Лети с приветом, вернись с ответом. Вторая серия
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
@nisana Жанночка, для тебя и всех, кто тоже любит колокольчики :-)
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Девочки, всем привет! Я немного выпала из обмена, но у меня веские причины) И как же приятно, что вы продолжаете слать открыточные приветы! Мне очень тепло и радостно становится от ваших конвертов, как раз нужны такие эмоции. Спасибо вам огромное и смотрите какой красотой меня удивили @sweta08 и @Просто мама
От Светы сюрпризная открытка с домиком, а в неееем!))))) Пушистости и хвостатости полно! Ну, и руководит этим милейшиством, конечно, главный))))
И открытка к Пасхе-до чего же смешнючие бабульки!)))) А Юля мне прислала поздравления к Пасхе. Удивительно нежная и светлая открытка! @Просто мама @sweta08 Юля, Света, обнимаю вас крепко-крепко, спасибо за красоту!
От Светы сюрпризная открытка с домиком, а в неееем!))))) Пушистости и хвостатости полно! Ну, и руководит этим милейшиством, конечно, главный))))
И открытка к Пасхе-до чего же смешнючие бабульки!)))) А Юля мне прислала поздравления к Пасхе. Удивительно нежная и светлая открытка! @Просто мама @sweta08 Юля, Света, обнимаю вас крепко-крепко, спасибо за красоту!
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Я тоже получила два конверта, но только сейчас появилось время всё рассмотреть спокойно!
Света, @sweta08 , спасибо за домик и дождик! Как бы я хотела в таком домике, в снежных горах жить!
Света, @sweta08 , спасибо за домик и дождик! Как бы я хотела в таком домике, в снежных горах жить!
-
- Форумчанка
И конверт от Феи Жанны @nisana , волшебница ты наша!
Чего только нет в конверте! Выигранная карта, такая яркая и красивая, с котиками, Домики, пасхальные поздравления, открытки из алфавитной игры: В - Вязальщица, Вазы, Встреча солнышка, конечно же герань и ландыши, всегда поражает, где Жанна их находит! Куча "бумажных приятностей" и открыток для оформления, и ещё один конверт, который чуть позже распечатаю! Спасибо огромное тебе, Жанночка
Чего только нет в конверте! Выигранная карта, такая яркая и красивая, с котиками, Домики, пасхальные поздравления, открытки из алфавитной игры: В - Вязальщица, Вазы, Встреча солнышка, конечно же герань и ландыши, всегда поражает, где Жанна их находит! Куча "бумажных приятностей" и открыток для оформления, и ещё один конверт, который чуть позже распечатаю! Спасибо огромное тебе, Жанночка

-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
С Пасхой! Я прочитала поздравления от Тани и открыла "клад в конвертике" от @nisana . Там столько всего красивого.
Поздравительные открыточки с Пасхой, открытки по игре на букву В, по обмену домики и много-много сюрпризных открыточек, наклеечек и маленькие подковки.
Жанна, огромное СПАСИБО! 

-
Анюта8 Награды: 1
- Житель
-
- Форумчанка
С праздником, дорогие подруги!!! Мира, тепла, радости и благополучия всем нам!!!
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
А вот и конвертик от @lelyoka72 с игры на последнюю букву. 2,5 месяца ко мне добирался
, вот это почта, мои простыми отправлениями тоже ещё где-то гуляют, а вот заказные, отправленные намного позже уже получены, вот спрашивается "какими путями они идут?". Оля, большое спасибо за открыточки.

-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
Дорогие мои девочки, с праздником светлого Христова Воскресения!
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Девочки мои дорогие, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!
Юленька @Просто мама , твою поздравительную открытку получила
чудесный пасхальный ангел.
Оленька @lelyoka72 , твой конвертик тоже добрался
Открытки с домиками и сюрпризные просто замечательные, а ещё закладка в мою коллекцию. Спасибо за поздравление с Пасхой
Жанночка @nisana , твой большущий конверт тоже получила
В нём столько всего интересного и красивого. В первую очередь, спасибо за поздравление с Пасхой. Это очень приятно и трогательно. Ну и конечно, спасибо огромное за открытки по обмену, открытки моих любимых авторов и другие подарочки.
Юленька @Просто мама , твою поздравительную открытку получила

В нём столько всего интересного и красивого. В первую очередь, спасибо за поздравление с Пасхой. Это очень приятно и трогательно. Ну и конечно, спасибо огромное за открытки по обмену, открытки моих любимых авторов и другие подарочки.
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Спасибо, дорогая мояTaticrimea писал(а): ↑19 апр 2025 16:34 @nisana Жанночка, для тебя и всех, кто тоже любит колокольчики :-)
20250419_131926.jpg VideoCapture_20250419-142939.jpg VideoCapture_20250419-142935.jpg

Всех девочек и нашего дорогого Админа с великим праздником Пасхи!
-
- Житель
Забрала с почты три конвертика
Первый - от моей дорогой тёзки, Жанули @nisana. Поздравления со Светлым Христовым Воскресением С игры На одну букву - В: Вязание у моря, Вдохновение, Встреча Две открыточки с обмена Домики Много красивых открыточек, особенно кот с козиной картошки с ростками - это скоро Я. Ещё наклеечки и бумага для рукоделия Слов нет выразить тебе свою благодарность. Спасибо тебе большое.

Первый - от моей дорогой тёзки, Жанули @nisana. Поздравления со Светлым Христовым Воскресением С игры На одну букву - В: Вязание у моря, Вдохновение, Встреча Две открыточки с обмена Домики Много красивых открыточек, особенно кот с козиной картошки с ростками - это скоро Я. Ещё наклеечки и бумага для рукоделия Слов нет выразить тебе свою благодарность. Спасибо тебе большое.

-
- Житель
Второе от Оли @lelyoka72 с открыточкой с обмена Домики, поздравление со Светлым Христовым Воскресением
и сюрпризики Третье от Юли @Просто мама с игры на одну букву - В - Вязание и сюрпризная на букву В - Волшебство Поздравление со Светлым Христовым Воскресением И сюрпризик Юлечка, Олечка спасибо вам большое

и сюрпризики Третье от Юли @Просто мама с игры на одну букву - В - Вязание и сюрпризная на букву В - Волшебство Поздравление со Светлым Христовым Воскресением И сюрпризик Юлечка, Олечка спасибо вам большое

-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка
Жанна @nisana , где ты такие красивые наклейки со зверятами заказываешь?
Вот эти?
-
- Форумчанка
Всем привет!
Я получила 2 письма от двух Жанн.
От Жанны @Анюта8
открытки по игре "На последнюю букву": К - корабль, З -забота, А - аромат, Л - лето
"На одну букву": В - встреча. И открытка с праздником Пасха. От Жанны @nisana открытки по игре на букву В - вместе, время читать. По обмену "Домики" 2 открыточки. Поздравительные открытки с Пасхой. Много сюрпризных открыточек, наклейки, бумага для скрабукинга и подковки. Девочки, спасибо большое!

От Жанны @Анюта8
открытки по игре "На последнюю букву": К - корабль, З -забота, А - аромат, Л - лето
"На одну букву": В - встреча. И открытка с праздником Пасха. От Жанны @nisana открытки по игре на букву В - вместе, время читать. По обмену "Домики" 2 открыточки. Поздравительные открытки с Пасхой. Много сюрпризных открыточек, наклейки, бумага для скрабукинга и подковки. Девочки, спасибо большое!

-
- Форумчанка
Вечер добрый всем, наконец то я добралась до корреспонденции!
Сегодня у меня очаровательный конверт с поздравлениями от Юлечки @Ю.Ю. , такие красивые открытки, спасибо большое!!!
И ещё целая стопка открыток,марки, красивое поздравление с праздниками от Маши @МариМари, спасибо большое!!!
Сегодня у меня очаровательный конверт с поздравлениями от Юлечки @Ю.Ю. , такие красивые открытки, спасибо большое!!!

И ещё целая стопка открыток,марки, красивое поздравление с праздниками от Маши @МариМари, спасибо большое!!!

-
- Форумчанка
А так как уже через пару часов я "родюсь", то можно и остальным похвастаться!
@sweta08 , Светочка, было безумно приятно распаковывать волшебную коробочку! Посмотрите, какая красота! Брошка с ландышами, милашка кошечка и ложечка, теперь у меня есть личная ложечка!
Оленька, @lelyoka72 , очень нежная и милая открытка к моему празднику была в твоём конверте!!! я их до поры до времени отдельно складывала
Таня, @Taticrimea , оочень приятно получить поздравление из далека-далека!!!
Жанна, @nisana , распечатала я и твой красивый конверт, милая моя Фея, которая может найти любую открытку, и даже гладиолусы!!!
Спасибо мои дорогие огромное за ваше внимание, за добрые и теплые пожелания!
@sweta08 , Светочка, было безумно приятно распаковывать волшебную коробочку! Посмотрите, какая красота! Брошка с ландышами, милашка кошечка и ложечка, теперь у меня есть личная ложечка!

Оленька, @lelyoka72 , очень нежная и милая открытка к моему празднику была в твоём конверте!!! я их до поры до времени отдельно складывала

Таня, @Taticrimea , оочень приятно получить поздравление из далека-далека!!!

Жанна, @nisana , распечатала я и твой красивый конверт, милая моя Фея, которая может найти любую открытку, и даже гладиолусы!!!

Спасибо мои дорогие огромное за ваше внимание, за добрые и теплые пожелания!
-
- Форумчанка
Завтра я буду в дороге, уезжаем к сыну на все выходные, поэтому сейчас примите мою благодарность за красоту! Ну, а по возвращению домой, придумаю что нибудь приятное для вас!

-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Наташенька @totoshka , с Днём рождения! 
Пусть мечты сбываются, счастье не заканчивается, а близкие всегда будут рядом

Пусть мечты сбываются, счастье не заканчивается, а близкие всегда будут рядом

-
nisana Награды: 8
- Старожил
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
@totoshka Наташенька, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

-
- Форумчанка
Дорогие мои, привет из Челябинска! Спасибо вам всем большое, обожаю нашу компанию!
, купила смородину, цветочков, наверное, день удался
, главное, я встречаю праздник с сыном!
По дороге муж поймал шуруп в колесо, я - клеща 

-
- Житель
Наточка, @totoshka подравляю тебя с днем рождения!
-
- Форумчанка
Девочки, привет!
Я получила конверт по обмену от Юли @Ю.Ю..
В домики с круглыми котиками, сюрпризные открытки в мою коллекцию: феечка, ангелочек, мини - открыточка с котиком. Спасибо, Юлечка!

Я получила конверт по обмену от Юли @Ю.Ю..
В домики с круглыми котиками, сюрпризные открытки в мою коллекцию: феечка, ангелочек, мини - открыточка с котиком. Спасибо, Юлечка!

-
- Форумчанка
Девчули, может мы поиграем: "На одну буковку" или "На последнюю букву"?
А то как-то грустно.
Душа требует радости.
Или может лотерейку провести?

Или может лотерейку провести?

-
- Житель
Оля @lelyoka72 , давайте лотерейку. В такое мы ещё не играли. А потом можно и на последнюю и на первую букву.
- Просто мама
- Завсегдатай
Доброе утро, я тоже за лотерейку,

-
- Завсегдатай
Список на розыгрыш, проверяем
1. @nisana
2. @Просто мама
3. @Ю.Ю.
4. @sweta08
5. @Madlena
6. @totoshka
7. @Анюта8
8. @ЖеняВолодина

1. @nisana
2. @Просто мама
3. @Ю.Ю.
4. @sweta08
5. @Madlena
6. @totoshka
7. @Анюта8
8. @ЖеняВолодина
-
- Завсегдатай
Та-дам!!! Поздравляю победителей
@Ю.Ю. (богатство чайных вкусов)
@Madlena (сыч)
Девочки, выберите из оставшихся открыток , какую вам отправить
@nisana
@Просто мама
@Анюта8
@ЖеняВолодина @sweta08 Света, @@totoshka Наташа, вам отправятся сюрпризных открытки

@Madlena (сыч)
Девочки, выберите из оставшихся открыток , какую вам отправить

@nisana
@Просто мама
@Анюта8
@ЖеняВолодина @sweta08 Света, @@totoshka Наташа, вам отправятся сюрпризных открытки

-
- Форумчанка
Я на все выходные без открыток в Челябинске