Уютная беседка

Разговоры на любые темы (кроме политики)
Ответить
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор
4

Сообщение MilaN »

Мисс Кэт писал(а): 30 авг 2026 14:50 Я бы вас не пропускала к школе на всякий случай, что у вас за этими взглядами? Серьёзные девахи.
Ты ж видела фотку где я улыбнулась! Там еще хуже впечатление))))) В школу пустили, а на свободу только спустя десять лет отпустили...
MilaN
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор
4

Сообщение MilaN »

А где еще милые девчушки с бантами?! Почему никто не показывается?!
Ю.Ю.
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми
4

Сообщение Ю.Ю. »

MilaN писал(а): 31 авг 2026 18:28 А где еще милые девчушки с бантами?! Почему никто не показывается?!
1788187904125.jpg
Вот я тут, за первой партой, других фоток не нашла. А вспомнила то, что мы классом должны были фотографироваться буквально на второй/третий день, а мы с подружкой Ольгой, которая вон - за второй партой сидит ( мы с ней по мимо одного класса в коммуналке вместе жили, до сих пор дружим) решили на качелях покататься, это которые в каждом дворе стояли и можно было раскачиваться так, что солнышко делать.И вот она уселась, я встала за ней и раскачивала, да так, что свалилась, стукнулась лицом, у меня синяк, раздуло щеку и я так расстроилась, что меня не стали фотографировать, а весь класс вот у школы без меня.
1788187904112.jpg
MilaN

Модератор
Модератор
4

Сообщение MilaN »

@Ю.Ю. даже не знаю смеяться или тебя жалеть-обнимать!)
А фотка классная! И парты видно и сокамер... одноклассников. У нас так не делали
Ответить