Здесь не просто собака, это головоломка. Работа для мозга! Извилины шуршат... как говорил великий Райкин.... Если вы очень очень боитесь одиночества, то вариант собаки броши это для вас самое то! На любое платье, пиджак пристегнули и пошли выгуливать свою собачку))) Ну и и для самых маленьких! Собачка игрушка на поводке. Давите на рычаг собачка тявкает , передвигает лапами и виляет хвостиком. Чем не радость для ребенка?! А то хочу живую собаку?!
Это уже вчерашний век.....Творите собаку своими руками! И мы вам в этом поможем!
Наверняка, каждый в детстве у родителей просил -"Купите собачку!"
Но мама, отвечала-"А кто её будет выгуливать?! Кормить? Я не железная" А папа вообще самоустранялся с газетой на кухню...
А так хотелось любимого Дружба, Жучку или добермана.....
Сейчас у вас у есть возможность завести себе четвероногого питомца.
На любой вкус, цвет , размер, форму, породу и другие пожелания
Имея навыки вязания или хорошую подругу , у которой к тому месту пределанные руки(!), можно связать или заказать вязаную собаку. Она не лает не кусает, пить есть не просит. Выгуливать тоже не обязательно. Если нет подруги, а есть Швейная машинка (хотя можно и просто ручками -стежок за стежком...) сшить приятный аксессуар для дома. Кто не верит, что это собака- докажите обратное! Или диванная собачка, чем не вариант?! Если вдруг у вас есть муж?! И он Мастер по дереву. То можно завести деревянную собаку. Здесь не просто собака, это головоломка. Работа для мозга! Извилины шуршат... как говорил великий Райкин.... Если вы очень очень боитесь одиночества, то вариант собаки броши это для вас самое то! На любое платье, пиджак пристегнули и пошли выгуливать свою собачку))) Ну и и для самых маленьких! Собачка игрушка на поводке. Давите на рычаг собачка тявкает , передвигает лапами и виляет хвостиком. Чем не радость для ребенка?! А то хочу живую собаку?!
Это уже вчерашний век.....Творите собаку своими руками! И мы вам в этом поможем!
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Я ВСЁ ЖДУ НА РАСПРОДАЖЕ СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНЫЕ ВЕСЧИ... Хде ковёр-самолёт или гусли-самогуды? Полетать хочу и поплясать )))
-
- Своя

Круто! А ещё, на моей памяти ( боже , я наверное динозавр?!) , туалетная бумага в связке была отличным подарком на Новый год. В магазине в одни руки давали по 10 штук. Не больше!
-
- Своя

Если вы не стираете пакеты, то мы идём к вам!Taticrimea писал(а): ↑18 мар 2024 18:26 Одна из лучших разработок Химической промышленности 20 века: легкодоступный, дешевый, незаменимый атрибут в хозяйстве и это Пакет!
Является неизменным атрибутом современного шопинга
Купи пакет и твоя фантазия заиграет новыми красками! :))
-
- Модератор