Знакомимся
- летний ребёнок
- Гость
Елена, вяжу давно, в молодости увлекалась вязанием салфеток. 8 лет назад увлеклась вязанием игрушек, родились племянницы - для них стараюсь.

- sendzik
- Новичок
Всем большой привет и здравствуйте!! Не могу передать словами, как я счастлива новому форуму!! Очень не хватало всех вас!!
Вяжу игрушки с 2017г. Модераторам спасибо. И с Днем Рождения форум!!
Вяжу игрушки с 2017г. Модераторам спасибо. И с Днем Рождения форум!!
- Lana77@
- Новичок
Доброго дня, меня зовут Светлана, раньше вязала много и постоянно, а вот в последнее время совсем не вяжу как то сошло все на нет, но за Таниными новинками слежу постоянно, очень жаль что так случилось со старым форумом, ну значит так и должно было быть.
-
- Новичок
Всем привет! Очень рада что нашла вас! А то совсем выпала из любимых вязалочек) Все таки без поддержки и общения никуда)
-
- Гость
Всем привет, меня зовут Мария и я совсе-совсем новичок в вязании.
Обожаю игрушки. В рукоделии пробовала разное шитье, валяние, лепку
Обожаю игрушки. В рукоделии пробовала разное шитье, валяние, лепку
-
- Гость
Всем привет, меня зовут Татьяна, игрушки вяжу недавно и в основном для внучки))
-
- Новичок
Привет, я Рита, маньяк вязальный. Игрушки вяжу 14 лет, вещи 30 лет. Везде и всегда вяжу
.
- Friends Teddy
- Новичок
Всем привет!
Я Юля
Вяжу давно, но, так сказать, давно и не вяжу особо ))
Люблю крючок, а вот со спицами никак не могу подружиться, сколько ни начинала.
Может быть, кто-то помнит форумы Майджейн, там у нас был большооой рукодельный раздел, я его модерила, и как раз там и начала вязать. Правда, это было очень давно, лет 12-15 назад, наверное (огогоооо как много!)
Сейчас уже отошла как-то от вязания, больше тедди шью, и вот занялась карвингом блайзочек. Одежду шью, панамки им вяжу.
Но иногда и на вязаные игрушки вдохновляюсь
Умею переводить вязальные описания с английского на русский - может, пригодится еще это моё умение. И вообще, если вяжу по описанию - почему-то предпочитаю именно англоязычные, как-то даже проще по ним вязать.
А еще у меня есть дочка уже почти что взрослая, а еще собакен Шерлок :)
Отвыкла от форумов вообще... а вот раньше...
Я Юля

Люблю крючок, а вот со спицами никак не могу подружиться, сколько ни начинала.
Может быть, кто-то помнит форумы Майджейн, там у нас был большооой рукодельный раздел, я его модерила, и как раз там и начала вязать. Правда, это было очень давно, лет 12-15 назад, наверное (огогоооо как много!)
Сейчас уже отошла как-то от вязания, больше тедди шью, и вот занялась карвингом блайзочек. Одежду шью, панамки им вяжу.
Но иногда и на вязаные игрушки вдохновляюсь

Умею переводить вязальные описания с английского на русский - может, пригодится еще это моё умение. И вообще, если вяжу по описанию - почему-то предпочитаю именно англоязычные, как-то даже проще по ним вязать.
А еще у меня есть дочка уже почти что взрослая, а еще собакен Шерлок :)
Отвыкла от форумов вообще... а вот раньше...
Когда-нибудь здесь будет моя подпись 

-
- Гость
Всем здравствуйте. Меня зовут Настя. Увлекаюсь разными видами рукоделия. В последнее время больше всего вяжу игрушки и шью одежду для детей
-
- Гость
Всем привет! Я не могу понять куда набирать сообщения, но надеюсь что правильно))) Меня зовут Ирина, люблю что-нибудь сделать своими руками. Могу сплести из бумажной лозы, могу повязать. Делаю только по вдохновению.
-
- Новичок
Всем привет в новом домике! Меня зовут Светлана. Давно вяжу игрушки для души. Очень рада оказаться в тёплой компании единомышленников 
-
- Новичок
Здравствуйте все. Мое имя Ольга. Я пенсионер, поэтому свободного времени у меня много и я его посвящаю вязанию. Вязание для меня, как воздух, не могу без него. Независимо от состояния настроения, вяжу. Люблю и спицы, и крючек. Но последнее время предпочитаю крючек.
- Веснянка
- Новичок
Всем приветик! Я новенькая. Люблю рукодельничать по настроению, нравятся вязаные игрушки. Пока ничего не понятно, фоточек не видно. Наверное надо набрать лимит сообщений 

-
- Гость
всем привет
. (классно видеть здесь смайлы из старой доброй аськи, мне их не хватало, спасибо организаторам сайта
)
Меня зовут Вера. Натура увлекающаяся, поэтому хватаюсь там и тут. В этом году ухватилась за игрушки, и пока меня не отпустило)))) Надеюсь найти здесь много интересных проектов и новых друзей)))

Меня зовут Вера. Натура увлекающаяся, поэтому хватаюсь там и тут. В этом году ухватилась за игрушки, и пока меня не отпустило)))) Надеюсь найти здесь много интересных проектов и новых друзей)))
-
- Новичок
Всем привет! Я Марина. Вяжу уже около 5 лет. Обожаю вязать из тонкой пряжи (Ирис) небольшие игрушки
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Неля. Живу в Саратовской области. Люблю рукоделие. С 2009 г полюбила бисер. Вязанием занимаюсь больше года. Очень нравятся куклы амигуруми. Увлекаюсь любым понравившимся творчеством, пробую вязать в разных направлениях.
-
Ирина Гунько Награды: 2
- Продвинутая
Привет всем!
Буду осваиваться на новом месте.
Зашла под своим настоящим именем. Некоторым знакома под ником Сундучок.
Буду осваиваться на новом месте.
Зашла под своим настоящим именем. Некоторым знакома под ником Сундучок.
-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
@Ирина Гунько

-
- Новичок
Здравствуйте! Я-Ирина. Вяжу с16 лет. Спасибо организатором, что вновь сплотили всех в новом доме. Очень рада видеть знакомые ники и незнакомым рада. Писать не очень люблю, но вязать в компании с удовольствием. Хотя из за работы времени на любимое дело остаётся очень мало.
-
- Новичок
Девочки, привет! Я- Эля! Сколько себя помню, всегда что- то рукоделила, но уже лет шесть, как влюбилась в амигуруми и другие виды творчества отошли на второй план... Я очень рада, нашла такую дружную и теплую компанию! Организаторам огромное спасибо и низкий поклон!
-
- Гость
Всем привет! 
-
- Гость
Всем привет, зовут меня Лена, вяжу игрушки и всякую мелочь. Люблю цветы, особенно бугенвильи.
-
- Гость

-
- Новичок
Доброго всем вечера! Увлекаюсь вязанием игрушек, сумок. Очень рада, что есть такой форум для рукодельница.
-
- Новичок
Здравствуйте, я Екатерина
Вяжу игрушки крючком. Последнее время засматриваюсь на игрушки связанные спицами. Иногда вышиваю крестиком. Хочу освоить вышивку гладью, но пока не до этого.

Вяжу игрушки крючком. Последнее время засматриваюсь на игрушки связанные спицами. Иногда вышиваю крестиком. Хочу освоить вышивку гладью, но пока не до этого.

-
- Новичок
Всем привет!!! Меня зовут Ирина. Увлеклась вязанием игрушек с 2017 года. Свои игрушки дарю родным и друзьям. Кроме этого, вяжу наряды для кукол, немного плету из бисера, люблю фотографировать ,выращивать цветы. Работаю в сельской школе учителем математики.
-
Фррукт Награды: 2
- Новичок
Всем привет)))) Я Катерина, и просто очень люблю вязать, для души) Пока только учусь))
-
Маима Награды: 1
- Продвинутая
Всем привет. Как хорошо, что есть теперь этот форум. На старый я редко заходила. Меня зовут Марина с игрушками с 2014 года, сейчас вяжу реже, но совсем не отпускает)
-
- Гость
Я Наталья, из Москвы, мне 46 и я юрист, но с детства тяготею к творчеству, сейчас очень плотно занялась вязание кукл, игрушек.
Намфоруме сложновато ориентироваться он под какой то сратый формат заточен. Но надеюсь разбирусь-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Наталья, а сколько вам лет? И что сложного здесь вы нашли