Навигация по форуму
-
- Новичок
Девочки, я была ранее зарегистрирована на этом форуме в 2021 и вязала Конька Горбунка по мастер классу Ольги Solka.
Очень нужно связать еще одного такого же, но мастер класс найти не могу. Сможет ли кто то помочь?
Очень нужно связать еще одного такого же, но мастер класс найти не могу. Сможет ли кто то помочь?
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Не было этого форума в 2021 году!!! Обратите внимание, что такой ответ Вы уже получили в теме "знакомство"laki_irisha писал(а): ↑10 апр 2025 11:50 Девочки, я была ранее зарегистрирована на этом форуме в 2021 и вязала Конька Горбунка по мастер классу Ольги Solka.
А поиски схем у нас в одноименной теме viewtopic.php?t=32 , но не в навигации
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ и за подсказку, я нашла эту схему спустя неделю поисков.MilaN писал(а): ↑10 апр 2025 11:56Не было этого форума в 2021 году!!! Обратите внимание, что такой ответ Вы уже получили в теме "знакомство"laki_irisha писал(а): ↑10 апр 2025 11:50 Девочки, я была ранее зарегистрирована на этом форуме в 2021 и вязала Конька Горбунка по мастер классу Ольги Solka.
А поиски схем у нас в одноименной теме viewtopic.php?t=32 , но не в навигации
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
У меня другой вопрос - а зачем? Вяжется конкретно сейчас последнее предложение Светланы, запись на бесплатные онлайны Светланы ограничена во времени, в предыдущие уже поздно записываться. Посмотреть, что вязали - заходите в Музей онлайнов выбираете хэштег "вяжем любимчиков" и там все, кого вязали в этом самом длинном онлайне
-
ИРИ-ИНА Награды: 9
- Своя
Я хочу посмотреть конкретно работу(оформление) Светланы. Представьте сколько страниц мне нужно перелистать! В отчётах по этапам увидела Лунтю. Ни в галерее, ни в теме, я его не нашла. При желании купить МК пропущенной игрушки, опять же придется перелистывать всю тему (
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
https://www.livemaster.ru/lubimchiki-mk, https://vk.com/id100148850ИРИ-ИНА писал(а): ↑11 апр 2025 15:59 Я хочу посмотреть конкретно работу(оформление) Светланы. Представьте сколько страниц мне нужно перелистать! В отчётах по этапам увидела Лунтю. Ни в галерее, ни в теме, я его не нашла. При желании купить МК пропущенной игрушки, опять же придется перелистывать всю тему (
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
В теме Светлана предлагает игрушку и всегда показывает, что предлагает, что получилось у неё, это ж не кот в мешке. В Музее Лунти на 2 странице и в конце 1.ИРИ-ИНА писал(а): ↑11 апр 2025 15:59 Я хочу посмотреть конкретно работу(оформление) Светланы. Представьте сколько страниц мне нужно перелистать! В отчётах по этапам увидела Лунтю. Ни в галерее, ни в теме, я его не нашла. При желании купить МК пропущенной игрушки, опять же придется перелистывать всю тему (
вот 2 страница
-
- Новичок
Извините, я правильно понимаю, что если у меня написано, что "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении", то это тоже из-за ограничения в 10 сообщений? Но в Галерее я же фото вижу, а тут хотела помочь в поисках мк, а фото не вижу
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
в мастерской просмотр вложений вам станет доступен от 10 сообщений
в этом разделе такие ограничения
в галерее таких ограничений нет