Ой, я тоже хочу конфетку)
Работаю я экономистом. С 6 класса грезила медицинским, но буквально за пару месяцев до окончания школы, мне привели супер мега убедительные доводы, чтобы я этого не делала, я, как послушная девочка, сдалась. И направила свои стопы в наш Политех. Думаю, из меня вышел бы неплохой медик, но я не жалею.
Т.к. училась я в начале 00х, вскоре стало ясно, что с работой ничего не светит, предприятий, где я могла бы работать, практически нет. Пришлось получать второе экономическое образование. В принципе, и этим заниматься мне понравилось, цифры очень люблю, экономика была на производстве, а производством я тоже с детства была заворожена.
По сей день его люблю и работаю, с небольшим перерывом, на заводе.
Когда я впервые приступила к работе экономистом на заводе, думала переверну там мир, так мне было интересно и так я горела делом) Мир я ожидаемо не перевернула, зато придумала методику, которой, я надеюсь, пользуются по сей день.
После, в связи с переездом и через некоторые препятствия, устроилась туда, где работаю сейчас.
Работа теперь менее интересная, но более ответственная, поэтому подробностей не будет
Много стало бумагомарательства, много ненужного контроля и вообще очень много работы. Сейчас можно сказать официально работаю за двоих, дорога после переезда занимает 2 часа до работы и, соответственно, столько же до дома. От этого сильно устаю, раздражаюсь и вообще думаю что я здесь делаю, когда дома столько интересных дел)
Так что, к сожалению, то ли в силу возраста, то ли в силу перманентной усталости, от первоначального горения делом остался огарочек ответственности и долга.
Надеюсь, что что-то изменится, может работа, а может моё отношение)