День добрый, рукодельницы!

Принимайте и меня в свои ряды!
Хочу поделиться мыслями о жизни своей и накрывшим меня вязанием игрушек))
Как-то неожиданно мне, заядлой вышивальщице, захотелось связать игрушку. И всё…

Теперь при себе всегда крючок, а не пяльца. А вдруг будет время и возможность повязать.. А связать хочется всё и сразу) Ведь в интернете столько забавного и прикольного)

Пока вяжу, в голове уже 3 следующие задумки крутятся. Не успела закончить одну игрушку, а руки так и чешутся начать новую… Такая увлечённость, прям до маниакальной) Телефон переполнен схемами и идеями, страничка ВК пестрит игрушками..
Говорят, вязание- йога для мозга, может поэтому я меньше бегаю на фитнес, предпочитаю прокачивать мозг...

И мысли о уютном диванчике и крючочке стали доминировать у меня..
В торговых центрах я бегу, конечно, к магазинам рукоделия. В принципе, хомяк вязальщицы не особо отличается от хомяка вышивальщицы. Всегда мало и всё надо. Правда, тут поразнообразнее ассортимент. Помимо пряжи и инструментов ещё и глазки, реснички, пуговки, суставчики...
Ну, фильмы и сериалы я теперь вообще не смотрю, а слушаю...

Зато их можно пересматривать не 1 раз))
Спать это не для нас, если накрыло, пока не довяжешь, не отпустит. Как и многие рукодельницы, укладываюсь уже сегодня.

Чем очень бешу домашних животных.
Близких мне хочется одарить частичкой себя, как же они без брелочка да магнитика.
На дачу родителей смотрю теперь не так агрессивно, ведь там так много фотозон.
А вообще, я очень счастливый человек! У меня есть любимое хобби, постоянно куча идей и задумок и возможность творить и вытворять в своё удовольствие! Вот только бы в сутках времени побольше))