Чудики
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

ну я тоже бы от всех не отказалась ,кроме той что сама связала 
-
nisana Награды: 10
- Ветеран

Какие все класснючие

-
Мури Награды: 4
- Постоялец

-
- Постоялец

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Девчата, адреса разослала - проверяйте почту. Сейчас есть множество способов отправки НЕ почтой России, выбирайте (OZON, WB, 5POST, Яндекс и т.д.)
-
- Ветеран

адресок получила.
чтобы через них отправлять-OZON, WB, 5POST-желательно бы знать адресок бизлежащих к получателю этих пунктов, чтоб ему было удобно получить а не нестись на другой конец города за посылочкой.
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Адрес есть, спасибо! Я пока с остальными не разобралась
, так что классически воспользуюсь Почтой. Но только к концу недели, или совсем на следующей, мы бросили свой дом и быт
, угнали к сыну! Вчера отмечали ДР мужа на хоккее, а сегодня День отца в билиарде
Может, ещё что интересное найду для посылки здесь.
-
Мария_Базина Награды: 7
- Житель

@Гузеечка Наташенька, спасибо за адресок.
-
- Старожил

На карте посмотреть?n-maks1965 писал(а): ↑19 окт 2025 10:17 желательно бы знать адресок бизлежащих к получателю этих пунктов, чтоб ему было удобно получить а не нестись на другой конец города за посылочкой.![]()
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

А может, давайте сразу в заявке будем писать альтернативные адреса отправкиГузеечка писал(а): ↑19 окт 2025 11:25На карте посмотреть?n-maks1965 писал(а): ↑19 окт 2025 10:17 желательно бы знать адресок бизлежащих к получателю этих пунктов, чтоб ему было удобно получить а не нестись на другой конец города за посылочкой.![]()
-
- Старожил

Я за
-
- Старожил

Не забываем, что посылки нужно отправить до конца следующей недели. Не затягиваем до последнего, нам вскоре нужно будет к новогоднему обмену готовиться
-
- Ветеран

можно конечно, но у меня например по периметру от дома несколько ВБ ,два Озона, и три пятерочки.Гузеечка писал(а): ↑19 окт 2025 11:25На карте посмотреть?n-maks1965 писал(а): ↑19 окт 2025 10:17 желательно бы знать адресок бизлежащих к получателю этих пунктов, чтоб ему было удобно получить а не нестись на другой конец города за посылочкой.![]()
знаешь наверное в будущем обмене помимо домашнего адреса ,можно будет указывать на всякий случай и удобные адреса Вб,Озона или Пятерочки где будет удобно получить посылочку.так будет и отправителю удобнее -не надо будет искать по карте куда удобнее отправить если отправка не через почту
-
Natali-B Награды: 1
- Любитель

@Гузеечка Наташа . адресок получила.
Будем готовиться к отправке.
Для своей феечки написала адреса для отправки через Озон, Валдберис и 5Post Обращайтесь к Наташе, если что.
Для своей феечки написала адреса для отправки через Озон, Валдберис и 5Post Обращайтесь к Наташе, если что.
-
- Ветеран

я тоже Натуле написала адреса для отправки через Озон, Валдберис и 5Post, если моей феечке будет удобнее через них то спросите Натулю
-
- Постоялец

Девочки,а кто через пятёрочку уже отправлял? Расскажите пожалуйста как это вообще делается?
-
- Постоялец

А давайте сразу над новогодней темой подумаем? Или это будет просто связано с новым годом? Символ года,снеговики, снегурочки и т.д....?
-
- Ветеран

еще ни разу не отправляла но очень интересно узнать
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

Я отправляла один раз, один раз получала. Удобно, дешево, в личном кабинете все видно. Есть отрицательные отзывы, конечно. Но у кого их нет. Думаю, что на этот случай лучше ценность заявлять не формальные 100рэ
-
- Любитель

Я отправляла, и не раз.
Всё очень просто. Нужно приложение 5post. Оформляю в нём посылку. На коробке писать ничего не нужно. Я полностью оформляю в приложении, сразу оплачиваю. Приношу посылку в магазин. На кассе показываю код, они там распечатывают и приклеивают к коробке. Оставляю посылку и слежу ее продвижение. Впрочем, сообщения приходят на телефон. Всё просто и быстро. Мне понравилось. Вот думаю попробовать еще через Озон.
-
- Любитель

Отрицательных отзывов и на Почту России много. Хотя сама лично сколько лет пользовалась, нареканий нет. Наоборот, постоянно совершенствуется их сервис. К работникам Почты тоже претензий нет. Что в Белорецке пользовалась, что здесь в Магнитогорске - девчата вполне дружелюбные. Как-то на почте паспорт оставила. Так домой позвонили. Единственное, что стало очень дорого. Поэтому пришлось искать другие пути. И вот в сравнение, через Почту России отправка обошлась бы за 900 руб., а через Пятерочку 162 руб. Есть же разница.
-
Алла М Награды: 3
- Своя

А у моего дома засилье магнитов, пятерочек нет. Поэтому 5post не вариант. Но непосредственно в моем доме есть озон. Поэтому, если феечке будет удобнее, можно отправить посылку через озон.
-
- Старожил

Просто Новый год. Что творить - на твоё усмотрение и на пожелания твоей подфейной (некоторым не нравятся символы года, а Наташа totoshka коллекционирует снеговиков). Главное - новогодняя тематика
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

-
MilaN Награды: 10
- Модератор

-
- Ветеран

ну я пока нынешней своей получательнице буду отправлять через почту! сегодня ходили с мужем выбирать для нее вкусняшки и прочие радости
-
- Старожил

В этот раз Я буду первооткрывателем посылок
В коробке, под слоями тишью, всевозможных мешочков и коробочек, на самом дне лежал самый настоящий сюрприз В открыточке слова " Ты не любишь спицевые игрушки, а я связала спицами. Тебе не нравятся цветочки, а они там есть...". Вот скажите, товарищи, где видно, что это спицевая игрушка? И вязаных цветочков я тоже не увидела (да даже если бы они там были, то они чисто для украшательства) Какая прикольная мордаха у этого чудика! Мы долго над ней угарали
С похмелья, наверное
А вкусняшки-то какие!!! Самые вкуснючие
И нашим хомякам тоже досталось
Миниатюру дочь себе захомячила
А феечкой моей, на этот раз, стала наша многоуважаемая Ольга Михална@OlgaS . Зря ты, Оленька, расстраивалась по поводу того, что Я тебе досталась, уж больно нравятся мне твои игрушки. Я очень давно ждала, чтобы ты стала моей феечкой и тут, волей жребия, это случилось!
В коробке, под слоями тишью, всевозможных мешочков и коробочек, на самом дне лежал самый настоящий сюрприз В открыточке слова " Ты не любишь спицевые игрушки, а я связала спицами. Тебе не нравятся цветочки, а они там есть...". Вот скажите, товарищи, где видно, что это спицевая игрушка? И вязаных цветочков я тоже не увидела (да даже если бы они там были, то они чисто для украшательства) Какая прикольная мордаха у этого чудика! Мы долго над ней угарали
А вкусняшки-то какие!!! Самые вкуснючие
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Наташа, @Гузеечка . Мне приятно, что чудик тебе понравился
. Рада была побывать твоей феечкой
(И ни сколько я не расстроилась получив ник
)
Да, сама мордаха не моё произведение, а Вики Горьковенко.
-
- Ветеран

@OlgaS Оленька игрушки в твоем исполнения всегда вызывают кучу эмоций!
мне вот интересно как тебе удается заполучить мордашки от Вики, я вот сколько не пыталась сделать у нее заказ ни чего не получается, удалась только один единственный раз да и то наверное случайно
мне вот интересно как тебе удается заполучить мордашки от Вики, я вот сколько не пыталась сделать у нее заказ ни чего не получается, удалась только один единственный раз да и то наверное случайно
-
- Ветеран

ну все я свою посылочку отправила,теперь будем ждать когда она прибудет к на место назначения!!!