Редактирование фото
-
Ирусяндия Награды: 4
- Постоялец
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
По-моему, это дублированный вопрос, да? Я уже отвечала на такой где-то, наверное, в вопросах и предложениях или Навигации. После загрузки фото - никак. Фото нужно на компе развернуть, сохранить и в нормальном виде загружать, тут, увы, нет редактирования. Первые пару-тройку раз забыли про разворот, почертыхались

-
- Постоялец
В том то и дело, что я фоткаю на телефон всегда вертикально, в комп, если перегружаю, то автоматом фотки встают вертикально, а здесь при загрузке вложений - кто в лес, кто по дрова! Как же я должна их развернуть, если они были изначально правильные? :sorry:
-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
У меня та же история, я эти же фотки грузила в контакте и Инстаграм, а тут переворачиваются, могу предположить, что фотки "тяжёлые" , попробую их сначала уменьшить)
- Наталья Чубаркина
- Новичок
Девочки, пробовала загрузить описания и у меня получается, что либо фото не грузится из-за больших размеров и пикселей, либо фото очень маленькое- на нём мало что видно. Как же быть и отредактировать? Я меняю размер фото онлайн в IMGonline.com.ua Ставлю размеры пикселей 150 на 150 или 160 на 160 и там автоматически пропорционально фото уменьшается. Скачиваю на комп и потом уже в сообщение гружу. Пожалуйста, объясните, что я делаю не так? Не хочется продолжать ошибаться. Загружала в тему мишек, драконов и сказочных персонажей.
.........
В навигации по форуму нашла сейчас сообщение от Аксиньи со ссылкой на редактор фотографий. Может, нужно на форуме пользоваться только конкретно им и другой не подходит?
.........
В навигации по форуму нашла сейчас сообщение от Аксиньи со ссылкой на редактор фотографий. Может, нужно на форуме пользоваться только конкретно им и другой не подходит?
-
- Гость
Девочки! А как вообще фотки здесь загружать? Я полностью туплю... Помогите, пожалуйста.
- Platonova Elena
- Новичок
я просто тупень у меня никак не получается загрузить фото все переворачивается, хелп помогите
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Заходим в Главное - Навигация по форуму. Там всё описано
-
ryzhik Награды: 2
- Продвинутая
Девочки, я просто немного обрезала фото и они тогда становятся правильно
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Девочки а как сделать чтобы фотки ставились не в столбец а в строку,а то длинное сообщение выходит(много места занимает)
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Пока никак... Наши Горынычи работают над этимn-maks1965 писал(а): ↑30 мар 2022 09:00 Девочки а как сделать чтобы фотки ставились не в столбец а в строку,а то длинное сообщение выходит(много места занимает)

-
ИРИ-ИНА Награды: 9
- Своя
Часто возникают проблемы с входом на форум. Где-то уже писали об этом, но переживаю по поводу онлайна. Нагрузка будет ещё больше(((
-
- Администратор
Выдержим) Больше не будет глобальных обвалов, форум лежит максимум 15 минут. Вопрос решаем, не переживайте) Всё будет хорошо

-
- Гость
Мне не в галерею фото загрузить, а просто в сообщение. Я не могу разобраться. Можно все подробно написать.
Вроде разобралась. Спасибо. Со временем привыкну и научусь всему.
-
remarke Награды: 9
- Любитель
Когда нажимаешь «Ответить», внизу под прямоугольничком, куда печатаешь сообщение, есть меню «Настройки». Надо тыкнуть на слово «Вложения» — откроется меню вложений. Там нажимаем «Добавить Файлы», загружаем фото, и вот чтобы оно потом появилось в сообщении, нужно нажать на «Вставить в текст сообщения». Предварительно курсор надо поставить на то место в тексте, куда должно встать фото. Оно вставится кодом, не картинкой. Потом под сообщением нажимаем на «Предпросмотр», убеждаемся в том, что фото есть, все в порядке, и потом на «Отправить».
Ольге можно все, и вам тоже 

- Аксинья М
- Модератор
Можно пользоваться любым редактором! Главное, чтобы размер не превышал 4 Мб.Наталья Чубаркина писал(а): ↑28 мар 2022 23:06 .........
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
- Елена Брянская
- Подающая надежды
Девочки, всем привет .Не знаю , как загрузить фото, помогите.
-
- Администратор
У Вас видны картинки? если да, то очень просто. Приходите в Галерею, выбираете нужный раздел, Ответить, Внизу кнопочка Вложения, добавляете фото или через нее или перетаскиваете в поле ответа. Подписываете в поле сообщения нужный текст. Где нужно вставить картинку, ставите курсор - тык, добавить вложение в текст. Предпросмотр если надо убедиться, что все вставилось, отправить.Елена Брянская писал(а): ↑31 мар 2022 12:11 Девочки, всем привет .Не знаю , как загрузить фото, помогите.
-
- Администратор
так же, как и с копа) Просто недотык получается)) надо тыкнуть Добавить вложения в текст и все)
-
- Администратор
Девочки, посмотрите, как эти "боковые" фотографии встают при просмотре, когда нажимаешь на них? У некоторых фотографий эскиз показывается повернутым, а когда нажимаешь на просмотр, показывает ровно загруженный оригинал. Работаем над этим
-
- Постоялец
Посмотрела

- Elanor
- Новичок
Не хочу создавать отдельную ветку, но хотелось бы уточнить у админов:
Что предпочтительней - загружать фото , как вложение или давать ссылку на собственный "яндекс.диск" к примеру?
Что предпочтительней - загружать фото , как вложение или давать ссылку на собственный "яндекс.диск" к примеру?
-
- Администратор
Загружать фото. Тут совершенно не нужна отдельная ветка, потому как всё подробно описано в инструкциях в Главном, в Навигации с картинками, просто текстом, и тут в этой теме немножко выше, словами без картинок.
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
я сначала думала использовать сторонний фотохостинг, но тут настроился местный,
и это намного удобнее для просмотра тем, кто будет читать ваше сообщение, так как фото открывается тут, никого не перекидывает на сторонний ресурс, удобно листать несколько фото, ну и фотогалерея пополняется
кроме этого я уже столкнулась не раз с тем, что слетали ссылки и все сообщение с картинками превращалось в текст с битыми ссылками
-
- Новичок
Что странное произошло вчера, но я списываю это на 1 апреля. Зашла в разде схемы на английском языке и смогла скачать схему от Алана Дарта не имея 10 сообщений. А сегодня хотела загрузить схемы и мне выдало что у меня нет необходимых прав для просмотра. Это что и как?

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Вчера не совсем корректно работал доступ на форуме. Сегодня поправили. Вам нужно еще одно сообщение написать, тогда доступ откроется.Grandma@22 писал(а): ↑02 апр 2022 18:02 Что странное произошло вчера, но я списываю это на 1 апреля. Зашла в разде схемы на английском языке и смогла скачать схему от Алана Дарта не имея 10 сообщений. А сегодня хотела загрузить схемы и мне выдало что у меня нет необходимых прав для просмотра. Это что и как? :
- Elena72
- Новичок
Тоже пока ничего не получилось, но думаю что со временем разберусь
-
- Администратор
Что именно не получается?