Что смотрим?

Разговоры на любые темы (кроме политики)
Ответить
amarina
Награды: 3
Авантюристка Добытчица схем Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение amarina »

Смотрю сериал "Шеф". 7 сезонов хватит на долго :knit: .
Oksana1975
Награды: 4
Золотые ручки Кукольная фея Марья-вязальщица Снежная королева

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Oksana1975 »

Люблю мистику, ужастики, но не где пила и кровища, а серьезное))) про нечисть всякую) но кино на все времена для меня " Вечный зов" не знаю почему, могу смотреть круглосуточно
Belika
Новичок
Новичок

Сообщение Belika »

Турецкие сериалы
Великолепный век очень понравился
Annyshka
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Annyshka »

Великолепный век смотрела очень много раз, еще нравится Пес, и сериалы про врачей
Polina71
Новичок
Новичок

Сообщение Polina71 »

То же люблю турецкие,но последние "жестокий Стамбул" и " черная любовь" прям нож по сердцу. Плакала и в депрессии была((( поэтому щас подсела на Триггер наш русский,а пока жду последнюю серию решила пересмотреть Патриота.
ehkiki
Новичок
Новичок

Сообщение ehkiki »

Всем привет!
Очень рекомендую к просмотру российский сериал "Большая секунда". Светлый, добрый, наивный, но при этом очень глубокий.
ehkiki
Новичок
Новичок

Сообщение ehkiki »

И еще моя горячая рекомендация- "Сцены из супружеской жизни" с Джессикой Честейн. Прекрасная игра, химия между актерами, тонкие диалоги.
Иришка медная
Новичок
Новичок

Сообщение Иришка медная »

Всем привет) Я подсела на турецкие сериалы, прям втянулась в них. Очень понравился Черная любовь, Два лица стамбула и сейчас смотрю Клюквеный щербет.
Из российских очень понравились "Отчий берег" , "Два берега", "Отчим"
Юлия2908
Гость
Гость

Сообщение Юлия2908 »

Oksana1975 писал(а): 30 сен 2024 20:29 Люблю мистику, ужастики, но не где пила и кровища, а серьезное))) про нечисть всякую) но кино на все времена для меня " Вечный зов" не знаю почему, могу смотреть круглосуточно
Вечный зов тоже несколько раз и перечитывала, и пересматривала.

Вчера Мужское слово посмотрела. Прям до слез в конце...
Viktorka
Новичок
Новичок

Сообщение Viktorka »

Я люблю ужасы. Но не так давно с дочкой с удовольствием посмотрели сериал Императрица Ки
Булочка с корицей
Гость
Гость

Сообщение Булочка с корицей »

Всем привет. Я в основном смотрю российские сериалы. Но дочка обожает аниме и недавно показала мне одно. Очень понравилось, такое милое, забавное. Называется "Кулинарные скитания в параллельном мире". Теперь с ней ждем когда выйдет второй сезон.
Nejav
Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Nejav »

Ужасы, триллер, фантастика, мистика.
Несколько раз в год пересматриваю:
Чужие ( все части ), Пирамида, Париж город мертвых, Руины, Солнцестояние, Культ, Человек со звезды, Похитители тел, Нечто ( 2 фильма ), Костяной томагавк, Баунти, Знаки, Апокалипсис, Танцы с волками, Водный мир, Doom, Гаттака, Эон Флакс, Лифт 2011, Забирая жизни, Патриот, Звездные врата, Мгла 2007, Прокол ( Джон Траволта ), Твин Пикс ( сериал и фильмы ), Падший ( Дензел Вашингтон ), Власть Страха 1999, Дежа вю ( Д. Вашингтон ), Хижина в лесу, Зеленая миля, Эпидемия ( русский сериал, фильм почему - то не найти ), Фараон ( часть диалогов вырезали ), Куб ( все части ), Последний из Могикан, Красный дракон ( 2 фильма, но книга лучше ), Молчание ягнят, Карпов ( русский сериал ), Вий, Люми, Прикосновение, Серые волки, Золото партии, Аэлита 1924 ( по А. Толстому ), Метрополис 1927, Паранормальное явление ( все части ), Ключ от всех дверей, Кассадага, Грэбберсы, Метропия 2009 ( мульт про контроль ), Бессмертные: Война миров 2004 ( мультфильм о генетике, богах, будущем ), Темные воды ( про отраву от Дюпона ), Имитатор ( с Сигурни ), Орел Девятого легиона, Явление 2008, 30 дней ночи, 28 дней спустя, Астрал ( все части ), Дверь/ Люди-тени, Теория заговора ( Мел Гибсон ), Храброе сердце, Возмездие, Темнота, Смертный приговор, Отзвуки эха, Хищник ( все части ), Существо 1981 ( типа на реальных событиях ), Заклятие, Проклятие, Пудра, Муха, Секретные материалы ( как в воду смотрели ), Шерлок Холмс ( советский ), В постели с врагом, Дело о пеликанах, Кома ( Майкл Дуглас ), Бегущий по лезвию, Смертильный союз, Крепость, Минотавр, Считанные секунды, Заводной апельсин, С широко закрытыми глазами, Основной инстинкт, Прибытие ( Чарли Шин ), Дракула, Они среди нас ( Карпентер ), Мертвая зона ( Мартин Шин ), Рассвет мертвецов, Мобильник, Враг государства ( Уил Смитт ), Черный телефон, Узел смерти 2016, Замерзшие ( 2010 ), Платформа, Вышка, Спуск, Сквозь снег ( про вагоны жизни и правила игры игр ), Интерстеллар, Ребенок Розмари, У холмов есть глаза, Поворот не туда, Не смотрите наверх ( часто смотрю ), 5 - я волна ( фильм только по 1 книге трилогии ), Собачье сердце, Мастер и Маргарита и т.д.
Может быть кто - то смотрел данные фильмы, не могу вспомнить названия:
1) Парня обучали видеть поле человека в красном диапазоне ( всё, что помню )
2) Жена увидела, как её муж в отеле убил женщину ножом, его посадили. Она познакомилась с другим, который так же оказался маньяком ( последний кадр -- нож под кроватью ).
Вот чего я жду больше всего, это фильмы снятые по книгам Ефремова " Час быка " и " Таис Афинская ". Таис вроде бы съемки какие - то были, но в прокат не вошли.
:homyak:
Madlena
Награды: 9
Добытчица схем Заслуженная фея Золотой крючок Кит форума Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

@Nejav , вот это я понимаю ответищщщщще! :homyak: Сразу заскринила себе)). Молодец, обстоятельно ответила!
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

@Nejav ,интересный список, есть, что посмотреть по названиям)
Я вот тут слушала аудиокнигу Неприкаянные вещи, небольшая, мне интересно было.
В комментах писали, что похожие сюжеты в сериалах есть. Я их тоже посмотрела /послушала и вам рассказываю.
Хранилище 13-сериал в 4 сезонах. Есть такая штука - Хранилище, куда собираются всякие странные артефакты с необычными свойствами. Какой-то артефакт, башмаки Диснея, возвращают в воспоминания, кто-то даёт возможность останавливать время, от чего - то ты бьешься током и так далее. В Хранилище есть агенты Секретной службы (которых легко, кстати послать на все 4 стороны. Что мне как человеку, иногда смотрящему НТВ, кажется странным)), которые эти артефакты находят и собирают. Много перепетий и закруток сюжета, в целом, легко и волшебно.
Потерянная комната - 1 сезон, немного серий, потяжелее хранилища. И, кажется, что должно быть продолжение, так как остались вопросы - но нет..
4400. Тут я пришла на 2 сезон. В 1 сезоне 5 серий, наверное пробный шар. И судя по тому, что на снимали кучу серий после - шар зашёл.
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

@Мисс Кэт я хранилище уже смотрела-пересмотрела, и так и эдак, библиотекарей тоже. Вот бы чего нового такого же))))
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

@MilaN ,а что за Библиотекари?
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

Про 4400.
Людей в разное время, разные года похитил кто-то. В смысле света сверху и очень даже похоже, что инопланетяне (вот не врал алкаш дядь Вася, что с 7го по 14 каждого месяца его похищают напланитяни.. Ставят опыты и стирают память перед возвращением.. А то, что это совпадает с выдачей пенсии - чистое совпадение). И в один день вдруг раз и всех похищенных обратно вывалили. Без записки, без комментариев, без ничего. Ну и вот, в процессе выясняется, что у всех 4400 возвращенцев есть какие-то странные способности. Не все успеют их показать, часть убьют "мирные жители" просто для профилактики. Но те, кто успеет.. Это будет интересно
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

Мисс Кэт писал(а): 26 дек 2024 10:33 @MilaN ,а что за Библиотекари?
сериал, а руководи ими главный библиотекарь из фильма)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Библиотекари
Madlena
Награды: 9
Добытчица схем Заслуженная фея Золотой крючок Кит форума Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

MilaN писал(а): 26 дек 2024 11:19
Мисс Кэт писал(а): 26 дек 2024 10:33 @MilaN ,а что за Библиотекари?
сериал, а руководи ими главный библиотекарь из фильма)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Библиотекари
Вот я это тоже не видела…
Начала смотреть повторно «Гримм», до этого «Хороший доктор «
Natalka2025
Новичок
Новичок

Сообщение Natalka2025 »

Девочки, я сейчас подсела на китайские дорамы. Могу смотреть их круглосуточно.
galina-reut
Новичок
Новичок

Сообщение galina-reut »

Я когда вяжу,фоном сериалы включаю: Тест на беременность,Склифосовский,Ланцет,Медсестра, Невский,Ронин,Такая работа,Сыщицы,Отражение радуги, Стряпуха,Загадки фибоначи,монти хола и т.д
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

Natalka2025 писал(а): 26 фев 2025 11:36 Девочки, я сейчас подсела на китайские дорамы. Могу смотреть их круглосуточно.
Я! Я! ЯЯЯ! и я тоже! Обожаю! Начала с корейских, но сейчас плотно сижу на китайских! :thank:
Lele4ka1507
Гость
Гость

Сообщение Lele4ka1507 »

Везёт вам!)) А мне собака не даёт включать телек😂😂😂 Истерически лает, когда я включаю его.)) Но могу видео смотреть на телефоне и в наушниках, чтобы зверь не слышал звуков)) Мне нравятся детективные сериалы, часто смотрю "Следствие вели" или "Было дело"
galina
Новичок
Новичок

Сообщение galina »

Тоже люблю "Следствие вели" и "Легенды Советского сыска", из последних сериалов - "Невский" и "Первый отдел". А, "Ментовские войны" тоже люблю, "Меч". Неправильная я))) А еще я экстрасенсов смотрю.
galina
Новичок
Новичок

Сообщение galina »

Вот много слышала про "Отчий берег" и здесь увидела. А можно поподробнее?
Татьяна_Сортавала
Гость
Гость

Сообщение Татьяна_Сортавала »

Люблю музыкальные конкурсы-шоу.
Mnataly
Новичок
Новичок

Сообщение Mnataly »

А мне нравятся всякие шоу со спортом связанные: "Богатырские игры", " Русский ниндзя", сейчас в восторге от "Титанов" На ТНТ. На многих спортсменов начинаешь по-другому смотреть.
Ответить