А я вот тут подумала.. Не поднавалить ли в вашу Заячью кучку ещё своих?)) Вам для вдохновения, Ирине для записи))
Скажи - ка, дядя, ведь недаром
Чесали зайцев мы над паром,
Пушистили мы их..
Да..были зайцы в наше время..
Не то, что нынешнее племя..
Когда б не авторская мысоль
Не навязали Б их...
Пушкин из меня хреновенький, зато зайцевяз вполне плодовитый

вот доказательство :
К новому году вдруг понадобилось много зайцев для детей. Я нашла симпатичного зайца в ютубе и справилась с задачей, всего их было 11,на 7 я перестала понимать как выглядит заяц и, по-моему, они чем дальше, тем страшнее у меня стали получаться. Ни один не похож на красивенького авторского. Редкий случай, когда я своей работой не особо довольна. Слишком просто и негде разгуляться утяжками, румянами и тэдэ.
Зайка от Ола-ола, много лет лежала в запчастях. Реально много лет. А потом как-то внезапно она досталась и за час сделалась.
Всем известные Кренделя Светланы Перцевой, их, наверное, вязали всё. Я их люблю за придурковатое выражение лица, которое поднимает настроение в любой ситуации) Их я вязала много и с упоением)
Заюша
@Наталья Зрожевская из онлайна, Ромка в него влюбился и выныл себе на новый год)
Зайка Листопадничек Юли
@Пушистая ,я долго боялась ему мордочку сделать, всё никак не могла увидеть, что нужно этому зайке. И тоже в какой то момент Хоба, да вот так же надо!
Зайчик барабанщик - это тест для
@CrimBe, интересный образ, для меня необычный. Белая зайка Лены Лаврушкиной и семейка плюшевых зайцев просто потому что) это был конкурс "поделок" (какое оскорбительное слово, кто бы что не говорил..) на тему "Зимние каникулы с семьёй". И мы с Соней поучаствовали. Я вязала, она фотала и ела реквизит (мандаринки)) вместе же..
Ну и, если не ошибаюсь, любимый певчий зайка
@Aleme Саша, у тебя запело в голове?))
Надеюсь, я вас не сильно утомила своими разглагольствованиями и фотками. Спасибо за внимание.
Занавес под бурные аплодисменты и улюлюкание