Уютная беседка
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Так и у нас раньше мая нечего делать с розами на саду
сейчас в горшки посади, полей цирконом, пусть укореняются, ждут весну на окошке. У меня так смородина жила
А раз душа сказала надо, значит надо было купить! Женская душа мимо цветов пройти не может 
-
Мури Награды: 4
- Житель

В холодильник поставить, у меня сестре в начале марта на день рождения дарили, она до высадки их в холодильнике держала. Им всё равно нужен холодный стартМисс Кэт писал(а): ↑14 фев 2026 07:46 Девочки.. Девочкииии... Хэлп! @totoshka ,хэлп в первую очередь.. В общем, проблема - я сегодня зашла в Светофор.. И чо то как понесло Остапа, как понесло.. Я купила зачем-то 4 розы.. Не спрашивайте зачем, в предыдущем опыте из 13 роз через 2 года у меня осталась 1..
В общем, я уже домой приехала, выгрузилась и протрезвела. На фига я их купила сейчас? Мы в землю все садим 9 мая, не раньше.. Чо с ними делать то сейчас?
Памагити?))
-
- Житель

Розы могут пропасть на окошке, пройденный этап, им пока холод нуженtotoshka писал(а): ↑14 фев 2026 09:59 Так и у нас раньше мая нечего делать с розами на садусейчас в горшки посади, полей цирконом, пусть укореняются, ждут весну на окошке. У меня так смородина жила
![]()
Screenshot_2026-02-14-11-59-02-275_com.wildberries.ru.jpg
А раз душа сказала надо, значит надо было купить! Женская душа мимо цветов пройти не может![]()
-
- Житель

-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

Так.. У меня есть междудверье. Там не так холодно, как в холодильнике, но еда всякая и вино стоит, примерно +4 / +6. хватит им? Я смотрю, они так запакованы там серьёзно, не задохнутся ли?
-
- Житель

Я думаю что хватит, а вот насчёт запаковки не подскажу. У нас сейчас уже поздно, завтра если не забуду то позвоню сестре и спрошу как она хранила, была какая то упаковка или нет
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

В упаковке однозначно не надо, она ж только для транспортировки! Я б всё рпвно перевалила в норм земельку для роз
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

то есть посадить и в холод поставить, правильно? полить слегка? слезами, блин..))
-
Madlena Награды: 8
- Модератор

Расскажу «страшную историю»….. Недавно в чате розонутых прочитала, там асы точно, так что можно верить. Розы можно даже сейчас посадить под снег. Да, почки некоторые померзнут. Но сама Роза будет жить. Или в глубокий горшок и в холод
-
- Житель

Посадить да,можно,но попробуй мёрзлую землю прокопать. Я пару-тройку лет назад у нас на даче в апреле попыталась посадить,землю чуть лопатой ковырнула,а дальше ломиком долбила