Привет! Я из солнечного города-героя Севастополя! Землячки есть?
Надия писал(а): ↑07 апр 2022 07:17
Г. Севастополь. Люблю вязать, а сейчас ещё больше полюбила.
Нас уже 3) очень здорово
LiHebra писал(а): ↑01 апр 2022, 08:40
Всем привет. Я из Одинцово, это Московская область. Почти всю жизнь жила в Москве.
Катюша, привет) ты везде, как всё успеваешь?
Привет , я из Пскова , очень красивый город , со множеством церквей и озер , на одном из них , это Чудское произошло знаменитое Ледовое побоище , а недавно снимали передачу "Орел и решка ", так , что мы достаточно известны )))
Приветствую! Я из Мурманска! Суровый северный город, но я видела суровее( Раньше город считался рыбным, но сейчас всю рыбу привозят. Ночи у нас полярные : зимой 2 часа дня, остальное темень; а летом не темнеет. Славимся мы северным сиянием!
Всем добра! Неверное многие слышали о древнем городе Муроме - родине былинного богатыря Ильи Муромца! Городок действительно очень древний, гораздо старше Москвы. А ещё наш город славен святыми: Пётр и Феврония, Иулиания Лазаревская и др. Также в нашем городе родился знаменитый русский изобретатель Зворыкин. В общем, приезжайте!
Я живу в небольшом городе Абакане -это юг (так что я южная девушка) и столица Хакасии.
Живу здесь с 1989г, до сих пор медведей видела только в зоопарке.
В геолокации наш город в 6 часах езды на машине от Красноярска и 13 часах - от Новосибирска!
Ой, я тут увидела у девочек и тоже хочу сказать что- мы известны!
попали в передачу "Орел и решка" , но самое интересное осталось, конечно за кадром!
Добрый день. Живу в Иркутске - городе на берегах реки Ангары. 66 км до Байкала, 5200 км (приблизительно) до Москвы, 3400 км до Владивостока. Основан как острог в 1661 году. Известен, как место ссылки декабристов. Из Иркутска родом Евгений Евтушенко, Александр Вампилов, Валентин Распутин, Денис Мацуев, Леониц Гайдай.