Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Fenay
Новичок
Новичок

Сообщение Fenay »

Здравствуйте. Вяжу спицами давно, а вот на игрушки "подсела" не так давно. Вязала черепашку на форуме, очень понравилось в компании вязать.))
Olga
Гость
Гость

Сообщение Olga »

Здравствуйте, меня зовут Ольга, люблю вязать разное, и игрушки, и вещи, которые понравятся. Также шью немножко, делаю разные разности из бисера, люблю рисовать и раскрашивать картины по номерам, а также пеку хлеб на закваске для своей семьи и родных, ну все не перечислить)))
Кларисса
Гость
Гость

Сообщение Кларисса »

:bue: Всем привет! Как много знакомых имён. Здорово. Я - Лариса. Сейчас небольшой перерыв в игрушках, увлеклась одеждой для Паолок, монст и других. Но думаю, что вернусь.
Таточка
Гость
Гость

Сообщение Таточка »

Привет. Я Татьяночка, уже много лет маньячу с пряжей, люблю разного рода рукоделие, пробую интересное и не известное, вспоминаю, чем в далеком детстве училась заниматься, остановилась пока на игрушках
Tanyshkiniigryshki
Новичок
Новичок

Сообщение Tanyshkiniigryshki »

Всем привет! Я-Таня. Вяжу игрушки плюшки и не только. Живу в г. Тамбове. Скупают пряжу пачками :dance3:
Надежда Никонова
Гость
Гость

Сообщение Надежда Никонова »

Всем привет. Я Надежда. Нравится вязать игрушки, вяжу не так часто как хотелось, но стараюсь выкроить свободное время, для любимого занятия.
Елена Моня
Награды: 1
Победитель автор. конкурса 1

Новичок
Новичок

Сообщение Елена Моня »

Всем привет! Я Елена, многие меня знают как Моня))) Люблю рукоделие разное, но вязание игрушек у меня в приоритете))) Вяжу их лет 10 точно. :knit: :knit: :knit:
ZhannaMoiseeva
Гость
Гость

Сообщение ZhannaMoiseeva »

Здраствуйте,меня зовут Жанна.Я из г.Суровикино Волгоградской обл.Вяжу уже 5 лет.На форуме вроде не новичек но с трудом разбираюсь.Думаю надо почаще заглядывать сюда.
Ольга Трифонова
Гость
Гость

Сообщение Ольга Трифонова »

Здравствуйте я Ольга, начала взять игрушки в2014году. До того понравилось, что теперь не могу без этого. Постоянно охото связать что то новое и необычное.
ОксанаЯ
Новичок
Новичок

Сообщение ОксанаЯ »

Всем привет!
Меня зовут Оксана. :glasses:
Я с детства люблю вязать спицами и не так давно научилась вязать крючком :knit:
Периодически фотографирую :photo: Вышиваю крестиком :embroidery: Иногда валяю игрушки из шерсти :toy:
Попытаюсь разобраться, как тут всё устроено. Раньше на подобных форумах активного участия не принимала :comp:
Lubavuska
Награды: 3
Автор МК Знатный кинолог Золотые ручки

Новичок
Новичок

Сообщение Lubavuska »

Здравствуйте. Я Любовь из Твери. Очень рада новому домику. Будем обживаться. Привыкать. Девочки - модераторы - спасибище вам огромное!

Девочки. Здравствуйте. Очень рада новому домику. Спасибо администраторам, что сделали это благое дело. Очень приятно видеть те же аватарки, ведь за ними всё те же девчата. И будет возможность принимать участие в МК и не только. А вот я свою бывшую аватарку не сохранила. Да и ладно. Поставила другую, из той же серии. Раньше я благодарила за всё. Ведь я только 3 года как вяжу крючком и только игрушки. Ажуры не умею.Теперь на аватарке любуюсь прекрасным, ну и стараюсь создавать.
Kate47115
Гость
Гость

Сообщение Kate47115 »

:reverans2: Привет.Я так рада присоединиться в вашу тёплую компанию. Меня зовут Катя. Мне 40лет.У меня трое детишек. Я очень люблю вязать.
ЛарисаRyabova
Новичок
Новичок

Сообщение ЛарисаRyabova »

Elenaw писал(а): 22 апр 2022 18:41 :homyak: я очень давно вязала спицами детские кофточки. Крючком вязать не умею от слова совсем. Девочки, очень хочу научиться вязать игрушки. Немного умею валять по сухому , а вот вязать не умею
У меня первая игрушка связалась очень легко. Я даже не ожидала что смогу. Правда она была связана из плюшевой пряжи, а с ней работать легко и быстро вяжется игрушка. А сейчас вот вяжу куколку . Вот тут сложнее конечно. Но под руководством опытного мастера вроде что то вырисовывается. Думаю и у вас все получится!!!
ИринаА
Гость
Гость

Сообщение ИринаА »

Доброе утро. Меня зовут Ирина. Вяжу и спицами и крючком.
Z_o_y_a
Новичок
Новичок

Сообщение Z_o_y_a »

Всем привет! Меня зовут Зоя)
НатаВеня
Новичок
Новичок

Сообщение НатаВеня »

Всех знакомых и еще не знакомых приветствую на новом форуме. Я Наталья. Вяжу с 2018 года. Очень рада видеть знакомые лица. :dance3:
Elenaw
Гость
Гость

Сообщение Elenaw »

ЛарисаRyabova писал(а): 23 апр 2022 03:24
Elenaw писал(а): 22 апр 2022 18:41 :homyak: я очень давно вязала спицами детские кофточки. Крючком вязать не умею от слова совсем. Девочки, очень хочу научиться вязать игрушки. Немного умею валять по сухому , а вот вязать не умею
У меня первая игрушка связалась очень легко. Я даже не ожидала что смогу. Правда она была связана из плюшевой пряжи, а с ней работать легко и быстро вяжется игрушка. А сейчас вот вяжу куколку . Вот тут сложнее конечно. Но под руководством опытного мастера вроде что то вырисовывается. Думаю и у вас все получится!!!
Очень на это надеюсь,пока пальцы деревяные. Очень хочется связать кота, вчера прям залюбовалась Тихоном, МарьяШа связала :homyak:
m_arinka
Новичок
Новичок

Сообщение m_arinka »

Девочки, всем большой привет! Как здорово видеть знакомые лица! Под старым позывным @rink@ не смогла зарегистрироваться. Развития и процветания нашему новому дому!
Kateka
Гость
Гость

Сообщение Kateka »

Всем привет. Вяжу игрушки крючком))) очень рада альтернативному сайту
Ирина Тимофеева
Гость
Гость

Сообщение Ирина Тимофеева »

Всем привет! Я здесь новичок! Меня зовут Ирина Тимофеева! Вяжу игрушки и получаю от этого удовольствие!
Очень хочу с вами участвовать в онлайн!
Светлана З
Награды: 1
Кукольная фея

Новичок
Новичок

Сообщение Светлана З »

Всем привет :adore:
Я Светлана. Люблю вязать игрушки, куколок по МК разных авторов. По МК Татьяны связала уже несколько игрушек. Котят, щенка и ещё приобрела несколько МК, как только появится немного свободного времени начну вязать
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

:glasses: @Светлана З у Вас такие красивые котятки в галерее, совсем недавно их разглядывала :yes:
Илина
Гость
Гость

Сообщение Илина »

:reverans: Здравствуйте, я новенькая, очень надеюсь влиться в вашу компанию :knit:
rainbolina
Награды: 2
Конкурсант-1 Конкурсант-2

Новичок
Новичок

Сообщение rainbolina »

Меня зовут Светлана.
Моё увлечение вязание крючком. Познакомилась с амигуруми в 2016 году. Теперь с большим удовольствием вяжу игрушки.
Ферина Инна
Новичок
Новичок

Сообщение Ферина Инна »

Добрый вечер. Меня зовут Инна.Мне 42 года.Вязать крючком начала 8 лет назад. У меня в семье все вяжут,правда спицами. Меня сколько не учили-все бестолку. А тут увидела куклу,связаную крючком и влюбилась.Связать не могу,купить тоже-цену заломили. Отправила детей в санаторий,скачала описание,купила все что нужно. И... неделю кот и муж прятались по квартире. Но я ее связала!
Mar'ya Iskusnitsa
Новичок
Новичок

Сообщение Mar'ya Iskusnitsa »

Всем привет😉 Я Мария, 32 года, Барнаул, Алтайский край, работала в суде, потом решила стать флористом, а теперь я просто домомучительница🤣🤣🤣. Вязать игрушки - любимое хобби.
Ольга24
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга24 »

Всем привет!!!))) Меня зовут Ольга. Вяжу игрушки) :knit: Хочется рискнуть связать что то из одежды, но боюсь брошу на середине. Так же иногда переключабсь на вышивку)
Барабашка
Новичок
Новичок

Сообщение Барабашка »

Всем привет! Меня зовут Наталья) игрушками "заразилась" еще в детстве, как говорится - воздушно-петельным путем) к нынешнему возрасту в анамнезе острый хомякоз, с которым безуспешно пытаюсь бороться. В данный момент фаза - "ни мотка новой пряжи, пока не перевяжуто, что есть)
Ёлка Метёлка
Гость
Гость

Сообщение Ёлка Метёлка »

Всем привет) судя по всему , я попала в клуб АМ - " Анонимные Маньяки " :yahoo: , поэтому - здравствуйте, меня зовут Ёлка Метёлка и я- маньяк. И немножко хомяк. Пряжа вываливается из всех шкафов, но никогда нет нужной для очередного проекта). Хочу в компанию)))
Ферина Инна
Новичок
Новичок

Сообщение Ферина Инна »

А еще у меня есть два куна :кот и кошка. Увлекаюсь аквариумистикой и фиалками.
Вложения
IMG_20220410_211443.jpg
IMG_20211123_111333_1.jpg
IMG_20220414_182545.jpg
Ответить