Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

- 4
Жануля @nisana поздравляю с выигрышем!

-
nisana Награды: 12
- Ветеран

- 3
Ой, Юленька, большущее спасибоПросто мама писал(а): ↑11 май 2026 17:37 Жанночка, @nisana поздравляю!! открыточка летит к тебе![]()
3L08wbwh5Ulepe84ib5rnkkB_N-H-9CFWuASF8EML6Wjujti4OioY-3soifP0dNSJciEkeZfO6YMXDR24mFuTX9l.jpg
![]()
-
nisana Награды: 12
- Ветеран

- 3
Ко мне красота Челябинска прилетела
Наташенька @totoshka постаралась
смотрите какая прелесть
и конвертик, и открыточки, и марочки, и всякие прелести
Натулечка, спасибо дорогая

Наташенька @totoshka постаралась
смотрите какая прелесть
и конвертик, и открыточки, и марочки, и всякие прелести
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

- 4
Я дошла наконец-то!)))
Конвер то Наташи @totoshka с птичками, поздравлериями к Пасхе (да, я нынче очень тугодумка)))), красивыми наклейками, распечатками, и сам конверт тоже оформлен прекрасно. Спасибо, Наташа, за чудесные открытки и добрые слова От Жанны @nisana тоже птички прилетели, принесли в коллекцию Мумика, открытку из прошлого, салфетку, наклеечки, как всегда все нужное-симпатичное, и, конечно, конверт оформлен шедеврально. Жанна, спасибо за мешок красоты!))) От Нади @n-maks1965 пришел конверт, а в нем, удивительно)))), но тоже птички!))) И открытки ретро и русский стиль. Только у меня к Нади одно "а-та-та"!)))) Надо подписать было хотя б одну открытку, это ж обмен, чтоб на память было от кого, какой обмен. Спасибо, Надя за стайку пернатых) @sweta08 тоже мне прислала павлина расписного Таксеныш поздравил меня с Пасхой, а в коллекцию отправляется скотчик!!!! Такой он смешной и лохматющий))) Света, спасибо, что находишь такие ценности Девочки, всех обнимаю и еще раз прошу прощения за затянувшийся отчет
Конвер то Наташи @totoshka с птичками, поздравлериями к Пасхе (да, я нынче очень тугодумка)))), красивыми наклейками, распечатками, и сам конверт тоже оформлен прекрасно. Спасибо, Наташа, за чудесные открытки и добрые слова От Жанны @nisana тоже птички прилетели, принесли в коллекцию Мумика, открытку из прошлого, салфетку, наклеечки, как всегда все нужное-симпатичное, и, конечно, конверт оформлен шедеврально. Жанна, спасибо за мешок красоты!))) От Нади @n-maks1965 пришел конверт, а в нем, удивительно)))), но тоже птички!))) И открытки ретро и русский стиль. Только у меня к Нади одно "а-та-та"!)))) Надо подписать было хотя б одну открытку, это ж обмен, чтоб на память было от кого, какой обмен. Спасибо, Надя за стайку пернатых) @sweta08 тоже мне прислала павлина расписного Таксеныш поздравил меня с Пасхой, а в коллекцию отправляется скотчик!!!! Такой он смешной и лохматющий))) Света, спасибо, что находишь такие ценности Девочки, всех обнимаю и еще раз прошу прощения за затянувшийся отчет
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
Людочка просто очень торопилась успеть отправить до отъезда вот и не подписала,извини исправлюсьMilaN писал(а): ↑14 май 2026 09:07 Я дошла наконец-то!)))
От Нади @n-maks1965 пришел конверт, а в нем, удивительно)))), но тоже птички!))) И открытки ретро и русский стиль. Только у меня к Нади одно "а-та-та"!)))) Надо подписать было хотя б одну открытку, это ж обмен, чтоб на память было от кого, какой обмен. Спасибо, Надя за стайку пернатых)
IMG_20260514_090243_913.jpgIMG_20260514_090226_845.jpg
Девочки, всех обнимаю и еще раз прошу прощения за затянувшийся отчет
IMG_20260514_090414_187.jpgIMG_20260514_085828_253.jpg
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
@Анюта8 Жанночка конвертик получила, открыточки классс,особенно та где кошачья парочка