Праздник продолжается!

Nerpa
Награды: 11
Автор МК Бобр добр Доброе сердечко Золотой крючок Котомама
МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Праздник продолжается!

Сообщение Nerpa »

Дорогие мои,
продолжаем отмечать день рождения форума!

Грустно, что праздник всего один день в году, поэтому я решила продлить празднование

Нам три года! Ура!

Процветания нашему форуму! Новых людей, авторов и интересных проектов!

Я хочу подарить трем людям любой свой МК
все мои мк можно посмотреть на моей странице в ВК

Итак, 3 победителя
31 марта в 11.00 (по московскому времени)* я их выберу с помощью рандомайзера
*записываться можно до 10.30 31 марта

Условия участия
1. быть жителем форума (регистрация и 10 сообщений)
2. и рассказать, что привело вас на форум? и почему вы выбираете вязать на форуме?

Happy Birthday.jpg

p.s. Ели вдруг у победителя есть все мои мк, то подарок обсудим с ним в личке, без подарка вы не останетесь

Записались:
1. OlgaS
2. Olkinbu
3. Taharm
4. Тажини
5. n-maks1965
6. Пыжик
7. Просто Люда
8. Алла М
9. Мариша
10. nadiya30
11. Берта
12. Irina-08
13. totoshka
14. Taticrimea
15. ИРА_И_РА
16. Мария_Базина
17. Madlena
18. nisana
19. Любовь2112
20. sweta08
21. Julija777
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Открою счёт.
Записываюсь на такую чудесную вкуснятину.
Пришла на форум за своими друзьями: за сердечным, тёплым общением, за советами, за обменами, за МК :adore: .
За вот такими чудесными моментами - Дарить и получать подарки :adore: :adore: :adore: .
Olkinbu
Награды: 15
Автор МК Бобр добр Знатный кинолог Конкурсант-1 Конкурсант-2
Котомама Кукольная фея Марья-вязальщица Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна
Победитель автор. конкурса 2 Победитель автор. конкурса 3 Победитель неавтор. конкурса 1 Победитель неавтор. конкурса 3 Хозяйка берлоги

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение Olkinbu »

У меня, наверное, точно есть все МК, не могла ж я кого пропустить?!!!!
Но не могу не отметиться))
Формат форума для меня до сих пор удобнее, чем те же контакты, все как на ладони, туда зашел - посмотрел, там почитал))) я из не очень болтливых, но все равно люблю компанию единомышленников)))) и вязать люблю :bye_friend:
Taharm
Награды: 7
Золотой крючок Котомама Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая
Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Житель
Житель

Сообщение Taharm »

А у меня не все МК есть. Но то, что связала, мне очень нравится.
Поэтому тоже спешу отметиться.
Пришла на форум вместе со всеми со старого форума. Здесь очень много полезной информации и тёплая, душевная атмосфера. И конечно всегда рада повязать и поболтать (хотя болтать не всегда получается, так как не очень болтлива по натуре, но всё читаю) в кругу единомышленников.
Тажини
Награды: 16
Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Заслуженная фея Знатный кинолог
Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки Конкурсант-2 Котомама
Любовь к дому Марья-вязальщица МамаЗая Победитель неавтор. конкурса 3 Серебряное копытце
Хозяйка берлоги

Старожил
Старожил

Сообщение Тажини »

Записываюсь.
Пришла сюда, потому что старый форум закрылся, не смотря на то, что творчество объединяет.
А без форума, сразу потерялись все эти отличные люди, с которыми я подружилась раньше.
Поэтому огроменйшая благодарность всем тем, кто создал и поддерживает наш новый дом.
Да, мы стали меньше вязать, но просто прийти сюда - уже отдых.
Люблю всех :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Ой и я хочу такую конфетку! Наташенька и меня запиши!
А на форум я пришла следом за друзьями,так как старый форум "закрылся" .Жить без вязания и общения тяжело,наш форум это самая хорошая отдушина для души!!!
Пыжик
Новичок
Новичок

Сообщение Пыжик »

Начинала с форума, который закрыли для нас. И на этот форум пришла с удовольствием, с самого создания. Но редко делюсь своим творчеством. А подарки я люблю. Запишите меня в очередь за подарком от Наташи.
Просто Люда
Новичок
Новичок

Сообщение Просто Люда »

Всем здравствуйте. Я тоже хочу сладенького. На форум попала т.к вязать очень люблю. У меня есть дочка. Сперва вязала для неё игрушки. Сейчас она выросла и в игрушки уже не играет. Теперь вяжу для себя. Может немного меньше чем раньше, но совсем бросить не могу и не хочу. Вязать мне очень нравится.
Алла М
Награды: 2
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

Всем привет!
Почему я пришла на форум? Я была счастлива, когда он открылся, т.к. реально "потерялась". Было классное общение, вязание в теплой компании. И вдруг бац(
Мне нравиться формат форума. Если честно, я не могу привыкнуть к вязанию в ВК, в ТГ. Самое смешное - я не могу объяснить почему. Да, там собираются хорошие компании, но... не совсем мое. А на форуме - все прекрасно!
Да, я не из "болтливыХ", может из-за своей замкнутости. Но на форуме мне реально тепло, приятно и душевно.
Мариша
Награды: 1
Автор МК

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мариша »

Привет всем! На форум пришла учиться... Учиться вязать игрушки спицами. И как то сразу попала в онлайн к Ирине. Очень много для себя узнала, появилось желание двигаться дальше. Очень нравится атмосфера форума, доброжелательность мастериц, отзывчивость... Спасибо вам всем! Благодаря вам, девочки я многое поняла и многому научилась и продолжаю учиться. Даже создала свою первую игрушечку! Честно говоря, мне не везет в лотереи и розыгрыши, никогда ничего не выигрывала, а так хочется! Вот и снова пришла за конфеткой, и если вдруг повезёт я уже знаю что именно выберу! Удачи всем! :rose:
nadiya30
Новичок
Новичок

Сообщение nadiya30 »

Невозможно было пройти мимо такого форума, я даже не задумывалась зачем он мне нужен, нужен и ВСЁ!
Берта
Награды: 6
Автор МК Жар-птица Знатный кинолог Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица

Местная
Местная

Сообщение Берта »

Всем здравствовать!
Я немного потерялась, когда закрылся старый форум.
Зарегистровалась здесь в 23-м
Но и как то не вязалось ((
А потом решила реализовать свою давнюю хотелку с Богатырями.
И вот пришла уже с показами))
Ещё не со всем разобралась, не всё понимаю, но это дело наживное)
Так то я больше читатель, чем писатель 😊
Замечательно, что есть наш форум!
Всем добра и удачи!
Irina-08
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Irina-08 »

Доброе время суток! Я тоже как и многие потерялась после закрытия старого форума. Пришла сюда. Сейчас бываю редко, т.к. здоровье подводит. Вяжу тоже редко. Но заглядываю на огонек посмотреть что нового, полюбоваться на новые работы. Желаю всем здоровья, радости и хорошего настроения.
totoshka
Награды: 5
Волшебная палочка Кукольная фея Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение totoshka »

Много лет назад, когда начала вязать игрушки и появился интернет, начала искать описания и попала на форум амигуруми, мне очень понравилось, тогда по десять онлайнов одновременно успевала вязать, появились хорошие знакомые, участвовала в обменах, потом всё схлопнулось в один момент. Это был шок. Я даже в ВК пошла за подругами с форума, чтоб не потеряться, но там же всё совсем не так! И когда сообщили, что будет новый, Форум, я радовалась как ребёнок! Мы все вместе прошли этот не легкий путь восстановления форума, спасибо огромнейшее нашим Админам за наш форума! Это огромный труд, это наша жизнь! Вяжу сейчас очень мало, как оказалось, глаза мои стали стареть быстрее меня :horror: Но мне тут тепло и уютно, обмены заставляют меня вязать, наша дружная компания для меня как дом родной! Спасибо нам, что мы есть!!!
А без форума у меня не было бы таких вот замечательных:
IMG_20250326_130551.jpg
Taticrimea
Автор МК Волшебный пендель Жар-птица Золотые ручки Конкурсант-2
Марья-вязальщица Незаменимая Серебряное копытце

Старожил
Старожил

Сообщение Taticrimea »

И меня возьмите на розыгрыш вкусняшки!
Начинала вязать по разным МК в интернете, потом случайно попала на старый форум. Попробовала вязать в онлайне и затянуло :-) Сначала вязала в кустах, а потом попала в онлайн к Полине :)) с её болталками, юмором, песнями, прибаутками и так и стала ходить за всей этой толпой по онлайнам. Когда не стало старого форума, конечно расстроилась и стало обидно. Да, мы нашлись все в ВК, но это другое. Когда девочки дали клич о создании нового форума я уцепилась эа эту идею и была очень рада, что у нас появился свой домик и мы не зависим от геополитических трений :-)
Мне больше нравится вязать на форуме (моё субъективное мнение :-), потому что здесь ты не ограничиваешься одним онлайном и одним автором, полно полезностей, проходят всякие конкурсы. Да, в ВК или где-то еще тоже можно параллельно участвовать в куче онлайнов, но зачастую там все просто вяжут, причем абсолютно незнакомые люди и не отвлекаются на ерунду :-) Также был неблагоприятный опыт, когда онлайн превращался в "мусорку" из архивных фото и кучи вопросов не по теме. И да, в том же ВК полно полезностей, но уже не знаешь куда это все сохранять :)), а тут все в альбомах иди и смотри :)
Я себя ловлю на мысли, что если мне нравится МК, но я автора не знаю, я предпочту купить МК, чем идти в онлайн в ВК или др.сайтах. Благодаря форуму, появился круг общения, который уже с виртуальности перешел в реальность с некоторыми :-)
ИРА_И_РА
Награды: 6
Авантюристка Автор МК Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна
Победитель неавтор. конкурса 2

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение ИРА_И_РА »

Вот это конфеточка! Мне тоже надо))) Я ради такого на время сменю спицы на крючок.
Я не знаю зачем я пришла на форум - "все побежали , и я побежал". Но теперь понимаю, что он нужен мне как воздух, вот просто никак без него! У меня тут всё) Общение, творчество, развлечения, учёба.
Огромное спасибо админам, за то, что мы можем жить тут в такой прекрасной атмосфере! Низкий поклон!
Мария_Базина
Награды: 3
Волшебная палочка Конкурсант-2 Марья-вязальщица

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мария_Базина »

Всем доброго дня! Возьмите и меня в компанию :greeting:
Как и многие девочки, пришла сюда, когда предыдущий форум закрылся. Мне очень нравится атмосфера здесь! Такое чувство, что мы знакомы 1000 лет и все родные люди. Всегда есть какой-то движ: онлайны, конкурсы, конфетки, обмены и просто тёплое общение. Не всегда есть возможность вязать, но читать истории девочек не менее интересно! И да, именно здесь я вернулась к вязанию игрушек спицами!
Искренняя благодарность нашим создателям: Кате и Николаю! И всем девочкам, которые помогают и принимают участие в бесперебойной и интересной работе форума!❤❤❤
Madlena
Награды: 9
Добытчица схем Заслуженная фея Золотой крючок Кит форума Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

Решила и я подергать Птичку Счастья))
На форуме с момента образования) Без него не могу - прям кусок сердца моего) Наш домик, теплый, радушный, с многочисленными друзьями, старыми и новыми. В ВК в онлайнах мне не интересно. То ли привычка, то ли нет того форумского духа. Я очень благодарна всем нашим мастерам: кто был с нами здесь, кто остается верен форуму и тем, кто приходит :bye_friend:
nisana
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Наташа и меня запиши, конфетка очень сладенькая :kiss: на старом форуме была с 11 года, потом просто перестала заходить, что то он каким -то коммерческим мне показался, потерял тепло.. Но может это мне так показалось, не берусь судить. Потом решила вернуться, но опять - политика, оскорбления, потом он закрылся. Как то неуютно стало. Какой - ни какой, был домик, и вдруг не стало.. Грустно.. А потом подружка скинула ссылку и я скорее побежала обживать новый Дом. Присматривалась, приглядывалась , и друг оказалась в теплых объятиях девочек! Дом ожил, расцвел множеством красок, запах ароматами выпечек и салатов (девочки щедро делятся своими рецептами)) потихонечку начала вязать в онлайнах - затягивает)) мне здесь осень хорошо, уютно. Любимый Форум процветай, взрослей, заводи новых друзей, береги старых. Всем удачи, вдохновения, новых волшебных онлайнов, конкурсов, обменоа, да и просто общения :kiss: :kiss: :kiss:
Любовь2112
Золотая улитка Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение Любовь2112 »

Пожалуй и я встану в очередь.
Помнится мне, хотела связать куклу Машу. В интернете наткнулась на куклу от Оли Музалевской пройдя по ссылке попала на старый форум. После его закрытия, как и многие девочки, не смогла жить без онлайнов и общения. Когда объявили о том, что открыли новый форум без всяких раздумий пришла в новый, уютный дом.
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

Всем привет. И я в очередь за сладеньким. На форуме с первого дня, как и многие тут, пришла сюда после закрытия предыдущего форума. Наш дом самый лучший - теплый, уютный, дружный. И хоть вяжу сейчас мало (после прививки от ковида зрение упало), но именно благодаря форуму хобби не бросаю. Открыла для себя еще и хобби - вышивка. Люблю обмены и делать сюрпризы. Спасибо всем, кто поддерживает наш домик в порядке: регулирует работу форума, ищет схемы, проводит онлайны, устраивает обмены, игры... Желаю форуму процветания!
Nerpa
МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

спасибо вам за ваши теплые истории, приятно читать, чесслово

вроде всех внесла в список, проверяйте, никого не пропустила?
Julija777
Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Julija777 »

ОЙ,а я с вами за Конфеткой только сейчас вошла :glasses:ОПОЗДАЛА??? Пришла за ЧУДЕСНЫМИ МАСТЕРАМИ со Старенького Амигуруми :toy: за ТЕПЛОЙ и ДРУЖЕСКОЙ АТМОСФЕРОЙ и ,конечно же, присоединиться к ВОЛШЕБСТВУ ВАШЕЙ и НАШЕЙ СКАЗКИ!!! :bye_friend:
Nerpa
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

Julija777 писал(а): 30 мар 2025 19:00 ОЙ,а я с вами за Конфеткой только сейчас вошла :glasses:ОПОЗДАЛА??? Пришла за ЧУДЕСНЫМИ МАСТЕРАМИ со Старенького Амигуруми :toy: за ТЕПЛОЙ и ДРУЖЕСКОЙ АТМОСФЕРОЙ и ,конечно же, присоединиться к ВОЛШЕБСТВУ ВАШЕЙ и НАШЕЙ СКАЗКИ!!! :bye_friend:
не опоздали, записываться можно до 10.30 31 марта
Nerpa
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

стоп
Nerpa
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

Подводим итоги

у нас 21 участник, выбираю 3 победителей
2025-03-31_10-40-17.jpg
2025-03-31_10-41-29.jpg
:yahoo: Поздравляю победителей! :yahoo:

№8. @Алла М
№11. @Берта
№14. @Taticrimea

Жду вас в личку тут или в ВК (во втором случае пишите в сообщении свой ник на форуме)
выбирайте МК, если у вас все есть, то обсудим отдельно
Алла М
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

:homyak:
Ура, ура, ура, ура, ура!!!!!
nisana
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Nerpa писал(а): 31 мар 2025 10:50 Подводим итоги
Наташа, большое спасибо за чудеснуюю конфетку! :bye_friend:
Девочки победительницы - поздравляю! :yahoo: :good: :adore:
Тажини
Награды: 16
Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Заслуженная фея Знатный кинолог
Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки Конкурсант-2 Котомама
Любовь к дому Марья-вязальщица МамаЗая Победитель неавтор. конкурса 3 Серебряное копытце
Хозяйка берлоги

Старожил
Старожил

Сообщение Тажини »

Девочки-победительницы, всех поздравляю!!!
:cheerleader: :cheerleader: :cheerleader:
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Мариша
Автор МК

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мариша »

Поздравляю победителей! 💥💥💥🎉🎉🎉👏👏👏