Авторский конкурс - символ года "На фига козе баян?"
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

@Алла М лиха беда-начало! Конкурсов впереди еще много, обязательнт будет результат. Главное-продолжай заниматься любимым делом
-
Наталья56 Награды: 16
- Форумчанка

Девочки-участницы! Спасибо вам всем за такие замечательные работы! ВСЕ достойны высокой оценки! 
Катюша @Vinograd ! Ну твои козлы ожидаемо чудесные!!! Особенно тот, зеленый в рисунке ))) Это что-то
В общем, всем СПАСИБО за доставленное удовольствие и возможность (надеюсь) связать понравившиеся образы
Катюша @Vinograd ! Ну твои козлы ожидаемо чудесные!!! Особенно тот, зеленый в рисунке ))) Это что-то
В общем, всем СПАСИБО за доставленное удовольствие и возможность (надеюсь) связать понравившиеся образы
-
Vinograd Награды: 8
- Завсегдатай

Я вот немного выпала из вязального мира. Поэтому, в первую очередь, хочу сказать спасибо всем моим дорогим девочкам за поддержку, всем кто помнил, писал и дал дружеский пинок. Спасибо всем
Спасибо что есть такой замечательный форум, очень-очень нужна такая отдушина сейчас, извините что пропала.
Спасибо за конкурс, все работы прекрасны
Спасибо за конкурс, все работы прекрасны
-
Olkinbu Награды: 16
- Почетная форумчанка

Поздравляю победителей !
Девочки все большие молодцы!! Мне понравилась спицевая работа, очень аккуратно связано))))
За Катиных, конечно, "болела", рада что они победили))
Ну и спасибо сердечное двум сердечкам, что проголосовали за моего козленочка))
Девочки все большие молодцы!! Мне понравилась спицевая работа, очень аккуратно связано))))
За Катиных, конечно, "болела", рада что они победили))
Ну и спасибо сердечное двум сердечкам, что проголосовали за моего козленочка))