semiglazova_oliga писал(а): ↑31 мар 2022 05:46
Привет, я Ольга. Сейчас живу в г. Донецке Ростовской области. А родом из Аткарска Саратовской обл. 10 лет прожила в Санкт-Петербурге, и год в Кингисеппе. Совершила 15 переездов. Из них 7 между городами. Проеха кучу рек и посёлков со смешным названием))
Была на 1000% уверена, что Донецк - это Украина... Посмотрела по карте - ХА! Есть ещё один, на границе с Украиной
Мой город Нижний Новгород! Здесь я родилась и живу по сей день.Город большой и красивый, живу на берегу Волги,рядом с известным стадионом,на котором проходил чемпионат мира по футболу.
Здравствуйте,я Галина я живу в г.Ростове на Дону,люблю свой город и особенно свой район,я живу около рощи и сейчас всё расцветает и птички чирикают и так хорошо :ok:
Всем привет.Меня зовут Анна.Живу я в Сахалинской области,в городе Южно-сахалинск. Живу на ,,острове-рыба,,
Сахалин – это уникальная территория, о ней ходят настоящие легенды. В реальности – это самый большой остров, принадлежащий России. В Южно-Сахалинске и некоторых других городах можно увидеть дома японской постройки. В городе преобладают японские автомобили, самая популярная модель – внедорожник. На Сахалин можно добраться только по воздуху или воде. Зимой случаются периоды, когда никакого транспортного сообщения с островами нет.
Сахалинская область, география которой уникальна, - единственный российский регион, расположенный полностью на островах. В ее состав входят остров Сахалин, две гряды Курил, острова Тюлений и Монерон.
Здравствуйте! Я, Ольга из маленького города Кола,Мурманская область. В сентябре у города юбилей 455 лет. Находится между двух рек Тулома и Кола. Кольский полуостров назван в честь нашей Колы.
semiglazova_oliga писал(а): ↑31 мар 2022 05:46
Привет, я Ольга. Сейчас живу в г. Донецке Ростовской области. А родом из Аткарска Саратовской обл. 10 лет прожила в Санкт-Петербурге, и год в Кингисеппе. Совершила 15 переездов. Из них 7 между городами. Проеха кучу рек и посёлков со смешным названием))
Была на 1000% уверена, что Донецк - это Украина... Посмотрела по карте - ХА! Есть ещё один, на границе с Украиной
Да есть такой, меньше километра и граница за домом)) Я тоже не знала))) а ещё тут много хуторов в 2 х дома и там ещё живут люди. Это шахтерский город, 5 шахт было, все закрылись. Много тереконов. Много выходов скальных пород. Прям горы)))
Всем пламенный привет! Родилась в городе Куйбышеве, живу в Самаре! 30 лет назад мой город вернул себе прежнее название. Самара красивейший город! Отдых на Волге просто чудо! Национальный парк Самарская Лука, Жигулёвские горы,село Ширяево, очень хочу, чтоб это осталось достоянием народа! У нас самая большая площадь им. Куйбышева, где проходят парады, а набережная реки Волги впечатляет своей протяженностью!
Привет! А я из Ульяновска- города на Волге. Бывший Симбирск и Родина Ленина. У нас много красивых мест и набережная, и поющий фонтан, много памятников, исторических мест и даже памятник букве "Ё"
natalja142 писал(а): ↑30 мар 2022 18:58
Я из Эстонии. Таллинн. Всю жизнь здесь живу. Только на 5 лет уезжала в Ленинград на учёбу.
Сейчас живу за городом, почти у моря. Хорошо под шум волн считать петли.....
viru-gate-min-678x381.jpg
А у меня с Эстонией все детство связано, у бабушки с дедушкой дача была под Нарвой, все лето я там проводила, Детский мир в Усть-Нарве был мой любимый магазин))..
gerik писал(а): ↑08 апр 2022 17:54
Всем привет! Я из Санкт-Петербурга. У нас больше чем 50 оттенков серого, разбираемся во всех видах дождя и у нас очень красивые закаты
Как в Дании есть более пятидесяти слов для описания снега, в Питере есть ощущение, что нам нужен отдельный словарик для дождя и облаков)... но зато у нас сильнее выражено желание прикупить ярких пасмочек и клубочков)
Я ольга из г.Курган, курганская область,это небольшой городок,уникального в нем мало чего или совсем ничего,как мне кажется,есть небольшие парки,музеи ,пару кинотеатров,ферма с животными и пожалуй все
Platonova Elena писал(а): ↑29 мар 2022 19:33
вечер добрый я Елена, родилась и живу в г. Владимир, который входит с Золотое кольцо России. Точнее живу в микрорайоне расположенном неподалеку от Храма Покрова на Нерли, поистине чарующее место, там время словно остановилось, тихо спокойно и неописуемая благодать...