Навигация по форуму

Новости, навигация
Ответить
laki_irisha
Новичок
Новичок

Сообщение laki_irisha »

Девочки, я была ранее зарегистрирована на этом форуме в 2021 и вязала Конька Горбунка по мастер классу Ольги Solka.
Очень нужно связать еще одного такого же, но мастер класс найти не могу. Сможет ли кто то помочь?
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

laki_irisha писал(а): 10 апр 2025 11:50 Девочки, я была ранее зарегистрирована на этом форуме в 2021 и вязала Конька Горбунка по мастер классу Ольги Solka.
Очень нужно связать еще одного такого же, но мастер класс найти не могу. Сможет ли кто то помочь?
Не было этого форума в 2021 году!!! Обратите внимание, что такой ответ Вы уже получили в теме "знакомство"
А поиски схем у нас в одноименной теме viewtopic.php?t=32 , но не в навигации
laki_irisha
Новичок
Новичок

Сообщение laki_irisha »

MilaN писал(а): 10 апр 2025 11:56
laki_irisha писал(а): 10 апр 2025 11:50 Девочки, я была ранее зарегистрирована на этом форуме в 2021 и вязала Конька Горбунка по мастер классу Ольги Solka.
Не было этого форума в 2021 году!!! Обратите внимание, что такой ответ Вы уже получили в теме "знакомство"
А поиски схем у нас в одноименной теме viewtopic.php?t=32 , но не в навигации
Спасибо большое за ответ и за подсказку, я нашла эту схему спустя неделю поисков.
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

ИРИ-ИНА писал(а): 10 апр 2025 11:33 Добрый день. Нельзя ли в разделе "Вяжем любимчиков" С.Комаровой как-то закрепить все темы (игрушки, которые вязали и вяжутся), чтобы не пролистывать сообщения в поисках???
У меня другой вопрос - а зачем? Вяжется конкретно сейчас последнее предложение Светланы, запись на бесплатные онлайны Светланы ограничена во времени, в предыдущие уже поздно записываться. Посмотреть, что вязали - заходите в Музей онлайнов выбираете хэштег "вяжем любимчиков" и там все, кого вязали в этом самом длинном онлайне
ИРИ-ИНА
Награды: 9
Бобр добр Жар-птица Знатный кинолог Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Серебряное копытце

Своя
Своя

Сообщение ИРИ-ИНА »

Я хочу посмотреть конкретно работу(оформление) Светланы. Представьте сколько страниц мне нужно перелистать! В отчётах по этапам увидела Лунтю. Ни в галерее, ни в теме, я его не нашла. При желании купить МК пропущенной игрушки, опять же придется перелистывать всю тему (
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

ИРИ-ИНА писал(а): 11 апр 2025 15:59 Я хочу посмотреть конкретно работу(оформление) Светланы. Представьте сколько страниц мне нужно перелистать! В отчётах по этапам увидела Лунтю. Ни в галерее, ни в теме, я его не нашла. При желании купить МК пропущенной игрушки, опять же придется перелистывать всю тему (
https://www.livemaster.ru/lubimchiki-mk, https://vk.com/id100148850
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

ИРИ-ИНА писал(а): 11 апр 2025 15:59 Я хочу посмотреть конкретно работу(оформление) Светланы. Представьте сколько страниц мне нужно перелистать! В отчётах по этапам увидела Лунтю. Ни в галерее, ни в теме, я его не нашла. При желании купить МК пропущенной игрушки, опять же придется перелистывать всю тему (
В теме Светлана предлагает игрушку и всегда показывает, что предлагает, что получилось у неё, это ж не кот в мешке. В Музее Лунти на 2 странице и в конце 1.
вот 2 страница
Mnataly
Новичок
Новичок

Сообщение Mnataly »

Извините, я правильно понимаю, что если у меня написано, что "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении", то это тоже из-за ограничения в 10 сообщений? Но в Галерее я же фото вижу, а тут хотела помочь в поисках мк, а фото не вижу🤷‍♀️
Nerpa
Награды: 11
Автор МК Бобр добр Доброе сердечко Золотой крючок Котомама
МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

Mnataly писал(а): 14 апр 2025 21:21 Извините, я правильно понимаю, что если у меня написано, что "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении", то это тоже из-за ограничения в 10 сообщений? Но в Галерее я же фото вижу, а тут хотела помочь в поисках мк, а фото не вижу🤷‍♀️
в мастерской просмотр вложений вам станет доступен от 10 сообщений
в этом разделе такие ограничения
в галерее таких ограничений нет
Ответить