Наталья2708 писал(а): ↑29 мар 2022 12:48
Здравствуйте, я Наталья, и я из Семикаракорска - это небольшой городок в Ростовской области на левом берегу Дона.
Приветствую всех форумчанок, а особенно, землячку! Я из Ростова-на-Дону.
Доброго времени суток! Я живу в маленьком городке Волчанск на севере Свердловской области.
Волчанск является самым маленьким городом в России, в котором есть собственная действующая трамвайная линия.
вечер добрый я Елена, родилась и живу в г. Владимир, который входит с Золотое кольцо России. Точнее живу в микрорайоне расположенном неподалеку от Храма Покрова на Нерли, поистине чарующее место, там время словно остановилось, тихо спокойно и неописуемая благодать...
И снова здрасьте
Я Наташа (ко мне на "ты") из Магнитогорска.
Город у нас небольшой, молодой, но он является металлургической столицей Урала. Недавно президент присвоил нашему городу звание "Город трудовой доблести". Славен он тем, что в годы ВОВ из нашего металла были отлиты каждый второй танк и каждый третий снаряд. Главная достопримечательность города - монумент "Тыл-фронту" , один монумент из триптиха( первый монумент "Тыл-фронту" в Магнитогорске, второй монумент "Родина-мать" в Волгограде, третий монумент "Воин-освободитель" в Берлине)
Гузеечка писал(а): ↑29 мар 2022 19:44
И снова здрасьте
Я Наташа (ко мне на "ты") из Магнитогорска.
Город у нас небольшой, молодой, но он является металлургической столицей Урала. Недавно президент присвоил нашему городу звание "Город трудовой доблести". Славен он тем, что в годы ВОВ из нашего металла были отлиты каждый второй танк и каждый третий снаряд. Главная достопримечательность города - монумент "Тыл-фронту" , один монумент из триптиха( первый монумент "Тыл-фронту" в Магнитогорске, второй монумент "Родина-мать" в Волгограде, третий монумент "Воин-освободитель" в Берлине)
Всем привет Я из СтерлитАмака , Башкортостан. Наша содовая кампания одна из крупнейших, поставляющая на рынок пищевую соду (в том числе и техническую).
Думаю многие узнали эту упаковку)))