Так что и от всех нас нижайший поклон!!! (Морковкой в пол
Праздник к нам приходит
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Наташ, @Гузеечка , а у меня сразу в голове слова всплыли: "Если б не было тебя... ", то ведь и их всех у меня бы не было!!!!
)
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

Вот и я пришла хвастаться.
Дорогая Галина Васильевна ( ник не написан) спасибо тебе за подаренную радость.
Снеговичок замечательный ! СПИЦАМИ !!!! Я вообще в шоке
И он привёз много много подарочков
Новогодняя моя феечка крепко тебя обнимаю

Дорогая Галина Васильевна ( ник не написан) спасибо тебе за подаренную радость.
Снеговичок замечательный ! СПИЦАМИ !!!! Я вообще в шоке
-
Abby Награды: 7
- Житель

Дорогая моя феечка, @Светлана Комарова , посылочку получила, спасибо. Очень интересно, что внутри, но под елочку положила. Люблю все открывать в новогоднюю ночь) отчетик сделаю 1 января)))
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

Всем приветик
И я сегодня забрала посылочку. Так как записули не было, пришлось провести расследование, кто же моя феечка?
Орск,конечно же ввёл в заблуждение, Ирину из Орска в нашей обменной компании не нашла, подозреваю, что это @Myst . В любом случае, милая моя феечка, кто бы ты ни была, мне все очень очень понравилось. Отчётик выставлю чуть позже. 
И я сегодня забрала посылочку. Так как записули не было, пришлось провести расследование, кто же моя феечка?
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

Дорогая моя снегурочка @Галина58 ! Спасибо тебе большое

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Сестрааааа
-
- Старожил

О! Такого снеговика, как на первом фото я вязала на свой самый первый обменtotoshka писал(а): ↑24 дек 2025 07:33 Наташ, @Гузеечка , а у меня сразу в голове слова всплыли: "Если б не было тебя... ", то ведь и их всех у меня бы не было!!!!![]()
Так что и от всех нас нижайший поклон!!! (Морковкой в пол)
28b7b14ebf8706d6c9d75d3ffe7f48b4.jpg6a5a3ccb9cab11eeaada7e3ceed934b2_upscaled.jpeg
- Annyshka
- Подающая надежды

- Annyshka
- Подающая надежды

Получила посылку от @OlgaS я в восторге, чуть позже сфотографирую и похвастаюсь,
п.с она получилась двойная с исполнителем моей мечты, это что-то
п.с она получилась двойная с исполнителем моей мечты, это что-то
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды

Снеговичок передаёт тебе привет
Наташа,спасибо за организацию обмена.С наступающими праздниками,пусть всё задуманное свершится!
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

@Nataschuly Наталья, рада была вновь встретиться в обмене. Да, с вязанием пока туго, все еще по коробочкам лежит. Заказала себе шкаф-витрину, сделают и появится у меня свой уголок, где будет все-все-все рукодельное.
@Гузеечка Наташенька, спасибо за организацию и мотивацию!
Девочки, всех С наступающим Новым Годом!
@Гузеечка Наташенька, спасибо за организацию и мотивацию!
Девочки, всех С наступающим Новым Годом!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

сегодня ставим Ёлочку,натуральную! Решили первый Новый Год в новом доме встретить с Настоящей Ёлочкой!!!
-
- Ветеран

Светочка а из чего ты эту красоту делала?sweta08 писал(а): ↑25 дек 2025 15:29 @Nataschuly Наталья, рада была вновь встретиться в обмене. Да, с вязанием пока туго, все еще по коробочкам лежит. Заказала себе шкаф-витрину, сделают и появится у меня свой уголок, где будет все-все-все рукодельное.![]()
@Гузеечка Наташенька, спасибо за организацию и мотивацию!![]()
Девочки, всех С наступающим Новым Годом!![]()
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Nataschuly писал(а): ↑24 дек 2025 23:50
А это браслет с мандаринками,просто произведение искусства.Я всегда восхищаюсь такой работой!
Screenshot_20251224-225409_Gallery.jpgScreenshot_20251224-225446_Gallery.jpg
-
- Ветеран

я тоже!!!!!OlgaS писал(а): ↑25 дек 2025 15:45Nataschuly писал(а): ↑24 дек 2025 23:50
А это браслет с мандаринками,просто произведение искусства.Я всегда восхищаюсь такой работой!
Screenshot_20251224-225409_Gallery.jpgScreenshot_20251224-225446_Gallery.jpg
хОчууу...
![]()
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

Иду с отчётом.
Приехала ко мне посылочка, открываю я,значит, коробочку, а там ещё коробочка, красиваяяя А внутри она, главная героиня следующего года И сама красавица, и с подарками приехала, пряжа очень нужная А чай с вкусняшками выше всяких похвал, тут и фирменный Орский вафельный тортик ( успеть бы попробовать) , и зефирки,и кофе (!!!), и чай китайский (мечтала о нем
).
Ирочка @Myst ,это же ты?, спасибо огромное , мне все очень понравилось 
Приехала ко мне посылочка, открываю я,значит, коробочку, а там ещё коробочка, красиваяяя А внутри она, главная героиня следующего года И сама красавица, и с подарками приехала, пряжа очень нужная А чай с вкусняшками выше всяких похвал, тут и фирменный Орский вафельный тортик ( успеть бы попробовать) , и зефирки,и кофе (!!!), и чай китайский (мечтала о нем
- Кузёна
- Продвинутая

Спасибо! Не переживайте, санки я подклеила, так что всё в порядке )))
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная

Неожиданно быстро пришла посылочка. Ну правильно, лошадка- то быстро домчит. Приехала ко мне Огненная лошадка в волшебной шляпе с грибочком! С прекрасной новогодней феечкой и подарками. Привезли подарков для красоты, для рукоделия и сладкий целый подарок. Пряжа, блестящая ленточка, бусины, подвесочки, суставчики, холофайбер. Блеск сразу дочь забрала, феечку сразу на дверцу шкафа повесим, чтобы блестела и радовала. Лошадка с тонюсенькими ручками- ножками, плотненькая такая - вдохновит учиться так ровненько вязать. А приехали они из Сочи. А кто у нас феечка? Память у меня как у рыбки, не вспомнила.
-
- Старожил

А кто у нас живёт в летней столице России-матушки? Конечно же @Dysiali
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

Всем добрый день, я с отчетом.
Получила свою порцию новогоднего счастья! Распечатывала посылку при включенном телевизоре (не помню что шло) и когда открыла главный сюрприз по телевизору говорят "О, то, что нужно!" И ведь правду сказали. У меня теперь есть крутая новогодняя вышитая картина, шедевр! Машенька @Мокрый дождь спасибо тебе большое!!
И подарков то уйма. Отдельное спасибо за настольный календарь, мне на работе он всегда нужен (собиралась покупать, мне удобно, но что-то никто не подарил
), дак еще и Санкт-Петербург в акварелях, я такое люблю. Остальное тоже все прям в елочку и нитки , и полотенчики, и чудесная новогодняя открытка с поздравлениями, и сладенькое к чаёчку
Машенька, дорогая, спасибо тебе за праздник!
Наташа @Гузеечка , спасибо за обмены!
Получила свою порцию новогоднего счастья! Распечатывала посылку при включенном телевизоре (не помню что шло) и когда открыла главный сюрприз по телевизору говорят "О, то, что нужно!" И ведь правду сказали. У меня теперь есть крутая новогодняя вышитая картина, шедевр! Машенька @Мокрый дождь спасибо тебе большое!!
Наташа @Гузеечка , спасибо за обмены!
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

@n-maks1965 Наденька, какую именно красоту? Подставочки - это набор для твлрчества (алмазная мозайка), заказывала на Озон; браслет - покупная фурнитура и лепка мандаринок из запекаемой пластики. А вот, если вы хотите узнать про мой будущий уголок, то выглядить он будет так
много ящичков, куда помястится все рукодельное и стеклянная шторра с полками под игрушки. Но делать его начнут лишь после новогодних праздников, т.к. сейчас с доставкой материалов большие задержки. Дай бог к весне я им обзавидусь.
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды

@sweta08 Света,Николай собрал сегодня после уроков ночник и передаёт тебе большое спасибо!
-
- Ветеран

Светик и подставочки и браслетики интересовали!!! шикарно получилось!!!sweta08 писал(а): ↑26 дек 2025 17:03 @n-maks1965 Наденька, какую именно красоту? Подставочки - это набор для твлрчества (алмазная мозайка), заказывала на Озон; браслет - покупная фурнитура и лепка мандаринок из запекаемой пластики. А вот, если вы хотите узнать про мой будущий уголок, то выглядить он будет так
IMG-20251212-WA0006.jpg
много ящичков, куда помястится все рукодельное и стеклянная шторра с полками под игрушки. Но делать его начнут лишь после новогодних праздников, т.к. сейчас с доставкой материалов большие задержки. Дай бог к весне я им обзавидусь.
шкаф что надо, мне хоть с мебелями проще,чего не можем купить делаем сами.Много времени и труда уходит, но получается то что нам надо.
-
Aleme Награды: 13
- Ветеран

Девочки! Вы даже не можете представить какой сюрприз мне прислала Жанна. @nisana Я только сейчас открыла посылку! Я в шоке и в восторге!!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Старожил

Почему не представляем
-
Aleme Награды: 13
- Ветеран

Оляяяя, там такоооой сюрприииз!!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Старожил

Так показывай скорей, не томи. Жанна умеет делать сюрпризы
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

@Milada , конечно видела, сегодня даже выгуливала её на себе 
-
- Старожил

Какой именно сюрприз - мы не представляем, но что сюрприз будет от всего сердца - это мы проходили (там просто шок испытываешь и слёзы счастья)