Знакомимся
-
- Новичок
Здравствуйте. Вяжу спицами давно, а вот на игрушки "подсела" не так давно. Вязала черепашку на форуме, очень понравилось в компании вязать.))
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Ольга, люблю вязать разное, и игрушки, и вещи, которые понравятся. Также шью немножко, делаю разные разности из бисера, люблю рисовать и раскрашивать картины по номерам, а также пеку хлеб на закваске для своей семьи и родных, ну все не перечислить)))
-
- Гость

-
- Гость
Привет. Я Татьяночка, уже много лет маньячу с пряжей, люблю разного рода рукоделие, пробую интересное и не известное, вспоминаю, чем в далеком детстве училась заниматься, остановилась пока на игрушках
-
- Новичок
Всем привет! Я-Таня. Вяжу игрушки плюшки и не только. Живу в г. Тамбове. Скупают пряжу пачками 

-
- Гость
Всем привет. Я Надежда. Нравится вязать игрушки, вяжу не так часто как хотелось, но стараюсь выкроить свободное время, для любимого занятия.
-
Награды: 1
- Новичок
Всем привет! Я Елена, многие меня знают как Моня))) Люблю рукоделие разное, но вязание игрушек у меня в приоритете))) Вяжу их лет 10 точно.

-
- Гость
Здраствуйте,меня зовут Жанна.Я из г.Суровикино Волгоградской обл.Вяжу уже 5 лет.На форуме вроде не новичек но с трудом разбираюсь.Думаю надо почаще заглядывать сюда.
-
- Гость
Здравствуйте я Ольга, начала взять игрушки в2014году. До того понравилось, что теперь не могу без этого. Постоянно охото связать что то новое и необычное.
-
- Новичок
Всем привет!
Меня зовут Оксана.
Я с детства люблю вязать спицами и не так давно научилась вязать крючком
Периодически фотографирую
Вышиваю крестиком
Иногда валяю игрушки из шерсти
Попытаюсь разобраться, как тут всё устроено. Раньше на подобных форумах активного участия не принимала
Меня зовут Оксана.

Я с детства люблю вязать спицами и не так давно научилась вязать крючком

Периодически фотографирую

Попытаюсь разобраться, как тут всё устроено. Раньше на подобных форумах активного участия не принимала

-
Lubavuska Награды: 3
- Новичок
Здравствуйте. Я Любовь из Твери. Очень рада новому домику. Будем обживаться. Привыкать. Девочки - модераторы - спасибище вам огромное!
Девочки. Здравствуйте. Очень рада новому домику. Спасибо администраторам, что сделали это благое дело. Очень приятно видеть те же аватарки, ведь за ними всё те же девчата. И будет возможность принимать участие в МК и не только. А вот я свою бывшую аватарку не сохранила. Да и ладно. Поставила другую, из той же серии. Раньше я благодарила за всё. Ведь я только 3 года как вяжу крючком и только игрушки. Ажуры не умею.Теперь на аватарке любуюсь прекрасным, ну и стараюсь создавать.
Девочки. Здравствуйте. Очень рада новому домику. Спасибо администраторам, что сделали это благое дело. Очень приятно видеть те же аватарки, ведь за ними всё те же девчата. И будет возможность принимать участие в МК и не только. А вот я свою бывшую аватарку не сохранила. Да и ладно. Поставила другую, из той же серии. Раньше я благодарила за всё. Ведь я только 3 года как вяжу крючком и только игрушки. Ажуры не умею.Теперь на аватарке любуюсь прекрасным, ну и стараюсь создавать.
-
- Гость

-
- Новичок
У меня первая игрушка связалась очень легко. Я даже не ожидала что смогу. Правда она была связана из плюшевой пряжи, а с ней работать легко и быстро вяжется игрушка. А сейчас вот вяжу куколку . Вот тут сложнее конечно. Но под руководством опытного мастера вроде что то вырисовывается. Думаю и у вас все получится!!!
-
- Гость
Доброе утро. Меня зовут Ирина. Вяжу и спицами и крючком.
-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Зоя)
-
- Новичок
Всех знакомых и еще не знакомых приветствую на новом форуме. Я Наталья. Вяжу с 2018 года. Очень рада видеть знакомые лица. 

-
- Гость
Очень на это надеюсь,пока пальцы деревяные. Очень хочется связать кота, вчера прям залюбовалась Тихоном, МарьяШа связалаЛарисаRyabova писал(а): ↑23 апр 2022 03:24У меня первая игрушка связалась очень легко. Я даже не ожидала что смогу. Правда она была связана из плюшевой пряжи, а с ней работать легко и быстро вяжется игрушка. А сейчас вот вяжу куколку . Вот тут сложнее конечно. Но под руководством опытного мастера вроде что то вырисовывается. Думаю и у вас все получится!!!

- m_arinka
- Новичок
Девочки, всем большой привет! Как здорово видеть знакомые лица! Под старым позывным @rink@ не смогла зарегистрироваться. Развития и процветания нашему новому дому!
-
- Гость
Всем привет. Вяжу игрушки крючком))) очень рада альтернативному сайту
-
- Гость
Всем привет! Я здесь новичок! Меня зовут Ирина Тимофеева! Вяжу игрушки и получаю от этого удовольствие!
Очень хочу с вами участвовать в онлайн!
-
Награды: 1
- Новичок
Всем привет
Я Светлана. Люблю вязать игрушки, куколок по МК разных авторов. По МК Татьяны связала уже несколько игрушек. Котят, щенка и ещё приобрела несколько МК, как только появится немного свободного времени начну вязать

Я Светлана. Люблю вязать игрушки, куколок по МК разных авторов. По МК Татьяны связала уже несколько игрушек. Котят, щенка и ещё приобрела несколько МК, как только появится немного свободного времени начну вязать
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор

-
- Гость

-
Награды: 2
- Новичок
Меня зовут Светлана.
Моё увлечение вязание крючком. Познакомилась с амигуруми в 2016 году. Теперь с большим удовольствием вяжу игрушки.
Моё увлечение вязание крючком. Познакомилась с амигуруми в 2016 году. Теперь с большим удовольствием вяжу игрушки.
- Ферина Инна
- Новичок
Добрый вечер. Меня зовут Инна.Мне 42 года.Вязать крючком начала 8 лет назад. У меня в семье все вяжут,правда спицами. Меня сколько не учили-все бестолку. А тут увидела куклу,связаную крючком и влюбилась.Связать не могу,купить тоже-цену заломили. Отправила детей в санаторий,скачала описание,купила все что нужно. И... неделю кот и муж прятались по квартире. Но я ее связала!
-
- Новичок
Всем привет
Я Мария, 32 года, Барнаул, Алтайский край, работала в суде, потом решила стать флористом, а теперь я просто домомучительница

. Вязать игрушки - любимое хобби.
-
- Новичок
Всем привет!!!))) Меня зовут Ольга. Вяжу игрушки)
Хочется рискнуть связать что то из одежды, но боюсь брошу на середине. Так же иногда переключабсь на вышивку)

-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Наталья) игрушками "заразилась" еще в детстве, как говорится - воздушно-петельным путем) к нынешнему возрасту в анамнезе острый хомякоз, с которым безуспешно пытаюсь бороться. В данный момент фаза - "ни мотка новой пряжи, пока не перевяжуто, что есть)
-
- Гость
Всем привет) судя по всему , я попала в клуб АМ - " Анонимные Маньяки "
, поэтому - здравствуйте, меня зовут Ёлка Метёлка и я- маньяк. И немножко хомяк. Пряжа вываливается из всех шкафов, но никогда нет нужной для очередного проекта). Хочу в компанию)))

- Ферина Инна
- Новичок
А еще у меня есть два куна :кот и кошка. Увлекаюсь аквариумистикой и фиалками.