Землячка!!!! А откуда конкретно?
Пушистая конфетка
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
Мариша Награды: 1
- Постоялец
-
Тажини Награды: 16
- Старожил
Какая прелесть! У нашей "всё" Ольги Михайловны и земляки нашлись и коллеги
Уже только такие совпадения - конфетный подарок

Уже только такие совпадения - конфетный подарок

Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Олечка Михайловна, у Вас всегда такие вкусные конфетки и читать, девочки, Вас о Вас очень интересно.
Что касается меня, то в активе юридическое образование, начинала секретарем в суде пока училась на вечернем факультете( 5 января 1992 экзамен по конституционному праву, СССР естественно, а 26 декабря 1991 страны такой уж нет и нам в оставшиеся дни читают лекции по конституционному праву страны, в которой нет Конституции, Конституция РСФСР де-юре только через полгода станет Конституцией России, экзамен сдали). В 90-е работала инспектором по делам несовершеннолетних, старшим лейтенантом уволилась причем через комиссию, так как не отслужила нужный срок, отпустили и уже около 20 лет работаю юристом на производственном предприятие. Чисто юридические вопросы не очень люблю, хоть и стаж не маленький, может поэтому занимаюсь не только правовыми вопросами, стекается разное, на работе меня сравнили как-то с паучихой, ниточки у меня видите ли, проще сначала прийти ко мне и в указанном направление по нужной ниточке к решению. В прошлом году вдруг решила поменять профессию, прошла переподготовку, отучилась на аналитика данных, а недели три назад мне предложили должность финансового аналитика у себя на предприятии, пока трудно. Еще я председатель участковой избирательной комиссии в период выборных кампаний, нравится чё-то, не всегда легко, высокие московские начальники как придумают исключительно для пользы и чтоб облегчить..., так не знаешь куда спрятаться, их бы в "поля" хоть изредка. Но все это мне не мешает вязать, правда в последнее время реже.
Что касается меня, то в активе юридическое образование, начинала секретарем в суде пока училась на вечернем факультете( 5 января 1992 экзамен по конституционному праву, СССР естественно, а 26 декабря 1991 страны такой уж нет и нам в оставшиеся дни читают лекции по конституционному праву страны, в которой нет Конституции, Конституция РСФСР де-юре только через полгода станет Конституцией России, экзамен сдали). В 90-е работала инспектором по делам несовершеннолетних, старшим лейтенантом уволилась причем через комиссию, так как не отслужила нужный срок, отпустили и уже около 20 лет работаю юристом на производственном предприятие. Чисто юридические вопросы не очень люблю, хоть и стаж не маленький, может поэтому занимаюсь не только правовыми вопросами, стекается разное, на работе меня сравнили как-то с паучихой, ниточки у меня видите ли, проще сначала прийти ко мне и в указанном направление по нужной ниточке к решению. В прошлом году вдруг решила поменять профессию, прошла переподготовку, отучилась на аналитика данных, а недели три назад мне предложили должность финансового аналитика у себя на предприятии, пока трудно. Еще я председатель участковой избирательной комиссии в период выборных кампаний, нравится чё-то, не всегда легко, высокие московские начальники как придумают исключительно для пользы и чтоб облегчить..., так не знаешь куда спрятаться, их бы в "поля" хоть изредка. Но все это мне не мешает вязать, правда в последнее время реже.
-
- Старожил
Ну и я расскажу немного о себе.
Родилась и большую часть жизни прожила в Караганде (Казахстан). Окончила Карагандинский Ордена Трудового Красного Знамени горный техникум по специальности маркшейдер. Почти 2 года проработала геодезистом в строительной организации. По состоянию здоровья перешла работать в проектную организацию. И 35 лет проработала генпланистом – генплан, автомобильные и железные дороги и многое другое. Многому там научилась. Могу спроектировать дом от фундамента до кровли, правда без расчетов. Свою работу я просто обожала. В 90-е закрыли нашу организацию, я пошла работать в Центр приватизаций и инвестиций, делали паспорта на приватизационные объекты - магазины, квартиры, дороги и тд и тп. Когда дошло, что скоро на пенсию, а официальная зарплата мизерная, ушла в «Теплотранзит Караганда» Линейным нженером+кладовщик. Где проработала почти 5 лет и благополучно ушла на пенсию. В 2015г. переехала в Россию матушку, в Нижний Тагил, где и живу по сей день.
Родилась и большую часть жизни прожила в Караганде (Казахстан). Окончила Карагандинский Ордена Трудового Красного Знамени горный техникум по специальности маркшейдер. Почти 2 года проработала геодезистом в строительной организации. По состоянию здоровья перешла работать в проектную организацию. И 35 лет проработала генпланистом – генплан, автомобильные и железные дороги и многое другое. Многому там научилась. Могу спроектировать дом от фундамента до кровли, правда без расчетов. Свою работу я просто обожала. В 90-е закрыли нашу организацию, я пошла работать в Центр приватизаций и инвестиций, делали паспорта на приватизационные объекты - магазины, квартиры, дороги и тд и тп. Когда дошло, что скоро на пенсию, а официальная зарплата мизерная, ушла в «Теплотранзит Караганда» Линейным нженером+кладовщик. Где проработала почти 5 лет и благополучно ушла на пенсию. В 2015г. переехала в Россию матушку, в Нижний Тагил, где и живу по сей день.
-
Optima Награды: 8
- Житель
Всем привет. И я хочу на конфетку(доставка по России).
Расскажу про свои профессии. 15 лет проработала главбухом, надоело до смерти-все эти вечные изменения, налоговые и тд, ушла и занялась оформлением свадеб. Денег стало меньше, но работа очень нравилась, плюс делала альбомы, открытки-все, что связано со скрапбукингом.
Переехала во Францию, думала, заняться тем же, но не вышло, правда, сейчас снова хочу попробовать с новыми идеями.
В итоге, абсолютно случайно, усеролась на работу аниматором в дом престарелых. Моя начальница до сих пор вспоммнает как я пришла на первое собеседование-с целым чемоданчиком своих творений-и шитье, и вязание, и открытки.
Работа сложная, иногда устаешь постоянно что-то придумывать, конечно. Плюс работа с людьми. а я типичный интроверт. С детьми мне очень тяжело, а вот с пожилыми-очень нравится, у каждого своя история, жизненный опыт, общаемся с родственниками. Но и свой сложившийся характер, к сожалению.
Работа еще и творческая и разнообразная- я делаю все-от спортивных игр до кулинарных ателье. Если хочу попробовать новый вид творчества -всегда могу это сделать на работе. Плюс оформляю меню для тематических обедов.
В прошлом году на олимпиаде заняли 2 место!
Из последних моих идей-выставка свадебных фото резидентов к 14 февраля, с демонстрацией фото по телевизору, играя в угадайку-все пытались узнать, кто где на фото. Идея настолько всем понравилась, что директор дважды поблагодарил
.
К сожалению, моих фото мало-я же еще и фотограф, но покажу, что нашла.
Скажи мне кто лет 10 назад, что у меня будет такая работа, никогда бы не поверила
Расскажу про свои профессии. 15 лет проработала главбухом, надоело до смерти-все эти вечные изменения, налоговые и тд, ушла и занялась оформлением свадеб. Денег стало меньше, но работа очень нравилась, плюс делала альбомы, открытки-все, что связано со скрапбукингом.
Переехала во Францию, думала, заняться тем же, но не вышло, правда, сейчас снова хочу попробовать с новыми идеями.
В итоге, абсолютно случайно, усеролась на работу аниматором в дом престарелых. Моя начальница до сих пор вспоммнает как я пришла на первое собеседование-с целым чемоданчиком своих творений-и шитье, и вязание, и открытки.
Работа сложная, иногда устаешь постоянно что-то придумывать, конечно. Плюс работа с людьми. а я типичный интроверт. С детьми мне очень тяжело, а вот с пожилыми-очень нравится, у каждого своя история, жизненный опыт, общаемся с родственниками. Но и свой сложившийся характер, к сожалению.
Работа еще и творческая и разнообразная- я делаю все-от спортивных игр до кулинарных ателье. Если хочу попробовать новый вид творчества -всегда могу это сделать на работе. Плюс оформляю меню для тематических обедов.
В прошлом году на олимпиаде заняли 2 место!
Из последних моих идей-выставка свадебных фото резидентов к 14 февраля, с демонстрацией фото по телевизору, играя в угадайку-все пытались узнать, кто где на фото. Идея настолько всем понравилась, что директор дважды поблагодарил
К сожалению, моих фото мало-я же еще и фотограф, но покажу, что нашла.
Скажи мне кто лет 10 назад, что у меня будет такая работа, никогда бы не поверила
-
CrimBe Награды: 9
- Любитель
Приветствую всех! Конфетки такие я люблю, записывайте меня.
Профессия у меня не настоящая, потому как я сижу дома и делаю сувенирчики вязанные и рассылаю их потом заказчикам.
А по образованию я учитель биологии и химии. В целом ничего интересного, работы мои скорее всего на этом форуме все видели.
Профессия у меня не настоящая, потому как я сижу дома и делаю сувенирчики вязанные и рассылаю их потом заказчикам.
А по образованию я учитель биологии и химии. В целом ничего интересного, работы мои скорее всего на этом форуме все видели.
-
- Любитель
Так запишите меня на розыгрыш или я опоздала?

-
- Старожил
Ох, какая н е т е р п е л и в а я

Всё, записала

-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Всем доброго времени суток. Какую я вкусную конфетку чуть не пропустила. Я по профессии машинист крана, отработала много лет, точно не скажу сколько так как старая стала, память плохая
насчёт старая конечно шучу, я ещё в полном расцвете. Отработала я больше двадцати лет, сначала на фанерном производстве примерно 14 лет это я в кабине крана, молоденькая ещё. Потом ушла на алюминиевый завод там шесть лет отработала вид с кабины, какая разница с фанерным заводом там было чистенько, светло, а тут как в подземелье а это я возле грейфера. Мы им вагоны с коксом разгружали. Из за чего я полюбила эту профессию даже не знаю, меня ещё в детстве краны привлекали. Хотя я не сразу пошла на них работать, сначала после школы отучилась на продавца, да-да тогда на них ещё учили. Так что я продавец с дипломом
но недолго отработала, поняла что это не моё. Потом мне помогли устроиться на целлюлозное производство по профессии диффузорщик, там я отработала около трёх лет, после уволилась и пошла отучилась на крановщика, всё таки это оказалось моё. С алюминиевого завода ушла как только начала получать пенсию, ушла потому что во первых так и не смогла влиться в коллектив, а во вторых стало подводить здоровье. Три года просто отсидела дома, потом устроилась на подработку в ритуальное агентство, отработала уже год с небольшим и сегодня сказала хозяйке чтобы она искала нового человека, а я ухожу. Поработаю ещё немного, пока она кого-то не найдёт. Куда сейчас пойду работать пока не скажу, там ещё надо подождать и я боюсь сглазить но могу сказать что связано это с рукоделием, в общем то, что мне по душе. Ну а если ничего не выйдет, ничего страшного буду опять дома сидеть и рукоделить 

-
- Старожил
Как мне нравится эта конфетка!
Столько интересных дорог!
@OlgaS , спасибище, за такую идею

@OlgaS , спасибище, за такую идею

Я в ВК
-
- Старожил
-
- Постоялец

-
- Старожил
-
- Старожил
Спасибо всем за участие, за прекрасные рассказы о своей профессии
Было очень интересно
Надюш, жду твой новый адрес

Надюш, жду твой новый адрес

-
- Постоялец

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Налюша @n-maks1965 поздравляю!
Олечка Михайловна @OlgaS , спасибо за такую замечательную конфетку, очень было интересно!
Олечка Михайловна @OlgaS , спасибо за такую замечательную конфетку, очень было интересно!
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@n-maks1965 , поздравляю)) У Нади как раз новая почта под боком, есть пушистый повод пойти познакомиться)
Спасибо,@OlgaS за такую хорошую возможность познакомится поближе, это очень интересно и у всех такие длинные рассказы, прям как я люблю, почитать за кофе .
Книга историй о нас)
Спасибо,@OlgaS за такую хорошую возможность познакомится поближе, это очень интересно и у всех такие длинные рассказы, прям как я люблю, почитать за кофе .
Книга историй о нас)
-
- Старожил
Надюшка, @n-maks1965 , поздравляю

Я в ВК
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
офигеть!!! Спасибки!!!! ураааааа!!!! счастлива как сто китайцев!!!!!!

-
- Ветеран
Девочки предупреждаю загодя после 8го марта будет конфетка от меня,не пропустите!!!!
-
- Старожил
Офигеть-не офигеть, а новый адрес ждуn-maks1965 писал(а): ↑26 фев 2025 09:54
офигеть!!! Спасибки!!!! ураааааа!!!! счастлива как сто китайцев!!!!!!![]()

-
- Любитель
Мои поздравления!! Хвастайтесь потом новыми работами из этих ниточек.n-maks1965 писал(а): ↑26 фев 2025 09:54офигеть!!! Спасибки!!!! ураааааа!!!! счастлива как сто китайцев!!!!!!![]()

-
- Ветеран
обязательно,вот как только совсем переедем и все обустроим чтобы можно было вязать

-
- Ветеран
Оленька пока можно еще по старому адресочку до мая точно а уж потом точно буду принимать почту по новому адресочку. мы еще не полностью переехали. Муж то еще работает до конца апреля
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Налюша @n-maks1965 поздравляю!
Оленька @OlgaS , спасибо за такую чудесную конфетку, которая нас познакомила еще ближе
!

Оленька @OlgaS , спасибо за такую чудесную конфетку, которая нас познакомила еще ближе

-
Любовь2112 Награды: 2
- Постоялец
@n-maks1965 Надюша поздравляю

- Neska
- Продвинутая
Всем доброго дня! Тоже поучаствую, конфетка просто замечательная. Немножко расскажу о своей профессии. Я ведущий инженер проектировщик. Проектирую искусственные сооружения, а точнее мосты, путепроводы, виадуки и малые архитектурные сооружения. Свою работу очень люблю. Она интересная и никогда проекты не повторяются. К сожалению фото нету, если только фото мостов могу показать. Начала капитально вязать когда родилась дочка и до сих пор стараюсь найти время чтоб подержать в руках крючок. Восхищаюсь мастерами кто создаёт свои МК. Я пока до этого ручками не дошла. Ну вроде и все.
-
- Старожил
Конфетка уже давно разыгранаNeska писал(а): ↑15 мар 2025 10:53 Всем доброго дня! Тоже поучаствую, конфетка просто замечательная. Немножко расскажу о своей профессии. Я ведущий инженер проектировщик. Проектирую искусственные сооружения, а точнее мосты, путепроводы, виадуки и малые архитектурные сооружения. Свою работу очень люблю. Она интересная и никогда проекты не повторяются. К сожалению фото нету, если только фото мостов могу показать. Начала капитально вязать когда родилась дочка и до сих пор стараюсь найти время чтоб подержать в руках крючок. Восхищаюсь мастерами кто создаёт свои МК. Я пока до этого ручками не дошла. Ну вроде и все.

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Девочки, закрываю тему, чтобы никого не вводить в заблуждение!